giaway 是離線  [車友] giaway 2003/06/19 13:03 查看IP

http://www.pluto.dti.ne.jp/~nishiyan/car-mente.html
雖然是日文,但應該看的懂意思,門板拆裝.前後保桿.方向燈.大燈.線組....等等,都有詳圖可供參考喔!!

http://www.hondaautomotiveparts.com...KA5MT&catcgry5=
可設定車種,年份,式樣,找出約140張的細部分解圖示
(註 :原為美國車材購物網)

以上都滿有參考價值的喔!!還沒看過的車友,趕快MARK起來吧!!

有好康的大家也一起貼出來吧
 giaway最後修改:2003/06/19 13:15 檢舉  [修改│刪除]  

小誠誠 是離線  [會員] 小誠誠 2003/06/19 14:03 查看IP

太棒了
尤其是美國那一個
友祥盡分解圖
感恩ㄝ
  檢舉  [修改│刪除]  

giaway 是離線  [車友] giaway 2003/06/19 14:26 查看IP

別客氣啦!!剛看到時,我也粉爽,還怕以後網址會消失,140張我全存下來囉,當技術手冊看

你是換5孔底盤的那位嗎??約半個月我曾經打過電話跟你問過底盤的問題.....呵呵!!有印象嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

喇叭 是離線  [會員] 喇叭 2003/06/20 00:45 查看IP

後.............沒有美規下中控的圖ㄝ
  檢舉  [修改│刪除]  

ENZO 是離線  [車友] ENZO 2003/06/24 19:33 查看IP

我連不到美國網,有人願意提供給我嗎?
我的mail是 mika.lin@msa.hinet.net
  檢舉  [修改│刪除]  

撿便男 是離線  [車友] 撿便男 2003/06/25 02:37 查看IP

偶也連不上美國的那個
能不能也寄給偶一下
d87921008@ntu.edu.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

孔子 是離線  [車友] 孔子 2003/06/25 08:40 查看IP

哇...日本車..果然沒前面的大樑
  檢舉  [修改│刪除]  

giaway 是離線  [車友] giaway 2003/06/25 11:15 查看IP

多試幾次吧!!還是不知道怎麼用呢??
  檢舉  [修改│刪除]  

小獵 是離線  [車友] 小獵 2003/06/26 08:52 查看IP

美規2 din 好想要喔 但風箱好貴
  檢舉  [修改│刪除]  

霹靂遊俠 是離線  [車友] 霹靂遊俠 2003/07/11 21:11 查看IP

一個可以即時翻譯日文成中文的網站.

http://trans.myany.com/trans/tw/
  檢舉  [修改│刪除]  

csbin 是離線  [車友] csbin 2003/07/18 00:06 查看IP

他窗框掉漆是拿什麼黏啊??
  檢舉  [修改│刪除]  

UPDB 是離線  [車友] UPDB 2003/08/23 17:07 查看IP

這裡可以下k6 92-95 的英文維修手冊 非常齊全 共1258頁 pdf檔 90mb :d

http://www.televar.com/~soxen/92-95-helms.pdf
  檢舉  [修改│刪除]  

tomdown 是離線  [車友] tomdown 2003/09/10 07:50 查看IP

有96年k8的嗎?
我想自己拆裝四門的門板..謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 基隆彥 2004/01/05 21:52 查看IP

我也想要一份
有的人也請寄給我
B7650129@ms32.hinet.net
  檢舉  [修改│刪除]  

聰明 是離線  [車友] 聰明 2004/01/12 08:53 查看IP

我連不到美國網
我也想要一份 .有的人也請寄給我
ran24822@ms39.hinet.net
  檢舉  [修改│刪除]  

gm169 是離線  [車友] gm169 2004/01/16 02:40 查看IP

96年k8的,我也想要
有的請寄一份給我

gm169@mail.hongkong.com

thx
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 董仔 2004/04/29 07:01 查看IP

我也要,謝謝!
a_681225@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

yuadao 是離線  [車友] yuadao 2004/06/26 05:42 查看IP

怎連不上去
可以寄給我嗎
yuadao@hotmail.com
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 花蓮瑞鴻 2005/03/26 03:43 查看IP

謝謝唷~真是一大福利阿
  檢舉  [修改│刪除]  

TW.FOX 是離線  [車友] TW.FOX 2005/07/06 10:22 查看IP

那美國網可以再網上買零件嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

台北--阿俊 是離線  [會員] 台北--阿俊 2005/07/06 20:27 查看IP

這網站有提供購買的服務˙˙˙
但˙˙˙要怎麼拿貨˙怎麼付款˙怎麼郵寄˙˙˙應該就夠你傷透腦筋了吧
  檢舉  [修改│刪除]  

TW.FOX 是離線  [車友] TW.FOX 2005/07/08 16:35 查看IP

他們用FEDEX因該很貴吧...
  檢舉  [修改│刪除]  

明仔 是離線  [會員] 明仔 2005/07/19 08:32 查看IP

我也要......
nismo.ming@msa.hinet.net
謝謝....
  檢舉  [修改│刪除]  

賴董 是離線  [車友] 賴董 2005/07/23 15:29 查看IP

我這裡有k6,k7,k8,dc2,dc5維修手冊電子檔(Adobe)
都是網路上抓的 但忘記在哪了
我可以燒光碟 有人需要嗎
總共3xx mb
沒辦法mail啦 所以想要的人看看要怎麼拿囉
 賴董最後修改:2005/07/23 18:33 檢舉  [修改│刪除]  

ugly1129 是離線  [車友] ugly1129 2005/07/25 07:37 查看IP

賴董有電話可以聯絡嗎,因為我很需要dc5(日規)的維修手冊,

你住台北嗎可以去找你拿或是我用回郵信封,看你方便就好,

希望能幫幫忙感恩喔^^
  檢舉  [修改│刪除]  

pool阿宸 是離線  [車友] pool阿宸 2008/01/19 04:02 查看IP

賴董...能給我手冊光碟..3Q
  檢舉  [修改│刪除]  

賴董 是離線  [車友] 賴董 2008/01/30 03:45 查看IP

當然可以
怎嚜連絡?
  檢舉  [修改│刪除]  

EFSI 是離線  [車友] EFSI 2008/01/30 06:04 查看IP

賴董~我也想要!可以給我一份嗎?!感恩!!!!!! blackbf8089@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2008/01/30 18:38 查看IP

賴董
可以麻煩您燒一片給我?
您你會去茶會嗎??
屆時看費用要多少我在當面給您~~THANKS!!
我電話 0966135550
  檢舉  [修改│刪除]  

阿方 是離線  [會員] 阿方 2008/02/01 01:17 查看IP

賴董~好久不見啦
  檢舉  [修改│刪除]  

松山阿碰 是離線  [會員] 松山阿碰 2008/03/01 23:59 查看IP

哈哈!終於可以發言ㄌ,我也要一份呀!罰凡有ㄉ車友分享一下,謝謝喔!
ayu10222001@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

賴董 是離線  [車友] 賴董 2008/03/02 03:53 查看IP

前面幾位
真的很抱歉
因為我很少去茶會, 現在都在家帶小孩啦
還是我交給小方?
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2008/03/03 16:06 查看IP

賴董
先感謝您
OK~阿方他 "有時" 會出現茶會
那再麻煩您了!! 賴董~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

賴董 是離線  [車友] 賴董 2008/03/04 04:02 查看IP

那意思是他也不見得會去囉
所以還是要看看他有沒有空啦
不然就再想辦法
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2008/03/04 23:57 查看IP

賴董
他應該會來
偶爾會出現茶會
所以他若方便
應該還是可以交給他
再請他轉交給我們
麻煩您了~~THANKS!!
對了費用多少,請一併告知阿方
再請阿方轉交給您!!

阿方
再麻煩您一下,拜託了
有過來茶會再幫忙帶過來
感激不盡~~THANKS!!
  檢舉  [修改│刪除]  

唐 是離線  [車友] 2008/05/08 10:14 查看IP

網頁跟載點好像都掛掉了,不知道...板上還有哪位大大還有的啊??
可以寄一份給我嗎?或是借我影印@@之類的...拜託了,謝謝
我的車是k6
 唐最後修改:2008/07/17 23:49 檢舉  [修改│刪除]  

阿方 是離線  [會員] 阿方 2008/05/23 19:30 查看IP

瞎米ㄚ
三個月前有這事....
小維....賴董....我來遲了
  檢舉  [修改│刪除]  

南部小董 是離線  [會員] 南部小董 2008/06/04 06:09 查看IP

賴董:
可以用寄的ㄇ-運費我出?ㄑㄑ~
  檢舉  [修改│刪除]  

ransigrium 是離線  [車友] ransigrium 2008/06/09 15:34 查看IP

好久以前的文章@@
網頁都看不到了耶><
有哪位車友有備份下來可以跟我分享的嗎?
小弟的信箱&MSN
localkingxp@giga.net.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

汽油好貴 是離線  [車友] 汽油好貴 2009/04/19 23:02 查看IP

有k6繁體中文的嗎我沒讀幾年書看不懂英文也!
如有可以傳給我嗎?!
a45122108@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

小清 是離線  [車友] 小清 2009/05/02 03:54 查看IP

嘛煩也記1份給我 .我只有a0913626428@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

低調的小黑 是離線  [車友] 低調的小黑 2009/05/11 04:05 查看IP

不好意思 網站上沒有資料 可不可以e一份給我 謝謝
fuword82@hotmail.com
  檢舉  [修改│刪除]  

laiyohon 是離線  [車友] laiyohon 2009/07/26 10:35 查看IP

網頁都看不到了耶><
可不可以也e一份給我 謝謝
laiyohon@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

kh wayne 是離線  [車友] kh wayne 2010/02/21 08:38 查看IP

可不可以給我ㄧ份
我的mail: ppcw1121@ms66.url.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

michael99 是離線  [車友] michael99 2010/03/15 03:14 查看IP

可不可以給我ㄧ份
kerwin777@pchome.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

大肥諸 是離線  [車友] 大肥諸 2010/03/15 12:36 查看IP

可不可以也給我一份,我的車是K8,想要自己DIY
w68946864@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

范小欣 是離線  [車友] 范小欣 2010/04/13 09:13 查看IP

小弟也需要一份~ K8的 shin7423@hotmail.com 謝謝!
  檢舉  [修改│刪除]  

馬汀 是離線  [車友] 馬汀 2010/04/28 08:09 查看IP

giaway 大大
是否可MAIL一份給我
電子信箱是raylin0707@hotmail.com THX~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

chinting 是離線  [車友] chinting 2010/05/31 07:30 查看IP

可否也給我一份 K8,謝謝感恩
jim2006.liu@gmail.com
  檢舉  [修改│刪除]  

喇叭 是離線  [會員] 喇叭 2010/07/12 23:55 查看IP

我也要我也要,有哪位車友還有備份的?上面幾個網址都沒辦法連結了!

victor_civic@hotmail.com

感恩喔~
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (2): [1] 2  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.