[遊客] 小胖㊣ 2013/11/03 18:14 查看IP

TO:東寶

你說的那個人是我們北區站務阿東~

TO:小超

你家的公司車也太pro了吧~
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/11/04 07:07 查看IP

所以你們桃竹苗或北區的辦的茶會 大部分都會在哪呢
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/04 09:07 查看IP

看這裡 http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=18
  檢舉  [修改│刪除]  

阿煒 是離線  [車友] 阿煒 2013/11/06 09:41 查看IP

哈囉 大家好 前幾天才剛加入 CV CLUB 我住新北市 有看到北區有舉辦茶會 能請問各位大大 茶會是每個禮拜都有嗎?都是禮拜五晚上10點嗎?想參加茶會是直接去就可以嗎? 剛加入有很多不懂請大家多多照顧
 阿煒最後修改:2013/11/06 10:18 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/07 04:23 查看IP

TO:阿煒

茶會是每個禮拜五晚上十點開始,自備好飲料直接過來就好,歡迎你的加入
  檢舉  [修改│刪除]  

阿煒 是離線  [車友] 阿煒 2013/11/08 08:30 查看IP

了解 謝謝板大 大家可叫我阿煒 車是三門k8紅色 住板橋 在這先和大家打聲招呼
  檢舉  [修改│刪除]  

里昂 是離線  [會員] 里昂 2013/11/08 20:27 查看IP

不好意思,我是北區的害羞新人車友,因為11月23日晚上必需去台中出差,需住宿,是否有好心的車友介紹一下台中區便宜不要太爛的汽旅或者商務旅館也可(要豐原區或逢甲附近的)

(印象中好像之前有台中車友在有汽旅上班?)

再麻煩各位大大介紹一下,原則上不要超過3000,可以便宜點更好,因為住的時間不長,感謝。
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/09 03:37 查看IP

TO:阿煒

晚上等你來認識一下
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/09 03:38 查看IP

TO:里昂

3000是含小姐...............
  檢舉  [修改│刪除]  

阿煒 是離線  [車友] 阿煒 2013/11/10 07:15 查看IP

謝謝茶會那天板大和站務阿東提供寶貴的經驗 我想這些經驗只有朋友間會以客觀的立場去聊 而不是像修車場給的建議 沒必要的改一堆或是甚麼都叫你換最好的 跟你們聊車經還蠻愉快 吸收了不錯的經驗 謝謝各位嘍 下次茶會見
  檢舉  [修改│刪除]  

東寶 是離線  [會員] 東寶 2013/11/30 06:27 查看IP

11/29 23:15聚會沒人
  檢舉  [修改│刪除]  

東寶 是離線  [會員] 東寶 2013/11/30 07:48 查看IP

我白跑了
  檢舉  [修改│刪除]  

阿東 是離線  [榮譽會員] 阿東 2013/12/02 02:41 查看IP

我十點到
等到十一點沒人
就先落跑囉
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/12/14 05:15 查看IP

今天有人要去嗎??
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/12/14 05:15 查看IP

靠我遲到ㄌ
  檢舉  [修改│刪除]  

阿東 是離線  [榮譽會員] 阿東 2013/12/14 08:58 查看IP

太慢了
太慢了
我已經回家了
  檢舉  [修改│刪除]  

松山-小緯 是離線  [車友] 松山-小緯 2013/12/15 02:14 查看IP

大家好..我是新人小緯...
好像錯過什麼了....今天有茶會嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

阿東 是離線  [榮譽會員] 阿東 2013/12/15 18:29 查看IP

下禮拜請早哦
  檢舉  [修改│刪除]  

松山-小緯 是離線  [車友] 松山-小緯 2013/12/15 20:14 查看IP

阿東好久不見ㄌ~~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿東 是離線  [榮譽會員] 阿東 2013/12/18 05:21 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2014/01/01 08:51 查看IP

大家新年快樂!!
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2014/01/01 08:52 查看IP

沒人@@
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (2): 1 [2]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.