元 生 是離線  [車友] 元 生 2005/07/18 06:06 查看IP

TO:CIB
E-manage 軟體,麻煩你E-mail給我 謝謝
e-mail- yuansheng@giga.net.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

ericc1 是離線  [車友] ericc1 2005/07/28 19:34 查看IP

請問 有新版ㄉTools嗎
因為 最近在做功課~~可是因為是舊版~~所以新功能都不長ㄉ如何!!
我ㄉE_Mail ericb18c@yahoo.com.tw
麻煩大大
  檢舉  [修改│刪除]  

大P 是離線  [會員] 大P 2005/08/08 21:26 查看IP

e-mail- h1991@seed.net.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2005/11/25 08:24 查看IP

EM在trust的官方網站就有了
我做個連結好了
E-M Ultimate
說明
E-M 普及板
一堆人都在要..怎麼自己都找不到
  檢舉  [修改│刪除]  

Jasoncv 是離線  [車友] Jasoncv 2006/04/08 07:33 查看IP

呵呵...大佬...可否也給我POWER FC的...感激不盡...jasoncv@ms49.hinet.net
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2006/05/22 05:09 查看IP

CIB大大~~~
我也要E~~~~還有POWER FC的
dreams8822123@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

倫少 是離線  [車友] 倫少 2006/08/13 04:01 查看IP

請教一下~

HONDATA 這款電腦 等級如何?? 小弟我正面臨 換裝電腦的問題!! 請各位先進指導指導 另外.....AP版的POWER FC 有哪些別於一般版的功能ㄋ?? 感謝^^
  檢舉  [修改│刪除]  

Doofy 是離線  [會員] Doofy 2006/11/28 14:28 查看IP

我有hondata的編輯軟體這款電腦真的不錯用內建的data都寫的還不錯只要小細節稍微修改就讓你有感覺到動力提昇差異不小ㄛ
PS:才剛摸索還不是很熟data寫的不錯是懂得人講低內建data對應很多改法真的不錯
PS:我電腦上的軟體是K-pro低
PS:樓上低這款電腦好像有分三各等級的樣子
PS:完全不懂這各東西純粹摸好玩低

Doofy最後修改:2006/11/28 14:55 檢舉  [修改│刪除]  

Graham 是離線  [車友] Graham 2006/11/30 17:06 查看IP

大大,我也要e-mange的軟體,想要看己調調看...謝謝您grahem@giga.net.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

宗樺 是離線  [車友] 宗樺 2006/12/09 06:01 查看IP

CIB大大請問你有台灣優俐藍版E-MANAGE軟體嗎~有的話是否可以寄給~感恩哦~謝謝~hua8815@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

F8355 是離線  [車友] F8355 2007/02/25 07:06 查看IP

請問E-manage 藍版 軟硬韌體V1.49 與舊版的軟硬韌體或黃金版有什麼差異呢??
  檢舉  [修改│刪除]  

civicb20c 是離線  [車友] civicb20c 2007/02/26 03:41 查看IP

E-manage 軟體.........我也要....
麻煩一下囉........civick8@seed.net.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

CIB 是離線  [車友-商] CIB 2007/02/28 23:15 查看IP

好久沒上來 SORRY
已經寄出了
  檢舉  [修改│刪除]  

ARC 是離線  [車友] ARC 2007/04/06 13:10 查看IP

大大請問有POWER FC的軟體嗎?
請寄給我dabbypak@yahoo.com.tw
萬分感謝喔
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2007/04/09 00:50 查看IP

良哥~你在耍寶嗎???
我寄給你
  檢舉  [修改│刪除]  

ARC 是離線  [車友] ARC 2007/04/09 05:38 查看IP

榮哥~你寄ㄉ我沒收到耶
  檢舉  [修改│刪除]  

k8-小壯 是離線  [車友-商] k8-小壯 2007/04/11 09:34 查看IP

大大有沒有HKS F CON 係列的軟體
HKS FconVPro Power Writer Screenshot
可以MAIL給我嗎
k8b18c@hotmail.com

檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2007/04/12 00:58 查看IP

V-PRO呀
  檢舉  [修改│刪除]  

ARC 是離線  [車友] ARC 2007/04/13 10:09 查看IP

榮ㄍㄍ我也要v pro哈哈
  檢舉  [修改│刪除]  

ARC 是離線  [車友] ARC 2007/04/13 10:10 查看IP

dabbypak@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2007/04/15 04:36 查看IP

我哪來那種東西呀...
不要害我~
  檢舉  [修改│刪除]  

ARC 是離線  [車友] ARC 2007/04/15 13:07 查看IP

阿榮ㄍ~請問你跟東延顝摟很熟ㄇ??他那台ek改k20a是原廠ㄉ還是有改什ㄇ~我dc5原廠跟他跑他~不知道是車重滿載還有背18吋ㄉ關係還是怎樣~中速他真ㄉ很快~尾速才能慢慢拉近
  檢舉  [修改│刪除]  

CIB 是離線  [車友-商] CIB 2007/04/15 17:21 查看IP

KURO 的 EK+K20 是原廠的引擎,剛剛換上對應400匹的鍛鋼傳動軸,所以應該可以開始動動引擎了
  檢舉  [修改│刪除]  

ARC 是離線  [車友] ARC 2007/04/16 03:45 查看IP

但是他ㄉ加速還好我單凸比賽車離合器有點打滑~前4檔都贏他
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2007/04/17 04:19 查看IP

喔~良哥~他的是美規K20A什麼都沒改~而且是TYPE S的變速箱~傳動軸也掛了~贏他很正常~不過他的尾速很高~可以跟他拼看看拉250以上~
~不過他改的意願也不高~經濟效應的問題~時機歹歹
K20A的原主人是CIB~問他比較清楚~他們是一丘之 貉
  檢舉  [修改│刪除]  

歌手 是離線  [車友] 歌手 2007/06/13 03:41 查看IP

榮哥...有power fc程式可以給我研究嗎??honda_eg6@hotmail.com
  檢舉  [修改│刪除]  

小小強 是離線  [車友] 小小強 2007/07/19 17:08 查看IP

大哥我也要 emanage
ericwang6033@yahoo.com.tw
拜託你
  檢舉  [修改│刪除]  

板橋小烏龜 是離線  [車友] 板橋小烏龜 2007/08/12 22:02 查看IP

我也要伊妹Gㄉ謝謝060915197531@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

caesar 是離線  [車友] caesar 2007/08/14 05:38 查看IP

不好意思我一直想發言,直到上禮拜才去茶會開通,能給我e-manage 藍版的的軟體嗎?我有裝想自己看電腦內部資料!謝謝!
caesar_jane@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

Doofy 是離線  [會員] Doofy 2007/08/14 07:46 查看IP

大大我也想要power fc的軟體
doofy1027@yahoo.com.tw謝謝
 Doofy最後修改:2007/08/16 05:59 檢舉  [修改│刪除]  

Bogey-MAN 是離線  [車友] Bogey-MAN 2007/08/19 06:20 查看IP

小弟也需要power fc軟件,麻煩大大囉....謝謝

bogey.man@msa.hinet.net
  檢舉  [修改│刪除]  

Doofy 是離線  [會員] Doofy 2007/08/21 03:56 查看IP

三Q
  檢舉  [修改│刪除]  

Bogey-MAN 是離線  [車友] Bogey-MAN 2007/08/21 05:41 查看IP

收到嚨.....萬分感謝.......小弟先把軟件中文化先
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2007/08/21 08:20 查看IP

TO: Bogey-MAN
如果中文化成功可否也給我一份
  檢舉  [修改│刪除]  

Doofy 是離線  [會員] Doofy 2007/08/21 15:40 查看IP

TO: Bogey-MAN
也可以給我一份中文化的程式嗎謝謝
doofy1027@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

大熊 是離線  [車友] 大熊 2007/08/30 04:33 查看IP

大大有白金版E-manage的軟體嗎?有的話可以寄給我一份嗎?
u48683@yahoo.com.tw謝謝!
  檢舉  [修改│刪除]  

CIB 是離線  [車友-商] CIB 2007/08/30 05:29 查看IP

沒有白金版E-manage的軟體
  檢舉  [修改│刪除]  

兩光小楊 是離線  [會員] 兩光小楊 2007/09/30 17:20 查看IP

(1) Haltech E6X ECU
(2) Haltech E11V2 ECU
(3) HKS F-CON IS
(4) HKS F-CON V PRO
v265122000yahoo.com.tw
先謝了
  檢舉  [修改│刪除]  

faispy1 是離線  [車友] faispy1 2007/12/10 15:59 查看IP

你好呀我想要 Apexi 電腦solfware可以send給我嗎..?
faispy1@yahoo.com.hk
我想問我用 toda B cam要怎樣set先可以 slow車...?:
  檢舉  [修改│刪除]  

faispy1 是離線  [車友] faispy1 2007/12/14 20:23 查看IP

版主可以send power FC 軟體比我嗎...?
faispy1@yahoo.com.hk 謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

CIB 是離線  [車友-商] CIB 2007/12/14 22:33 查看IP

TO faispy1
已經寄出
  檢舉  [修改│刪除]  

pool阿宸 是離線  [車友] pool阿宸 2008/01/11 18:43 查看IP

e-mail:yu_1020@mail2000.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

阿標 是離線  [會員] 阿標 2008/01/19 05:34 查看IP

CIB大大~~我需要E-manage 軟體

happy_rakishi@hotmail.com~感謝您
  檢舉  [修改│刪除]  

18k阿信 是離線  [車友] 18k阿信 2008/01/19 05:52 查看IP

CIB大大~~我需要E-manage 軟體
可以e-mail給我嗎?
old_24k@hotmail.com 感恩
  檢舉  [修改│刪除]  

mafu 是離線  [車友] mafu 2008/01/23 16:13 查看IP

CIB 大大 可以給我 POWER Fc 和 V RPO 的嗎
信箱 e3388640@YAHOO.COM.TW 感思唷
  檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2008/01/23 20:19 查看IP

CIB大大。。。。。麻煩記power fc給我del0931@yahoo.com.tw
謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ勇 是離線  [車友] ㄚ勇 2008/02/01 16:11 查看IP

CIB大大你好.我是剛剛加入的新會員.可以給我E-manage 的軟體嗎謝謝.另外可以請問CIB大大.不知有沒有HKS F-CON S 的軟體.有的話可以給我嗎.謝謝suwen66@so-net.net.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

阿樺 是離線  [車友] 阿樺 2008/02/07 09:23 查看IP

CIB大大:是否也MAIL給我POWER FC的軟體呢?謝謝您!!祝新年快樂!!(還是CIB大大有在幫人調教POWER FC呢?)lee.y66715@msa.hinet.net
  檢舉  [修改│刪除]  

小灰 是離線  [車友] 小灰 2008/03/03 07:36 查看IP

CIB大大~~我需要E-manage 軟體(黃金版)
edwan.a-116@yahoo.com.tw 感恩
  檢舉  [修改│刪除]  

rg6431 是離線  [車友] rg6431 2008/03/22 05:44 查看IP

CIB大大~~
我需要E-manage 黃金版軟體
rg6431@yahoo.com.tw
謝謝~~
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (7): « 第一頁 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.