kingfish 是離線  [車友] kingfish 2010/08/05 02:04 查看IP

K6美規COUPE= = ,謝謝唷
電子信箱
kinkin2461975@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

im5323 是離線  [車友] im5323 2010/08/18 03:24 查看IP

有善心人士可分享的嗎??
K6 3D

im5323@yahoo.com.tw
謝謝~~
  檢舉  [修改│刪除]  

巴庫向前走 是離線  [車友] 巴庫向前走 2010/09/10 13:43 查看IP

大大可以給我那140張ㄉㄇ???跪求....煩請ㄌ...謝謝^^
hugoboss710608@hotmail.com
  檢舉  [修改│刪除]  

毛蟲 是離線  [大台北區管理團隊] 毛蟲 2010/09/25 05:04 查看IP

K6-4D煩請有的人可以寄給我謝謝....
cch750@seed.net.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

dawls0935 是離線  [車友] dawls0935 2010/09/25 09:59 查看IP

我剛剛已經找到美國的網站....各位下載看看是不是你們要的...
http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Civic/

不過有中文的話更好@@因為看不太懂...
dawls0935@hotmail.com
有中文的話!!煩請寄上面MAIL..謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

rosita 是離線  [車友] rosita 2010/12/17 18:47 查看IP

我也是k6 , goya88@livemail.tw , 感謝感謝~!!
  檢舉  [修改│刪除]  

漁夫 是離線  [車友] 漁夫 2011/01/09 01:57 查看IP

網頁都看不到了耶~
可不可以也e一份給我~ 謝謝

misiya_carclub@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

kaoh 是離線  [車友] kaoh 2011/07/26 15:54 查看IP

可否 e-mail k6 維修手冊中英文版都可 謝謝!
kaohtatung@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

a092648929 是離線  [車友] a092648929 2011/08/28 08:15 查看IP

各位大大好 小弟最近買ㄌㄧ台93K6想了解此車的構造可否給我一份維修手冊或是引擎線路及零件的說明書(要有圖解) 在此先說一生謝謝 我ㄉ信箱a092648929931@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

CV3可樂 是離線  [車友] CV3可樂 2011/09/21 20:08 查看IP

阿方大大.我是初學者.可否寄一份K8三門引擎線路分解圖 若有先說聲感謝!
g15504520403@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

初學者 是離線  [車友] 初學者 2011/10/30 23:01 查看IP

我也連不上!可否請您傳給我呢~
mailtheyou52@yahoo.com.tw謝謝喔^^
  檢舉  [修改│刪除]  

肆殘心 是離線  [車友] 肆殘心 2012/02/12 01:11 查看IP

各為大大也可以寄給我嗎
我蓮步上去 謝謝唷
l123968961@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

守涵 是離線  [車友] 守涵 2012/04/26 08:08 查看IP

請問有96年四門K8無V的相關手冊嗎? 當初買二手車的時候明明記得有原廠說明書, 但是事後真的想找來研究卻找不到了...由於是研究新手(駕駛是老手了)所以我甚至不知道我這台引擎到底是什麼代號...
  檢舉  [修改│刪除]  

Joe7267 是離線  [車友] Joe7267 2012/11/03 07:30 查看IP

我需要k6 cv3的繁體手冊有的車友可以提供一下嗎?謝謝....我的mail:cheng.justin@msa.hinet.net
  檢舉  [修改│刪除]  

森耀 是離線  [車友] 森耀 2016/06/18 19:18 查看IP

請問還有人有資料嗎可以要一份嗎~謝謝
95K6四門
pecajoone@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (2): 1 [2]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.