米可 是離線  [車友] 米可 2011/04/06 08:14 查看IP

我也是桃區的 新人
請各位多多照顧.... 感恩 比起各位我只算個小妹子了

即時通:miko_312@yahoo.com.tw
MSN:miko_312@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

台北-小豬 是離線  [車友] 台北-小豬 2011/05/05 07:07 查看IP

我也是桃園的新人

GG通: boy_760111@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

抬棺小又 是離線  [苗栗區管理團隊] 抬棺小又 2011/05/05 07:26 查看IP

我南投人~~

在苗栗工作

這樣我試算哪一區ㄉㄋ

阿不管ㄌ都是一樣ㄉ

我ㄉ即時通hello0131可以+我喔 感恩
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ克 是離線  [車友] ㄚ克 2011/05/27 04:58 查看IP

wenyue@hotmail.com.tw
加一下一起聊
住台中
  檢舉  [修改│刪除]  

水水藍 是離線  [車友] 水水藍 2011/05/27 05:03 查看IP

rgs_287@hotmail.com 有空可以一起拉賽
  檢舉  [修改│刪除]  

宏憑(阿憑) 是離線  [車友] 宏憑(阿憑) 2011/07/12 14:59 查看IP

大家安安~我住南投國姓的車友
我的即時通love0925772002@yahoo.com.tw
FB lionlioo2003@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

幹桑 是離線  [車友] 幹桑 2011/08/01 03:22 查看IP

我是高雄人

買了一部 k6代步車

但是對車又不太懂

想在這裡多認識懂車的車友

yahoo din6392@yahoo.com
  檢舉  [修改│刪除]  

草屯阿威 是離線  [車友] 草屯阿威 2011/08/29 08:17 查看IP

yahoo>>>a521163520@yahoo.com.tw
SK>>>>A521163520......中部人有空的可以聊聊
  檢舉  [修改│刪除]  

彥文 是離線  [車友] 彥文 2011/08/30 08:23 查看IP

大家好ㄜ~新手報到...多多照顧...
即時~~~Q19800111
不嫌棄可以++ㄜ
我是三峽人...希望有附近車友能多多交流]
  檢舉  [修改│刪除]  

阿水~ 是離線  [車友] 阿水~ 2011/08/30 11:20 查看IP

各位前輩你們好 請多多指教~~

我的即時通: pactsw1595q@yahoo.com.tw (FB也是這個帳號)
MSN: pactsw1595q@hotmail.com (這比較少開)
可以加我喔

我住新竹北埔 在湖口上班 每天來回喔
  檢舉  [修改│刪除]  

ShunHsiang 是離線  [車友] ShunHsiang 2012/11/22 19:36 查看IP

各位大大好~ 我新加入的成員 我的即時通是 darancomlsc
  檢舉  [修改│刪除]  

菜菜志 是離線  [車友] 菜菜志 2012/11/24 04:57 查看IP

大家好~即時通 tpe12345679
MSN sky780825@hotmail.com
  檢舉  [修改│刪除]  

里昂 是離線  [會員] 里昂 2012/11/29 09:35 查看IP

可以留
fb
line
微信
whats app
嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿勝 是離線  [車友] 台中-阿勝 2013/01/04 01:56 查看IP

我也可以留嗎???
s0939957539@YAHOO.COM.TW
  檢舉  [修改│刪除]  

金門仔 是離線  [車友] 金門仔 2013/01/28 03:05 查看IP

大家好~小弟剛加入這裡~開國產4D K6

即時通: b121886664

歡迎加我聊天
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (8): « 第一頁 ... 6 7 [8]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.