維維 是離線  [會員] 維維 2003/04/26 05:45 查看IP

此篇主題給有裝TIMER的車友參考看看.有需要的人.也許可以用的上...
.
一般來說.TIMER是給有TURBO的車主.比較有用.因為必須要用怠速運轉.降低缸壓後.才熄火.而據我看到的.俱樂部裡.不少有車主有裝TIMER.不論動機為何(像我自己是為了買東西方便所以才..... )既然有裝.其實可以再將功能提升.所以.我想可以把我車上的東西.和各位大大.一起分享................
.
前提......當然是要有個TIMER裝在車上.且使用正常..
(PS:我講的使用正常為作動時都OK.以我自己的車車來說.是筆型的那一支.正常作動時.TIMER會將電由點火開關上的+B 12V送到IG1.IG2...ACC則不送電.)
.
準備一個5P的繼電器.(不是一般大大顆.單接點雙接點的....是小小的5P繼電器.我是在南陽買到的...DENSO製.250元)
.
設.1P接點.2P接點.3P接點4P.線圈正極5P線圈搭鐵
將繼電器的4P線圈正極接ACC的+12V..5P線圈搭鐵.接搭鐵...
若1P接點和2P接點常閉.和3P接點常開....
將2P接點接搭鐵...
找到水溫開關上面的兩條線..一條是黑色.一條我記得好像是綠色...
將1P接點.並聯.接到綠色的那一條..........完成..
.
效果..
TIMER不用時.........完全正常.就好像沒裝過這種東西一樣..
TIMER作用時.........風扇會一直轉....不停喔..會一直轉.溫度可以降低至你的節溫 關閉的溫度..
自動熄火後.風扇停止..
下一次將鑰匙插入時........完全正常.就好像沒裝過這種東西一樣...
直到下次TIMER再作動時....REPLAY........
  檢舉  [修改│刪除]  

lung 是離線  [車友] lung 2003/04/26 05:51 查看IP

維維你已經搞定ㄋ
  檢舉  [修改│刪除]  

阿誠 是離線  [車友] 阿誠 2003/04/26 10:11 查看IP

降低缸壓..????
  檢舉  [修改│刪除]  

yohsuke 是離線  [車友] yohsuke 2003/04/27 00:58 查看IP

"ACC則不送電" ?
你的是什麼車?

以我的K7來說ACC不送電的話,風扇是不會轉的

所以要試驗的人一定要注意,ACC有沒有送電會不會影響風扇開不開
檢驗的方式是要在Timer作動後"關掉冷氣",看風扇會不會轉.

如果有設Timer,風扇又沒轉的話,只會更慘,不但沒散熱,反而更熱,因為風扇沒吹

我本來也是ACC沒送電,但是某天我下車把冷氣關掉後發現風扇不轉,
可水溫是已經很高了..

所以要小心!!小心!!小心!!小心!!小心!!小心!!
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/04/27 03:02 查看IP

TO:維維
下次到你廠裡搞定timer~~不知道你方不方便啊
  檢舉  [修改│刪除]  

lung 是離線  [車友] lung 2003/04/27 07:00 查看IP

冷氣關掉後發現風扇不轉.....那是不是水溫還沒達到讓風扇轉
維維是把TIMER預設1分鐘後熄火從鑰匙拔出風扇就開始轉.轉到熄火風扇也停止是吧
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/04/28 07:21 查看IP

TO:阿誠
就我所知道的.是降低缸壓..讓原本在行進中的正壓.變成怠速時的負壓.才不會導致氣缸蓋變形...但是我想表達的.並不是我對TURBO的有了解或怎樣啦.只是我覺得這樣額外的功能.還蠻好用的.所以.就PO上來醬子....
TO:yhsuke
我說的是cv的接法.....至於您的K7.我明天再找找看線路圖....
因為.K7上有兩顆溫度開關(90.105).所以......我再PO上來..
TO:蛋蛋..
我們電話聯絡摟...
TO:lung
是滴....只有TIMER作用時.風扇運轉....但是.不影響原來溫控冷卻..
  檢舉  [修改│刪除]  

小獵 是離線  [車友] 小獵 2003/04/28 07:43 查看IP

維維
上次提到的 白色軸套......172元 防塵套..........114元 彈簧銷..........25元 等排檔柑的相關耗材 能麻煩你幫我查一下料號嗎 因為前幾天去南陽要夠買上述之零件時 小姐也不大懂到底是那些東西 拿書要我自己查 我看了看實在是不確定到底是那幾樣 又怕買錯 所以就沒買了
麻煩你了 謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

yohsuke 是離線  [車友] yohsuke 2003/04/28 08:16 查看IP

冷氣關掉後發現風扇不轉.
但是我有另接一個開關把風扇開關直接short
也就是一直開就對啦
可是ACC不送電的話等於不會送電給風扇
不管開關有沒有接地都不會轉.
Timer設幾分鐘是沒差.
我所指的是ACC有沒有送電的差別
  檢舉  [修改│刪除]  

仔仔 是離線  [車友] 仔仔 2003/04/28 08:17 查看IP

維維
我也想要買排檔桿的耗材ㄝ.........你能跟我說台北哪裡有賣嗎??
還是能直接跟你買??
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/04/28 19:03 查看IP

TO:yohsuke
以未裝TIMER時.....
鑰匙在IG段時.電瓶電源提供DC +12V給引擎運轉時.所需要的電力.
和運轉時.必須要使用的電器.例如.用來冷卻的風扇.和空調用的壓縮機等.
..
若是轉到ACC段.即表示引擎並無運轉.將冷氣開啟.只有鼓風機做用.壓縮機
並無運轉.相對的.冷卻用的風扇亦無運轉的必要.所以.您車上的ACC段.
冷卻風扇不作用.為正常..
..
現今.加裝TIMER..
TIMER作動時.引擎運轉.相對的.必須提供IG1.IG2電源.使得冷卻風扇也可以
使用...所以.將TIMER和IG1.IG2並聯....
.
不論加裝TIMER與否.您K7的車上.ACC段.風扇並不會因為溫度到達90-93度
而運轉.就算運轉.應該也是因為另外那一顆105度的風扇開關...
.
若您的線路上沒問題.接法和最上面的那一篇相同.唯一需注意的是要接節溫器上
的那顆溫度開關喔........
.
TO:小獵
白色軸套54110-SH3-003......172元
防塵套54115-SH3-000.........114元
彈簧銷94305-80222.............25元

TO:仔仔
上面有件號.你可以到南陽或台灣本田問問看喔..
  檢舉  [修改│刪除]  

小獵 是離線  [車友] 小獵 2003/04/29 07:02 查看IP

維維 謝謝你的幫忙呦
  檢舉  [修改│刪除]  

yohsuke 是離線  [車友] yohsuke 2003/04/29 08:56 查看IP

"不論加裝TIMER與否.您K7的車上.ACC段.風扇並不會因為溫度到達90-93度"
這一點就是因為ACC沒送電的關係

因為我有另外裝一個開關
可以直接在車內控制,把溫度開關上的兩條線short就可以讓風扇持續運轉了
這樣的裝置有個好處,當你在大熱天之下塞車,可以控制你的風扇持續運轉
就不會抓水溫了,你用Timer去切Relay還要等關電門才會運作.

ACC是指Timer上的所列的ACC,與電源開關上的ACC.
不是指冷氣的AC喔!!

ACC是Accessory的意思.
可能你的Timer是用IG1,IG2的代稱吧
有些Time,像我的Blitz的就有ACC.
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/04/30 01:29 查看IP

"不論加裝TIMER與否.您K7的車上.ACC段.風扇並不會因為溫度到達90-93度"
這一點就是因為ACC沒送電的關係
…………….不好意思.請問.您會去茶會嗎.?如果可以.我帶原廠的冷卻風扇電路圖
和您一起討論看看.

因為我有另外裝一個開關
可以直接在車內控制,把溫度開關上的兩條線short就可以讓風扇持續運轉了
這樣的裝置有個好處,當你在大熱天之下塞車,可以控制你的風扇持續運轉
就不會抓水溫了,你用Timer去切Relay還要等關電門才會運作.
……………這個方法是用車上的ACC段去切繼電器.如果您有興趣.我們可以到茶
會去討論喔.我把這部分的圖也一併帶過去
……………照上面的方法接完.如果想用手動的來強制風扇運轉.只需要在3p接點上接一手動開關即可…
……………當初一開始.不外接一手動開關的原因.是因為…一直強制冷卻.溫度太低.並不適合引擎的工作溫度.再者.原地發動.風扇用轉時的風速.用儀器測量過.約30km/hr.車子如果行進當中.很多時後.車速都超過30km/h.運轉.反而是一種阻力..

ACC是指Timer上的所列的ACC,與電源開關上的ACC.
不是指冷氣的AC喔!!
……………我想.我們對於ACC說的是同一段.可以的話.希望我們可以在茶會上聊聊..

ACC是Accessory的意思.
可能你的Timer是用IG1,IG2的代稱吧
有些Time,像我的Blitz的就有ACC.
……………我的是筆型的那一支說.之前.我也幫朋友接過Blitz的.主線的供電都一樣耶....還是.我們再聊聊….
.
.

方便問您TIMER的接線線色嗎…例如.TIMER的紅線.接鑰匙開關的白線等..
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/05/01 20:35 查看IP

TO:維維
昨天謝謝你啦~~auto timerㄉ功能終於全部正常了~~電門關了車未熄火~~防盜器還可正常使用~~真爽~~風扇還會一直轉到自動熄火為止~~真好 ~~對了~~後來你說ㄉ那個手動開關~~我直接搭鐵接地後~~中間做一個控制開關就可以隨時作動風扇了吧~~我過兩天去找一個來裝
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/05/02 05:22 查看IP

TO:小獵
不客氣...舉手之勞...
TO:蛋蛋.
是滴.再接一開關即可隨開隨用..
  檢舉  [修改│刪除]  

仔仔 是離線  [車友] 仔仔 2003/05/02 07:50 查看IP

維維:
我也是裝筆型的Auto Timer,有幾個問題想請教你....
1.我的Timer作動都正常,但當延遲熄火的功能開啟時(也就是關掉電門後)原本剛開始動的水箱風扇會停止,且ABS燈會亮...........請問這樣正常嗎???
2.當Timer在做動時,用防盜器鎖車門沒有發出一聲防盜器的警告音..........有辦法解決嗎??
3.能麻煩你把接繼電器來開啟風扇那部分再描述的清楚一點嗎?我看不是很懂ㄝ.............
謝謝回答,感激不盡.................
對了,你是在修車廠工作嗎??可否跟你買那些排檔桿的耗材..........因為我去找不是沒有要不然就是要等粉久才有.......................
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/05/03 17:09 查看IP

我也是裝筆型的Auto Timer,有幾個問題想請教你....
1.我的Timer作動都正常,但當延遲熄火的功能開啟時(也就是關掉電門後)原本剛開始動的水箱風扇會停止,且ABS燈會亮...........請問這樣正常嗎???
不正常.....線接錯了...
2.當Timer在做動時,用防盜器鎖車門沒有發出一聲防盜器的警告音..........有辦法解決嗎??
有............要改防盜器的IG>>>成ACC
3.能麻煩你把接繼電器來開啟風扇那部分再描述的清楚一點嗎?我看不是很懂ㄝ.............
謝謝回答,感激不盡.................
你有傳真嗎.我傳給你...........上面所有的電路圖...
對了,你是在修車廠工作嗎??可否跟你買那些排檔桿的耗材..........因為我去找不是沒有要不然就是要等粉久才有.......................
我現在不修車了.....
那是因為南陽好像都欠品了.所以還要等吧.....
SORRY我也沒有這些耗材..................................
  檢舉  [修改│刪除]  

仔仔 是離線  [車友] 仔仔 2003/05/03 20:53 查看IP

維維:
謝謝你熱心的回答,傳真要麻煩你了...
我的傳真機號碼是0228856839...手機是0953558119...
感溫啦.........
  檢舉  [修改│刪除]  

仔仔 是離線  [車友] 仔仔 2003/05/04 03:01 查看IP

維維:
風扇的問題已經搞定了.....
可是還有一個問題ㄝ,就是我找不到防盜器的接頭.....
能麻煩你形容一下它在哪裡嗎????
還有ACC跟IG是代表什麼ㄚ?
  檢舉  [修改│刪除]  

lung 是離線  [車友] lung 2003/05/04 05:58 查看IP

ACC就是電門的第一段....
IG就是電門的第二段.........
.
電瓶的電經過白色的線.進入點火開關的裡面.當鑰匙在OFF時.電不會被配送出去.
當鑰匙轉到ACC時.有+12V的電從白黑的線.配送出去...
當鑰匙轉到IG時.同時有三條線將+12V的電配送出去.....
分別為ACC(白黑).........做為車上配件用.如音響.點煙器等..
IG1(黑黃)...........做為引擎運轉時必要的電源.如電腦.點火系統等...
IG2(黃)...............做為引擎運轉時.必要的相關系統供應.如冷卻系統和冷氣壓縮機等..
..........雖然IG只有一段.可是必須要將不同系統的電分別供給.所以就設置兩條線.分開提供.所以就有IG1.IG2兩條+12V......
當鑰匙轉到ST時.會從ST和GI1出去.所以.打馬達時.音響會被暫時切斷......
.
AUTO TIMER有三條線.分別為紅色.要接電源.所以紅色和電瓶進來的白線並聯.
剩下的兩條綠色和藍色當然接給IG1.IG2...這樣引擎才能運轉又能冷卻......
.
這樣說對吧.維維..
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/05/04 06:21 查看IP

ㄏㄏㄏ.lung說的沒錯.....就是醬子......
.
防盜器的插頭.就是插在原廠的防盜主機上的那一個插頭.....
.
  檢舉  [修改│刪除]  

仔仔 是離線  [車友] 仔仔 2003/05/04 09:25 查看IP

lung:
原來是醬子ㄚ...........又上了一課...
謝謝啦...
維維:
我今天去找繼電器發覺5P有好多種喔,不知道要買哪一種ㄝ........
你有南陽DANSO製那個繼電器的料號嗎??
還有,你傳真給我的那份左邊都被切掉了,看不到ㄝ.....
左下方那個圖是指哪裡ㄚ?"M"旁邊那排字也看不到.....是寫什麼ㄚ?
溫度開關的線在哪裡ㄚ??搭鐵又要接哪呢??
不好意思啦,我是電路白痴.....
謝謝你熱心的幫忙.
 仔仔最後修改:2003/05/04 12:13 檢舉  [修改│刪除]  

yohsuke 是離線  [車友] yohsuke 2003/05/04 11:11 查看IP

lung寫的很清楚了...但是
可能我跟維維還有lung的定義有所差別
我對整個電腦的系統的定義了解的是只有ON跟IG而已
鑰匙差進去轉第一段是ON,再轉一段是IG,再轉一段是驅動啟動馬達

而ACC只是一條車上的配線而已
你轉ON的時候,音響就會動了.

再轉到IG時風扇就可以動,如果此時你的室內風扇開關有開送風,那
你的冷排風扇就會轉

以我裝的Blitz的表來說
這個網址有Blitz的timer的接線與說明
http://www.blitz-uk.co.uk/2003/fattdc.xls

其定義也是只有IG ignition 跟ACC accesory
因為第一次接的時候我都有接IG跟ACC都有接上
我發現在Timer停止之後,跳掉ACC跟IG的電之後,
也會中空鎖跳起四門的鎖,等於Timer工作完畢後就開門了,這樣怎麼行?

而且在ACC有送電的時候,防盜器無法啟動,也就是你怎麼
按遙控器,他也不會叫給你聽啦, 中控也不會鎖

所以我就試著把ACC不送電,就OK了.

但是還好某天我發現ACC不送電的時候風扇根本不轉,所以轉尋它法,
決定從中控跟防盜器下手.

我後來改成把中控跟防盜器的觸發輸入改成接到ON的那條線
也就是鑰匙拔起來後會完全沒電的那條.然後ACC接回去

變成當我鑰匙拔起來完全把電都關掉後,可以下車啟動遙控器
安心離開.
這時的狀況:
1.風扇可以由直接short溫度開關的那兩條線使其持續運轉
2.冷氣可以持續開或關掉,假如是下車幾秒鐘去便利商店買東西就很好用
防盜器可以開啟,可以持續有冷氣,而且回到車上也不用重新啟動,
3.點煙器,音響等電源會關掉.

看來我跟維維對這些線的定義有所不同,所以造成誤會
真是非常抱歉..

那我再寫清楚點..
依照Blitz Timer的定義有電瓶電,IG電,ACC電
這三條對應車上的三條線是
1.電瓶電...這一定沒問題,用電錶量到的是,不管有沒有用鑰匙都會量到12V的那條
2.IG電.......這是要接到鑰匙轉到啟動馬達之前那一段會出現12V 的線,有兩條,要接的是,接了不會媳火 ,不接會熄火的那條.
3.ACC電...這是要接到前面講的另一條.

至於防盜器,就把某一條線原本接到第二段會有電的那條
改接到第一段會有電的那條就好了

這是我對Blitz的timer的接法的了解.
而據我對Blitz Timer內部的了解...
Timer的ACC電跟IG電都有各自一顆獨立的Relay來供電.
或許我的接線方式非正規,可是有個好處,風扇的電跟引擎點火的電
各由不同Relay來送,對用電量分配來說,應該有好沒有壞.
  檢舉  [修改│刪除]  

yohsuke 是離線  [車友] yohsuke 2003/05/05 04:53 查看IP

以下附上線路圖,證實Lung跟維維是對的,很抱歉是我把名詞弄混了!!
這張是喜美的線路圖,果然有IG1,IG2
http://photos.car-hacker.com/picts/simon/civic_wiring.jpg?mw=1000
這張是雅哥的線路圖,只有IG1
http://photos.car-hacker.com/picts/simon/accord_wiring.jpg?mw=1000
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/05/05 06:58 查看IP

還好我沒去唸電機科.............看ㄌ很久~還素有看沒有很懂.........

不過就是覺得這樣的改法對下車很方便~~~~~~~~~~~~~嗯~
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/05/05 13:06 查看IP

TO: yohsuke
ACCORD的電路圖……你要翻到冷卻系統的圖去.才能看到IG2喔..
K7的冷卻系統電路圖.水箱風扇繼電器的線圈由正極過來後.並聯105
度的水溫開關.和冷氣風扇繼電器. 冷氣風扇繼電器後面串聯一顆90
度的溫度開關…
所以.熄火後.超過105度時.只有水箱風扇轉動.而引擎運轉時.由90
度的溫度開關作動時…會兩個風扇一起轉….

檢舉  [修改│刪除]  

yohsuke 是離線  [車友] yohsuke 2003/05/06 08:28 查看IP

有的!! 我有找到IG2,謝謝維維的指導!!
  檢舉  [修改│刪除]  

山道小任 是離線  [車友] 山道小任 2003/05/06 17:51 查看IP

維維大大....可以給我你的電話嗎....我有一些問題想請教你.....謝謝....
0915890633...
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/05/06 19:04 查看IP

to:yohsuke
不要說指導啦.我也是車友喔.很高興和你和大家一起討論.一起學習....

檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/05/07 01:06 查看IP

維維

星期四下午可能會去找你囉~~~~~~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

ECLIPSE 是離線  [車友] ECLIPSE 2003/05/07 04:34 查看IP

里昂:你星期四早上不是要來找我,下午我與你一同去找維維..........................
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/05/07 06:58 查看IP

ㄟㄟㄟ~OK~
你該不是要去偷改吧~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~

你公司幾點開阿~靠進哪邊阿~~~~~~~~~~@@
  檢舉  [修改│刪除]  

jacob 是離線  [會員] jacob 2003/05/07 15:00 查看IP

本篇將移至改裝精華(5/7)...
  檢舉  [修改│刪除]  

ECLIPSE 是離線  [車友] ECLIPSE 2003/05/07 21:12 查看IP

里昂:我公司靠近三總,九點上班,我不是要去偷改,是將TIMER的問題搞定................
 ECLIPSE最後修改:2003/05/07 21:41 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/05/08 03:52 查看IP

不要解釋~你ㄉ行為就叫偷改~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈ㄏ哈ㄏ~
  檢舉  [修改│刪除]  

音速小子 是離線  [會員] 音速小子 2003/09/08 04:00 查看IP

我接的方式跟網站上的一樣
紅色=永久電源
綠色=IG1跟IG2
藍色=ACC
這樣接不行嗎?
一定要把藍色接IG嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/09/09 10:42 查看IP

to:音速小子
這樣接.是可以的.只是會比較不好說..
有沒有想過.同一段IG為什麼要分成兩個點分別供電呢?
因為供電的時間不一樣(在ST段時).平常不會有什麼影響啦.如果把IG1IG2連在一起.就會變成並聯.而在起動的瞬間.會讓電流到IG2去.負荷會比較大...
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2003/09/09 23:26 查看IP

音速小子
維維之前PO的文章
------------------------------------------------------
以K8為例.點火開關上共有五條線.
A.7pin接頭的第3pin................B+(電瓶來的12V).................................白
B.7pin接頭的第1pin................ST(給起動馬達的)................................黑白
C.5pin接頭的第1pin................ACC.(給音響和其他的東西)...............白黑
D.5pin接頭的第3pin................IG2.(給一些重要電裝).........................黃
E.5pin接頭的第5pin................IG1(給燃油噴射系統)...........................黑黃
.
首先.你要先確認鑰匙拔出後.TIMER給電的狀態.
.
A.IG1..........一定是有電的.否則引擎是沒辦法運轉的.
B.IG2..........是否有電?因為IG2供給車上一些重要的電器用品
C.ACC........是否有電.(如果鑰匙拔出音響還能聽.判定有電)
.
以C步驟來說其實可以很簡單就利用音響還能不能聽來作為判斷.相對的.也能知道當初接線時是否正確...
.
正確TIMER作動時.引擎是還在運轉.冷卻系統作用正常.燈光系統作用正常.ACC的端子不給電(因為作動表示已離開.配件類不須要再供給).手煞車一放下.停止倒數.(因為放下表示要開車了)...........
.
以上.是給你參考用的.假設作動都正常.就有可能是剪線的端頭或ACC接錯.假設.不是正常作動.那TIMER的接線就要重新配接了....
我幫我朋友接Blitz的TIMER也是這樣接都OK..我自己的APEXI也是這樣接都OK...
問題不是出在防盜器的接法.是TIMER的接法當初是不是正確呢?....

http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=835
 ㄚ富最後修改:2003/09/10 04:17 檢舉  [修改│刪除]  

King wu 是離線  [車友] King wu 2003/09/13 08:28 查看IP

TO:維維兄:
不好意思 能否麻煩您留一下電話呢? 有事想請教您一下
或是請您先打0921283637給我 我再打給您! 謝謝哦!
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2003/09/14 10:09 查看IP

to:king wu
留公司的電話給你.這樣平常上班時間比較好找的到我.
02-2898-1919轉2...會是我們小姐接的電話.你說找"思維".就可以找的到我了..
明天我打電話給你喔..
  檢舉  [修改│刪除]  

阿BEN 是離線  [車友] 阿BEN 2003/09/16 06:18 查看IP

請問空然比..含氧量..電壓.的正確範圍值應該是多少呀...因為不知道自己的車車健不健康....每天只看到一堆數字在變動...也不清楚到底如何是正常的....望各位大大告知一下囉 乾嗯啦...
  檢舉  [修改│刪除]  

阿森 是離線  [會員] 阿森 2004/01/04 22:56 查看IP

維維,可否幫個忙~~我之前以裝了SAFC,現在我有一個APEXI AUTO TIMER我不知道該怎麼接 你可以教我一下嘛!!也可以傳真一份相關的線路圖給我嗎?FAX:25787790 (For 宇森) 手機0933722463,謝謝!!還有一件事想麻煩你幫我查一下你所說的5P繼電器料號?你們廠有嗎?以上的事拜託你嘍!!
  檢舉  [修改│刪除]  

孤倫 是離線  [車友] 孤倫 2004/01/05 02:27 查看IP

抱歉維維................
我可以麻煩你一件事ㄇ..我的車k8-4d的.我也想要去裝timer可是找不到適合安裝的店家........我可以麻煩你幫我安裝ㄇ.........因為又看到了你說裝後的好處就又更響裝了可以麻煩你ㄇ............謝謝喔我留我的手機給你麻煩你跟我連絡謝謝喔.............0920499940
.....................................謝謝你喔
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2004/01/05 03:17 查看IP

找維維ㄉ人請打02-2898-1919轉2...會是我們小姐接的電話.你說找"思維".就可以找的到他了.. ~~他在北投台灣本田工作~~有安裝問題~~直接去台本裝~~請他技術支援就行啦~~但要記得先通知維維一聲~~因為有些線組ㄉ部份~~必須事先溝通準備~~這樣安裝才會快一點~~不浪費時間
  檢舉  [修改│刪除]  

oaoaoa 是離線  [車友] oaoaoa 2004/01/25 08:37 查看IP

今天朋友在台中幫我問到新ㄉapexi 2500一支...這...這.....可以買ㄇ??
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2004/01/25 16:56 查看IP

可以
  檢舉  [修改│刪除]  

oaoaoa 是離線  [車友] oaoaoa 2004/01/25 19:06 查看IP

那買ㄌ後是可以請維維幫我裝還是有可靠ㄉ店家可以幫忙勒??
另外....如果我K8 無VTEC只改排氣管&密齒&加大節氣門..加裝第一代5顆鈕ㄉ那一種SAFC會有效果ㄇ??安裝會粉麻煩ㄇ??
 oaoaoa最後修改:2004/01/26 06:50 檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2004/01/27 16:43 查看IP

我覺得你還是找維維
至於S-AFC 到茶會去問看看誰會
要幫你接並不難
我不知我的電腦跟你是不是同一顆 如果是99小改的話 我在PO接線圖給你
  檢舉  [修改│刪除]  

oaoaoa 是離線  [車友] oaoaoa 2004/01/27 22:27 查看IP

我是2000年11月出場ㄉ
應該相同ㄅ!!!
可以ㄉ話
麻煩寄給我線路圖ㄅ
twd123@hotmail.com
謝啦!!
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (2): [1] 2  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.