ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2013/08/06 05:37 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

給我小白 是離線  [車友] 給我小白 2013/08/08 03:28 查看IP

呼吸~~~~~

剛剛加FB社團了~還請審核一下!!
  檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2013/08/21 19:44 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

stink190 是離線  [車友] stink190 2013/08/23 02:25 查看IP

各位前輩們好阿:

我是剛加入的車友,開的是EK9 Type-RX。

日後請多指教,謝謝!
  檢舉  [修改│刪除]  

小鴻 是離線  [車友] 小鴻 2013/09/04 16:38 查看IP

新人來報到,請前輩們多多指教
  檢舉  [修改│刪除]  

柯南 是離線  [車友] 柯南 2013/09/05 09:13 查看IP

新車友你好我也是開庫貝ㄚ 有空可以交流一下
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/10/27 04:35 查看IP

中區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零貳年十一月二日(六)PM 10:00
集合地點 :永春東路與永春路的路口..7-11(非常靠近(環中路)中彰交流道)..別再跑錯囉.不是舊地點喔(有來的車友就下車吧.別繞來繞去.這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

(天氣多變化~記得加件外套)

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2013/11/03 08:06 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

Z7小豪 是離線  [車友] Z7小豪 2013/11/05 09:02 查看IP

大家好~~我新加入的
剛入手2000年4D K8
目前會員資格還在送件中
出沒於彰化^^"
多指教~~
  檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2013/11/06 04:58 查看IP

歡迎 歡迎
  檢舉  [修改│刪除]  

里昂 是離線  [會員] 里昂 2013/11/08 20:24 查看IP

不好意思,我是北區的車友,因為11月23日晚上要去台中出差,需住宿,是否有好心的車友介紹一下便宜不要太爛的汽旅或者商務旅館也可(要豐原區或逢甲附近的)

(印象中好像之前有車友在有汽旅上班?)

再麻煩各位大大介紹一下,原則上不要超過3000,可以便宜點更好,因為住的時間不長,感謝。
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2013/11/12 03:28 查看IP

靠...里昂給我裝新車友咧...
台中有很多的商務旅館可以使用...
可以搜尋一下...
如有需要...
我也可以幫忙幫忙預定我公司配合的...
這兩年才開的...
看如何...你可以跟我連絡...
  檢舉  [修改│刪除]  

笑笑楊 是離線  [會員] 笑笑楊 2013/11/12 13:21 查看IP

今年有辦大會師嘛~
  檢舉  [修改│刪除]  

Z7小豪 是離線  [車友] Z7小豪 2013/11/15 05:48 查看IP

對呀~~看往年都是這時候舉辦
請問有大會師嗎??
期待
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/11/16 20:59 查看IP

TO: 小豪
目前 今年 因各區幹部較忙碌,都在討生活, 看看明年,比較有機會。
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (4): « 第一頁 ... 2 3 [4]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.