陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/03/10 02:23 查看IP

中華隊 加油!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

gt24okey 是離線  [車友] gt24okey 2013/03/10 05:10 查看IP

變速箱拉索 如何調整到原廠的配置!!! k8 4d 改款前的
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/03/21 05:18 查看IP

中區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零貳年三月二十三日(六)PM 9:00
集合地點 : 南投休息站C區最後面內側(靠近出口廁所)[/(有來的車友就下車吧.別繞來繞去或停得非常遠~這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

(天氣多變化~記得加件外套)

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿德 是離線  [會員] 台中-阿德 2013/03/21 08:05 查看IP

頭香!頭香!頭香!
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/03/22 19:53 查看IP

TO:德哥
哈哈哈哈....
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/03/24 00:49 查看IP

沙發!沙發!沙發!
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/03/25 22:20 查看IP

中區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零二年三月三十日(六)PM 9:00
集合地點 :TIGER球的運動館..對面的停車場 ~(南屯區惠文路499號)
有來的車友就下車吧.別繞來繞去.這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

2.為響應垃圾不落地
以及怕造成周邊居民住戶環境...即日起..會為各位準備超大型垃圾袋.供應各位車友丟置垃圾...

(如果有磞品【無限.SPOON.渦輪套件之類的】.)想丟的..請丟"活力"的後車廂)]

活力最後修改:2013/03/31 00:38 檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/03/26 05:59 查看IP

頭香~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/03/27 16:31 查看IP

獸司 很嗨喔!
是不是期待拍"哈林舞兼被圍毆".....
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/03/28 06:14 查看IP

我突然想起我星期六有事情...
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2013/03/28 14:51 查看IP

獸司...
我去你家跟你一起去...!!
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/03/29 01:10 查看IP

突然想先去警局備案了...有種會被押走的感覺
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿勝 是離線  [車友] 台中-阿勝 2013/03/29 17:55 查看IP

上班ing
  檢舉  [修改│刪除]  

阿倫 是離線  [會員] 阿倫 2013/03/30 04:11 查看IP

有空出個聲音 換個氣 繼續潛水
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ議 是離線  [會員] ㄚ議 2013/03/30 05:01 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2013/03/30 05:23 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/03/31 00:38 查看IP

地點緊急變更!!
  檢舉  [修改│刪除]  

阿桀 是離線  [會員] 阿桀 2013/03/31 02:11 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

更營養 是離線  [車友] 更營養 2013/03/31 03:29 查看IP

殘念~~~需值夜班........又不知要找哪位幹部或車友認識
  檢舉  [修改│刪除]  

Ables 是離線  [車友] Ables 2013/03/31 04:44 查看IP

耶~第一次來也是第一個到
頭香
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2013/03/31 07:01 查看IP

近來真的很不好意思
多次的茶會都未到
最近喜宴攤太多了
下次茶會一定到
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/03/31 23:40 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/04/01 01:06 查看IP

中區公告

集合時間 : 民國壹百零二年四月六日(六)PM 9:00
集合地點 :台中市南屯區~惠來停車場~3樓停車場~

注意事項:

2.為響應垃圾不落地
以及怕造成周邊居民住戶環境...即日起..會為各位準備超大型垃圾袋.供應各位車友丟置垃圾...

(如果有磞品【無限.SPOON.渦輪套件之類的】.)想丟的..請丟"活力"的後車廂)]

活力最後修改:2013/04/06 17:13 檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2013/04/01 01:32 查看IP

更影養~~~來嗆活力給我站出來就好了~~~哈哈哈~!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2013/04/05 14:51 查看IP

蓮霧~到時候一陀人站出來都說我是活力怎麼辦
當場喊的人都變俗阿
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/04/06 17:14 查看IP

....進場時..低調阿~因為隔壁是....嘿嘿嘿嘿嘿!!
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/04/25 20:55 查看IP

中區公告

集合時間 : 民國壹百零貳年四月二十七日(六)PM 10:00
集合地點 :永春東路與永春路的路口..7-11(非常靠近(環中路)中彰交流道)..別再跑錯囉.不是舊地點喔(有來的車友就下車吧.別繞來繞去.這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/04/26 04:18 查看IP

慘了慘了.....後天就是星期六了
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉宏 是離線  [會員] 嘉宏 2013/04/26 05:17 查看IP

淫魔~你好!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/04/27 02:42 查看IP

噗~被抓包!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/04/29 21:32 查看IP

中區公告

集合時間 : 民國壹百零貳年五月四日(六)PM 10:00
集合地點 :永春東路與永春路的路口..7-11(非常靠近(環中路)中彰交流道)..別再跑錯囉.不是舊地點喔(有來的車友就下車吧.別繞來繞去.這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2013/04/30 04:58 查看IP

這是要叫獸司帶還沒出現的那位嗎 ?
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/05/03 05:09 查看IP

噗~小豬大大,小弟這週末要回高雄,所以無法參加了
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/05/05 21:47 查看IP

...最近風聲鶴唳...大家出門請小心開車
  檢舉  [修改│刪除]  

台中 小Tai 是離線  [車友] 台中 小Tai 2013/05/11 20:54 查看IP

又怎麼了?

全車貼卡夢又插籠子
  檢舉  [修改│刪除]  

大里阿豪 是離線  [車友] 大里阿豪 2013/05/14 07:44 查看IP

自從交女朋友之後就不能到處跑車也不能再亂改.......
好久沒去茶會與大家聚聚
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/05/15 08:00 查看IP

哈哈 沒關係啦 有機會在 來逛逛囉
  檢舉  [修改│刪除]  

大里阿豪 是離線  [車友] 大里阿豪 2013/05/17 02:29 查看IP

還是活力哥善解人意
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/05/19 01:31 查看IP

哈哈哈~好說 好說~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/05/29 07:53 查看IP

你們這些沒良心的~~
  檢舉  [修改│刪除]  

俊龍 是離線  [會員] 俊龍 2013/05/30 10:11 查看IP

有有良心啊
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/06/13 20:41 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/06/19 08:24 查看IP

我要當淫魔~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/06/20 00:46 查看IP

這是中區的FB喔~歡迎大家加入~
https://www.facebook.com/groups/204304113055437/
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/06/30 07:36 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

哇勞 是離線  [車友] 哇勞 2013/07/07 01:28 查看IP

現在還有茶會嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/07/09 22:38 查看IP

中區公告

集合時間 : 民國壹百零貳年七月十三日(六)PM 10:00

注意事項:

檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/07/13 03:21 查看IP

中區公告

因應颱風好像很強的感覺~為顧及車友之間的安全本周茶會取消~

檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/07/16 18:00 查看IP

中區公告

集合時間 : 民國壹百零貳年七月二十日(六)PM 10:00

注意事項:

檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/08/05 05:51 查看IP

換氣 換氣
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (4): 1 2 [3] 4  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.