[遊客] 小胖㊣ 2013/02/10 11:03 查看IP

農曆新年剛過, 本人謹代表北區管理團隊向所有車友會員拜個年,祝大家新春愉快、恭喜發財,新的一年到來,還希望各位車友和會員們高抬貴手、不計前嫌,讓北區有個嶄新的開始,為了讓過去的風風雨雨能順利結束,本人
以北區負責人之身分制定本區之管理大綱,並於下方公布,還望各位會員車友於此發言前詳細閱讀並落實遵守,北區管理團隊感謝您的配合。

1.為中止所有無意義之紛爭與唇槍舌戰,即日起所有發言涉及挑釁幹部、冷嘲熱諷、無理要求之文章一律刪除封鎖帳號,不另行通知。

2.本人為北區負責人,本網站所有北區討論區事務一概為本人之權責範圍,請各位會員車友勿再以任何理由打擾別區之幹部甚至站長。

3.為使北區有個新的開始,將另尋北區茶會地點,在本人發布公告前北區一切活動全部暫停,請各位會員或車友勿以CVCLUB之名義邀約任何實體活動

4.本人和所有幹部之管理權限僅限於CVCLUB網站內,除本人公告之固定茶會靜態活動之外其他實體外出活動完全與本俱樂部無關,請各位會員車友們勿於本討論區討論任何牽涉違法行為活動之內容。

5.本區之幹部或會員全由本人負責變更權限,本人有權自行選擇適任幹部之人選,經觀察後有不適任之情形本人有權即刻收回該幹部之頭銜與權限。

6.請已經被封鎖發言權之車友勿再另開分身帳號上來發言,本區嚴格禁止任和已被封鎖發言權或刪除帳號之車友開分身帳號參與討論,若被封鎖或刪除帳號之車友欲重新獲得自己的發言權或帳號,請透過電子郵件與本人或者其他幹部聯繫。

以上所有規定適用所有北區負責人管理範疇,包含宜蘭、基隆、台北、桃園縣市等,若有勸導不聽者直接刪除其帳號或封鎖其發言權,不另行通知,在今年本人將不再善意勸導違規之車友,將會針對以上討論規則嚴格執行,以維持版面之乾淨並節省各位之時間。
 最後修改:2013/10/25 08:52 檢舉  [修改│刪除]  

大雄 是離線  [屏東區管理團隊] 大雄 2013/02/10 23:08 查看IP

過年嚕!祝大家新年快樂,小龍年行大運!!!

檢舉  [修改│刪除]  

八嘎 是離線  [會員] 八嘎 2013/02/11 00:41 查看IP

大家新年快樂啊,祝大家今年錢賺不完,馬力源源不絕
  檢舉  [修改│刪除]  

竣(松山) 是離線  [會員] 竣(松山) 2013/02/11 19:12 查看IP

新年快樂
  檢舉  [修改│刪除]  

大昌 是離線  [會員] 大昌 2013/02/12 06:03 查看IP

小胖!!
窗簾的壽命是多久?
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/02/12 11:34 查看IP

TO:大昌
3~5年吧,你家的有問題嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

大緯 是離線  [會員] 大緯 2013/02/12 16:41 查看IP

年初三才看到 好像有點晚......XD
祝CV俱樂部的各為新年快樂 萬事如意 願望都成真...............
TO:八嘎 該把那些隱藏版人物挖出來了 都2013年了說~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

八嘎 是離線  [會員] 八嘎 2013/02/13 05:52 查看IP

to 大偉
請問隱藏版的人物是誰ㄚ@@??
  檢舉  [修改│刪除]  

大昌 是離線  [會員] 大昌 2013/02/13 08:03 查看IP

小胖
沒問題阿.......只是過好多年了,不知道該繼續用還是安全期限到了
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/02/13 10:21 查看IP

沒壞的話就繼續用吧,我記得你當初是用很不錯的布,換掉可惜啦~
  檢舉  [修改│刪除]  

大昌 是離線  [會員] 大昌 2013/02/14 22:17 查看IP

小胖:
好的!我知道了~~~
我是想說,我最大陽台那一掛,用雙層的實在用不到,下次換新可以換單層吧?(軌道部分要更動嗎?)
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/02/14 23:05 查看IP

換單層軌道不用動
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ閔 是離線  [會員] ㄚ閔 2013/02/15 05:19 查看IP

新年快樂
  檢舉  [修改│刪除]  

大昌 是離線  [會員] 大昌 2013/02/17 04:03 查看IP

小胖
只是當初幫我裝雙軌時,因為上面空間不太夠,裝的太近`動起來有點卡卡的...

所以才想說,裝一個窗簾的話,另一個不拆`就可以解決卡卡的問題嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/02/17 07:21 查看IP

卡卡的問題等我下禮拜開工去幫你處理就好了
  檢舉  [修改│刪除]  

大昌 是離線  [會員] 大昌 2013/02/18 20:57 查看IP

那我感恩先~~
  檢舉  [修改│刪除]  

星月 是離線  [會員] 星月 2013/03/16 20:08 查看IP

布有壽命?? 會自己縮水還是變皺?
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/03/17 10:03 查看IP

TO:星月
窗簾布的壽命問你的工班師父就曉得了~
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/04/02 05:50 查看IP

呼吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

jacob 是離線  [會員] jacob 2013/05/04 10:29 查看IP

好像幾年沒來這裡了~
密碼都忘了~靠~
  檢舉  [修改│刪除]  

里昂 是離線  [會員] 里昂 2013/06/24 23:15 查看IP

我要找車啦,誰有k8 3d要賣!
  檢舉  [修改│刪除]  

porsche911 是離線  [會員] porsche911 2013/09/17 21:00 查看IP

改裝車有在收嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

大昌 是離線  [會員] 大昌 2013/09/23 17:39 查看IP

我們這邊有在收,廢鐵1KG約6.3塊!!

檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ閔 是離線  [會員] ㄚ閔 2013/09/24 02:45 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/10/25 08:52 查看IP

北區茶會將於11月1日重新舉辦

地點位於 : 洲美街河雙21號公園,雙溪碼頭
https://www.google.com.tw/maps?ll=2...73%2C121.509348

時間一樣晚上十點

茶會很單純,就是車友間的互相交流,想來約跑或做生意的這裡並不歡迎~
 最後修改:2013/10/28 09:13 檢舉  [修改│刪除]  

ShengHao 是離線  [車友] ShengHao 2013/10/26 03:07 查看IP

真感動,終於出現了,不然每次都憋住好久。記得將茶會公布欄那一篇更新內容及寫出地址,讓北區車友有地方去了。
 ShengHao最後修改:2013/10/30 02:32 檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/10/26 04:08 查看IP

呼吸~~~~~~~~~~~~~~~~
那公園在哪啊?????
不能約跑或任何違法行為喔!
胖哥:那約運動可以嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斯匹寧 是離線  [會員] 阿斯匹寧 2013/10/27 05:27 查看IP

茶會復活了!
需要我找FN2去捧場一下嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/10/27 06:34 查看IP

哇!!阿寧ㄝ^^有GTR嗎??我要GTR....................
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斯匹寧 是離線  [會員] 阿斯匹寧 2013/10/27 06:49 查看IP

GTR太多了沒意思啦..
我要回海底了
 阿斯匹寧最後修改:2013/10/27 06:59 檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/10/27 07:06 查看IP

痾................
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/10/27 07:07 查看IP

還回海底哩@@
我都快淹死ㄌ
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/10/28 08:54 查看IP

TO: ShengHao

等路線圖做好就會改上去~

TO: SI 小戴

那裡是公園當然可以運動, 記得帶你的M3來聊天~

TO: 阿斯匹寧

FN2軍團能來當然好丫,我更希望你們這些老屁股能來聊天~
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/10/28 09:05 查看IP

茶會地點
https://www.google.com.tw/maps?ll=2...73%2C121.509348
  檢舉  [修改│刪除]  

大緯 是離線  [會員] 大緯 2013/10/30 03:58 查看IP

等好久啦~~推一個
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ斌(基隆) 是離線  [會員] ㄚ斌(基隆) 2013/10/30 06:02 查看IP

哈~~~終於又有茶會了,現在休假日可以去走走了
  檢舉  [修改│刪除]  

東方浪人 是離線  [新竹區管理團隊] 東方浪人 2013/10/31 22:41 查看IP

從新竹上去怎麼走?
  檢舉  [修改│刪除]  

阿東 是離線  [榮譽會員] 阿東 2013/11/01 04:15 查看IP

新竹北上下重慶交流道往士林過百靈橋左轉承德路
到洲美街左轉

或是你走18標下台北環河一樣往士林
一路直走上洲美高架(中段中間有一支測速照相機)
過照相機靠內線下交流道到紅綠燈右迴轉直走也會到
GPS:25.097633 , 121.509239
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/01 06:54 查看IP

TO:東方浪人

期待你明晚能一起來聊聊一些事情
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/01 06:54 查看IP

茶會地點有遮雨的地方,不用擔心會淋到雨~
  檢舉  [修改│刪除]  

台北 ㄅㄨ 是離線  [車友] 台北 ㄅㄨ 2013/11/01 06:59 查看IP

哇。。。CRV也可以參加嗎?
可以多帶朋友過去嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/01 07:51 查看IP

只要是認同俱樂部響往成為俱樂部一員的人,不限車種都歡迎~

我想"尊重"這兩個字的意義沒有人不懂吧~
  檢舉  [修改│刪除]  

台北 ㄅㄨ 是離線  [車友] 台北 ㄅㄨ 2013/11/01 08:11 查看IP

尊重。。。。。?
小弟第一次參加,怕的是沒人帶,會害羞,敢問尊重的用意是。。。。。?
之前也是開CIVIC的,
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/11/02 01:27 查看IP

就是:只要你把這當成是另一個家,對這團體認同!那就是對這個團體ㄉ[尊重]!!!應該沒錯吧!小胖!!
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/02 02:56 查看IP

TO: SI 小戴

你解釋的太棒了~

有空的話來聚聚吧~
  檢舉  [修改│刪除]  

東寶 是離線  [會員] 東寶 2013/11/02 04:23 查看IP

都沒去過~很想去
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小胖㊣ 2013/11/02 10:19 查看IP

TO:東寶
很高興認識你,雖然沒有和你聊很多,但我相信多來幾次,你也會更了解我們
  檢舉  [修改│刪除]  

東寶 是離線  [會員] 東寶 2013/11/03 00:01 查看IP

因為第一次去怕無聊~所以找了朋友~結果都和朋友在聊天~還好有跟你們招呼一下~沒想到你們也很熱情~下次有機會我會多去~謝北區負責人~對了請問~最後跟我講話哪位是誰??名字都記不住啦!歹勢~好像是開銀色4門喜美的
  檢舉  [修改│刪除]  

小超 是離線  [車友] 小超 2013/11/03 07:08 查看IP

下次還要在去
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2013/11/03 08:51 查看IP

阿寧沒來@@放大家鳥!!
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (2): [1] 2  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.