嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2013/01/02 08:28 查看IP

恭喜大家又邁向新的一年,歡迎大家通通蛇來嘉義玩

(太累了,忘記來開新版了)
 嘉義小豬最後修改:2015/01/18 07:54 檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/01/02 09:08 查看IP

舊的一年掰掰~迎接新的一年的進來︿︿
祝大家新年快樂~好運通通來!!
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2013/01/05 21:00 查看IP

2012年 CV CLUB大台北區年終尾牙

時間:2013年1月20日
AM11:00 準時入席,可提前至AM09:00至園區晃晃

地點:
新北市林口區下福里15號
各區請自行決定集合地點

費用:
每人450元打死.成人以下免費,由各區活動負責人決定
於2012年1月18日前報名繳交

報名方式:
請就近向以下活動負責人報名繳費(也歡迎非以下區域車友參加)
北區雙凸小楊0913-693-761
桃區中壢阿翰0919-524-313
竹區東方浪人0910-217-742
苗區抬棺小又0982-939-065
於2012年1月18日前報名登記

菜單
四喜拼盤,和風鮮蔬沙拉,鄉村烤雞佐地瓜
櫻花蝦米糕,麻油松板鮮菇,清蒸鱈魚,
避風塘大蝦,黑椒豬小排佐粿條,何首烏烏雞湯,御品點心
感謝中壢”宗樺研技”贊助每桌山豬肉一份

為了讓活動更佳有看頭精彩,有意參加交換禮物之車友
請自行準備禮物,至於禮物三百等值無上限

有新的訊息將不定期公佈北區板面
  檢舉  [修改│刪除]  

JACCS 是離線  [榮譽顧問] JACCS 2013/01/09 16:57 查看IP

針對這次大會師白色恐怖事件,已查詢到以自由心證行文環保單位寄發通知單的承辦人!
雖無法改變惡法所造成的騷擾與損失;以其人之道還治其人之身,各位有閒想『查詢』相關疑問的可以自行電洽該員,至於要『抒發抱怨』者,自行決定!
資料如下:
雲林縣警察局交通隊
蔡小隊長

ps. 別讓公僕閒著蛤~
  檢舉  [修改│刪除]  

紫光 是離線  [會員] 紫光 2013/01/09 19:41 查看IP

現在各區該團結起來對抗 這次大會師的共同敵人,這麼多時間,就幫大家想想辦法嘛!!!?!? ......

應該是誰都想以後每年還有大會師吧!?!? 以後每年車友都可以聚在一起同樂吧!!!?

專線是 24小時都可以打的,越多人打,越容易被重視。

‎0800-018111 ~民眾投訴!!~~越多人打越容易被他們重視~~

敘述:

我們在當天舉辦全台車友的聚會,車輛都規規矩矩的停在劍湖山遊樂園區給我們的停車格中,也絕對沒有任何高調飆車或是製造燥音,停好車後就進去園區活動了,一切都是遵守著劍湖山遊樂園區的規範事項無任何越矩,警察大人利用我們在園區活動((車主全不在場))時進行蒐證,這樣行為是否嚴重失當!!!?? 大家開開心心的朋友聚會要進去玩,結果他舉發1百多件造成多數人的困擾、影響生活,是不是為了要過年有業績壓力,還請警政署政風室盡速介入調查!!!

申訴:

雲林縣警察局 交通隊(05-5326154) ~蔡小隊長~濫用公權力、嚴重擾民。

經jaccs求證: 12/16 共舉發開出 1百多台車 的單子~~~~車主皆不在現場,違法蒐證。
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2013/01/10 03:18 查看IP

小弟已經打完了
  檢舉  [修改│刪除]  

神浪 是離線  [車友] 神浪 2013/01/10 16:46 查看IP

大家好ㄚ 我是新加入的 我住嘉義 希望可以多多跟CV的大大們車聚交流
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/01/11 10:26 查看IP

樓上的~歡迎!!
  檢舉  [修改│刪除]  

神浪 是離線  [車友] 神浪 2013/01/11 17:06 查看IP

樓上的大大 謝謝啦 請問大大 嘉義區有固定的茶會或車聚時間嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/01/12 09:27 查看IP

TO:神浪

我們的聚會時間為週六晚上,時間地點不一定,但會在FB社團公佈

我的FB,加我吧,我邀請你進來!!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000410738564

檢舉  [修改│刪除]  

神浪 是離線  [車友] 神浪 2013/01/12 17:35 查看IP

TO

兩齒兄 我有點去你的FB 但是沒有加好友那個選項 我有發訊息給你 請你加我 3Q啦
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/01/13 08:43 查看IP

是喔~~我可能有設定到了= =

OK的 我加妳^^

檢舉  [修改│刪除]  

林小銀 是離線  [高雄區管理團隊] 林小銀 2013/01/14 05:55 查看IP

to 嘉義兩齒:

真的很抱歉!!! 因為13週年的紀念衣物,後來加訂數量實在太少,廠商不願意再接單,所以就無法加訂了。

如果您已經匯款,看是要折到買其他商品的價錢中,還是請財務總管將費用退給您,皆可^^
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/01/25 10:07 查看IP

TO:林小銀

嗯~沒關係
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2013/02/10 20:27 查看IP

大家恭喜 恭喜大家 新年快樂 大發利市
  檢舉  [修改│刪除]  

大雄 是離線  [屏東區管理團隊] 大雄 2013/02/10 23:08 查看IP

過年嚕!祝大家新年快樂,小龍年行大運!!!

檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/04/24 05:32 查看IP

好冷清………
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義阿賢 是離線  [會員] 嘉義阿賢 2013/04/30 18:45 查看IP

.....FB被踢了....
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2013/05/02 07:06 查看IP

最近小豬仔在肚子逐漸長大,所以暫時以家庭為主

各位車友們,可以多互相連絡喔
  檢舉  [修改│刪除]  

李豪豪 是離線  [會員] 李豪豪 2013/05/18 05:15 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

嘉義阿男 是離線  [會員] 嘉義阿男 2013/06/13 08:30 查看IP

各位…

該「浮」起來了哦…

不要再「沉」了…
  檢舉  [修改│刪除]  

阿和 是離線  [車友] 阿和 2013/06/22 21:26 查看IP

嘉義的車友大家好阿~我是新進會員阿和(1976年次)~開的是K8(1998年式)~沒有改裝~上下班代步車~~一直覺的滿好開的~只是引擎有答答聲~聽起來不舒服~有機會一起喝個茶吧
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2013/06/23 02:35 查看IP

嘉義區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,
以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,
也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉

集合時間 : 民國壹百零貳年六月二十二日(六) PM 09:00
集合地點 :二高白河交流道下往白河方向7-11(非常靠近交流道)
有來的車友就下車吧,別繞來繞去,這樣大家很難認識你,別害羞下車就對

注意事項:

" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,
避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎,周邊還有其他民眾"請尊重"民眾謝謝各位車友的合作!

遇雨自動取消
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/08/19 23:14 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

李豪豪 是離線  [會員] 李豪豪 2013/08/22 01:52 查看IP

難得還有活人
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2013/08/22 05:59 查看IP

兩齒就是快龜啦
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義阿男 是離線  [會員] 嘉義阿男 2013/08/27 08:06 查看IP

太久沒上來了
  檢舉  [修改│刪除]  

李豪豪 是離線  [會員] 李豪豪 2013/08/31 04:41 查看IP

我當然知道這隻快龜
我指的活人是整個俱樂部
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2013/11/02 07:50 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

Jir 是離線  [車友] Jir 2013/11/17 01:39 查看IP

跟去年比較起來
確實冷清多了
是大家升級到別種車了嗎@@
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義兩齒 是離線  [車友] 嘉義兩齒 2015/03/22 08:57 查看IP

冷............
清................
啊....................!!
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2015/03/27 05:58 查看IP

大家都跑去 FB了
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.