烈 是離線  [車友] 2013/01/20 02:25 查看IP

感謝DK桑的教導如何調整怠速跟變速箱拉索,車又變的生龍活虎了!
  檢舉  [修改│刪除]  

益ㄚ 是離線  [車友] 益ㄚ 2013/01/20 05:25 查看IP

TO:活力
本周沒有茶會嗎?你不是說基本上每周都有,還是我搞錯啦
  檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2013/01/20 17:25 查看IP

今天有車友在車太炫~~可以過去一起洗車喔
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/01/25 00:01 查看IP

中區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零貳年一月二十六日(六)PM 9:00
集合地點 : 南投休息站C區最後面內側(靠近出口廁所)[/(有來的車友就下車吧.別繞來繞去或停得非常遠~這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

(天氣多變化~記得加件外套)

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/01/25 04:19 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/01/27 05:05 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

金門仔 是離線  [車友] 金門仔 2013/01/27 13:52 查看IP

請問這次茶會很多人嗎?我到那邊時到處都是車~C區在哪裡我也不知道~所以就走了...
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿興 是離線  [會員] 台中-阿興 2013/01/28 01:01 查看IP

這次茶會很多人啊……地點在廁所前方
  檢舉  [修改│刪除]  

金門仔 是離線  [車友] 金門仔 2013/01/28 03:10 查看IP

恩恩 改天熟一點 再去觀看 ~謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

廖肥 是離線  [會員] 廖肥 2013/01/28 04:49 查看IP

金門仔 ...昨天是開k6..3門插無線電那台ㄇ...
  檢舉  [修改│刪除]  

金門仔 是離線  [車友] 金門仔 2013/01/28 06:11 查看IP

不是 我是 4門 深藍 後面尾燈是圓的
  檢舉  [修改│刪除]  

烏日Ajet 是離線  [車友] 烏日Ajet 2013/02/02 05:34 查看IP

大家好!!
我是新加入的車友 以後請大家多多指教嘍!
我開的是 k6 3門的小紅
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿德 是離線  [會員] 台中-阿德 2013/02/03 07:26 查看IP

你好呀!
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿興 是離線  [會員] 台中-阿興 2013/02/03 19:47 查看IP

歡迎毆
  檢舉  [修改│刪除]  

小白號 是離線  [車友] 小白號 2013/02/04 20:38 查看IP

差點忘了記碼,要多多登入打屁才行 感謝
笑笑揚的借坐,不好意思~那天警察伯伯關切...呵呵
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/02/09 04:59 查看IP

各位新年快樂呀!
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/02/09 15:42 查看IP

恭喜發財...
  檢舉  [修改│刪除]  

小羊咩 是離線  [會員] 小羊咩 2013/02/10 14:28 查看IP

祝大家新年新希望~快快樂樂出門遊玩~平平安安回家
  檢舉  [修改│刪除]  

大雄 是離線  [屏東區管理團隊] 大雄 2013/02/10 23:07 查看IP

過年嚕!祝大家新年快樂,小龍年行大運!!!

檢舉  [修改│刪除]  

拉夫卡迪歐 是離線  [車友] 拉夫卡迪歐 2013/02/11 02:24 查看IP

祝大家小龍年行大運 !! 結婚了 好不自由阿!!

有空想請各位大大推薦修理ㄅㄨ ㄅㄨ的地方阿!

車子越來越虛了
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/02/18 00:01 查看IP

茶會茶會~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/02/19 01:54 查看IP

中區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零二年二月二十三日(六)PM 9:00
集合地點 :永春東路與永春路的路口..7-11(非常靠近(環中路)中彰交流道)..別再跑錯囉.不是舊地點喔(有來的車友就下車吧.別繞來繞去.這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

2.為響應垃圾不落地
以及怕造成周邊居民住戶環境...即日起..會為各位準備超大型垃圾袋.供應各位車友丟置垃圾...

(如果有磞品【無限.SPOON.渦輪套件之類的】.)想丟的..請丟"活力"的後車廂)]

檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿勝 是離線  [車友] 台中-阿勝 2013/02/19 06:08 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

Ables 是離線  [車友] Ables 2013/02/19 06:32 查看IP

我留守啦
只好在等下次了
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/02/20 06:54 查看IP

是九點喔...讚喔!
早點來早點回家...XD
  檢舉  [修改│刪除]  

烏日Ajet 是離線  [車友] 烏日Ajet 2013/02/21 03:02 查看IP

請問一下!!!
CV C 臉書裡有粉絲頁嗎??
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/02/22 20:18 查看IP

TO:烏日Ajet
有喔
  檢舉  [修改│刪除]  

烏日Ajet 是離線  [車友] 烏日Ajet 2013/02/23 01:59 查看IP

To: 活力
可以+入嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ熏 是離線  [會員] ㄚ熏 2013/02/23 19:41 查看IP

終於可以放鬆了
晚上有茶會~Y(^_^)Y
來去走走 不然都不認識了 哈哈
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/02/24 07:16 查看IP

到家了~
今晚真多人來~
尤其是振哥...穿那白靴出現技壓全場!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/02/24 08:32 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿興 是離線  [會員] 台中-阿興 2013/02/24 08:46 查看IP

阿振全場都被你""ㄏㄡ住了""
.
今晚你最亮眼
  檢舉  [修改│刪除]  

大里阿豪 是離線  [車友] 大里阿豪 2013/02/24 10:32 查看IP

今天跑去看花燈...
下次跟進~
  檢舉  [修改│刪除]  

金門仔 是離線  [車友] 金門仔 2013/02/24 13:35 查看IP

謝謝>活力~幫我改了密碼~讓我在這~又活過來~

昨天小弟我第一次去CV CLUB茶會~大家都好親切~感覺蠻好的~

陳小彥~我們網路認識了好多年終於見面了~

這次因為還有其它茶會~沒跟大家留到最後~真是不好意思~
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/02/24 14:05 查看IP

金門仔...
明明就台中人怎麼ID好像是住金門的...
  檢舉  [修改│刪除]  

金門仔 是離線  [車友] 金門仔 2013/02/25 07:20 查看IP

那是我以前的綽號~
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/02/25 21:53 查看IP

to:金門仔
哈哈哈 幫你改的是小彥大..不是我 我是慢來的那個
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/02/25 21:53 查看IP

to:大里阿豪
哈哈哈 ok阿 你的機會來了....
  檢舉  [修改│刪除]  

金門仔 是離線  [車友] 金門仔 2013/02/26 03:44 查看IP

原來我記錯人了~

謝謝小彥大大嚕~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2013/02/26 06:34 查看IP

感謝大家的驚訝!!
HOLD全場那是一定要的啦!!
那天離開.開著貨車HOLD中彰才是王道
有機會再說給你們聽
  檢舉  [修改│刪除]  

大里阿豪 是離線  [車友] 大里阿豪 2013/02/26 07:38 查看IP

TO:活力大
上一次南休聚會我有去呀~
我是小白號的朋友~我都飄來飄去......
  檢舉  [修改│刪除]  

更營養 是離線  [車友] 更營養 2013/03/01 02:04 查看IP

.新來的.拜碼頭
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿勝 是離線  [車友] 台中-阿勝 2013/03/02 01:45 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/03/02 02:00 查看IP

to更營養 歡迎歡迎,有空可以來茶會看看喔,茶會日期會由活力大大提前公佈,所以請密切注意論壇動態嘿~~

to台中-阿勝 加油,別灰心!!好好的計畫思考,還有什麼問題都儘管發問,大家都會盡量回答你的
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2013/03/06 22:21 查看IP

中區公告

集合時間 : 民國壹百零貳年三月九日(六)PM 9:00
集合地點 :永春東路與永春路的路口..7-11(非常靠近(環中路)中彰交流道)..別再跑錯囉.不是舊地點喔(有來的車友就下車吧.別繞來繞去.這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿勝 是離線  [車友] 台中-阿勝 2013/03/06 22:48 查看IP

那天我哥結婚要回高雄,不能參加了
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/03/07 06:20 查看IP

活力哥知道我要回高雄故意辦在這禮拜啦
  檢舉  [修改│刪除]  

更營養 是離線  [車友] 更營養 2013/03/07 06:27 查看IP

............
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿勝 是離線  [車友] 台中-阿勝 2013/03/07 10:01 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2013/03/09 07:06 查看IP

明天中華對古巴,
故茶會取消一次,
請幫中華隊加油!
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (4): 1 [2] 3 4  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.