龜山家禾 是離線  [會員] 龜山家禾 2012/01/11 04:37 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/11 05:05 查看IP

to 家禾 / 阿樺
要來嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/11 05:07 查看IP

== 桃 . 區 . 歲 . 末 . 年 . 終 . 摸 . 彩 . 尾 . 牙 ==
.
日期: 01 / 15 (日)
時間: 19 : 00
地點: 易鼎活蝦 桃園店
地址: 桃園縣桃園市中正路1650號
網址: http://www.top-d.com.tw/contact.html
費用: 550/人 / 250/小孩 (110cm以上)
聯絡人: 阿昱 0935-517727 / 小郭 0930-512258
阿彥 0952-994000 / 小曹 0953-092601 / 阿翰 0919-524313
.
可以的話~~~請各位準備小禮物互"摸"吧 (不限金額~無限誠意)
沒有準備也沒關係啦~~鑰匙交出來就好
尾牙結束後~來去隔壁大魯閣卡丁車消化一下吧
http://karting.trk.com.tw/index.php
還沒去過的人~記得先抽空去上新手課程唷~~
.
參加人員: (目前共計 30 人 + 2小)
阿昱 x 2
小郭 x 2
阿彥 x 2
小曹 x 2 ( +1小)
阿翰 x 2
小薛 x 2
阿魏 x 2
阿盛 x 2
月越 x 1
桃園小楊 x 1
阿熙 x 2 ( +1小)
小葉 x 2
無齒 x 1
小米酒 x 1
雙凸小楊 x 2
小蔡 x 2
松鼠 x 2
.
趕快來報名吧
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/11 06:34 查看IP

連松鼠都報名了
可想而知主辦人費了很大的心力
  檢舉  [修改│刪除]  

桃園阿星 是離線  [會員] 桃園阿星 2012/01/11 08:45 查看IP

主辦人超用心的,一個一個打電話通知
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2012/01/11 17:24 查看IP

嗚....每年尾牙我都要上班啦~~
  檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/11 18:25 查看IP

沒車可以搞了~~
就搞活動囉
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/12 01:01 查看IP

晚一點有人要一起去買摸彩禮物的嗎
打給我歐!!!!
大概7~8點左右吧!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

龜山家禾 是離線  [會員] 龜山家禾 2012/01/12 06:02 查看IP

小郭~~我最近情傷 傷心中><
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2012/01/12 06:57 查看IP

找小郭療情傷?...小郭你有這種"特別服務"喔!!!都沒跟我說~
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/12 07:00 查看IP

快歐快歐!!!!!!
還有誰沒報名的~~~快點報名歐!!!!
這幾天就要截止了歐!!!!!
快快快
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2012/01/12 07:16 查看IP

我下班趕不過去啦~"~
  檢舉  [修改│刪除]  

小榛 是離線  [車友] 小榛 2012/01/12 07:19 查看IP

不好意思!因我妹昨天出車禍,所以暫時無法參加任何活動,因要照顧她能上班為止,只好跟你們說聲抱歉!也希望你們出門時也要格外注意安全喔!
  檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/12 07:44 查看IP

to 家禾
既然是療傷期~就別待在家~
尾牙過來吧~大家熱鬧一下~我們曹董陪你喝夠夠啦
.
to 金魚
換班!換班!
.
to 小榛
沒關係~處理車禍的事比較重要~祝一切順心
  檢舉  [修改│刪除]  

桃園-阿樺 是離線  [車友] 桃園-阿樺 2012/01/12 07:51 查看IP

尾牙耶~~ 我先問問我家老大要不要去!!
  檢舉  [修改│刪除]  

桃園阿光 是離線  [車友] 桃園阿光 2012/01/12 08:17 查看IP

TO 小郭
尾牙那一天要在家顧小孩.
才兩月大走不開又帶不出門~
感謝郭董電話熱情的邀約~3Q~

檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/12 16:30 查看IP

to 阿樺
等你好消息唷!!
.
to 阿光
沒關係啦~明年尾牙小北鼻1歲就可以來囉
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-ㄚ勇 是離線  [會員] 桃區-ㄚ勇 2012/01/12 17:46 查看IP

無奈假日排休喬不過
都被外勞搶去休了 祝大家尾牙開心 人人都抽到理想小禮物
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/12 18:09 查看IP

那麼多人
該不會準要把餐廳包下來
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/12 19:36 查看IP

已經包了啊!
  檢舉  [修改│刪除]  

桃園阿偉 是離線  [會員] 桃園阿偉 2012/01/13 01:38 查看IP

殘念無法跟
  檢舉  [修改│刪除]  

龜山家禾 是離線  [會員] 龜山家禾 2012/01/13 05:44 查看IP

小郭 看來你不知道 我是不喝酒的 哈哈

有車友認識魔羯座的女生朋友嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

毛蟲 是離線  [大台北區管理團隊] 毛蟲 2012/01/13 06:56 查看IP

尾牙幫我+1吧
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/13 07:57 查看IP

== 桃 . 區 . 歲 . 末 . 年 . 終 . 摸 . 彩 . 尾 . 牙 ==
.
網址: http://www.top-d.com.tw/contact.html
聯絡人: 阿昱 0935-517727 / 小郭 0930-512258
阿彥 0952-994000 / 小曹 0953-092601 / 阿翰 0919-524313
.
可以的話~~~請各位準備小禮物互"摸"吧 (不限金額~無限誠意)
http://karting.trk.com.tw/index.php
.
參加人員: (目前共計 32 人 + 3小)
阿昱 x 2
小郭 x 2
阿彥 x 2 ( +1小)
阿翰 x 2
小薛 x 2
阿魏 x 2
阿盛 x 2
月越 x 1
桃園小楊 x 1
小葉 x 2
無齒 x 1
小米酒 x 1
雙凸小楊 x 2
小蔡 x 2
松鼠 x 2
毛蟲 x 1
阿傑傑 x 1
.
趕快來報名吧
 小郭Gisha最後修改:2012/01/14 05:02 檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/13 21:07 查看IP

.
.
.
參加人員: (目前共計 38人 + 4小)
阿昱 x 2
小郭 x 2
阿彥 x 2 ( +1小)
阿翰 x 2
小薛 x 2
阿魏 x 2
阿盛 x 2
月越 x 1
桃園小楊 x 1
小葉 x 2
無齒 x 1
小米酒 x 1
雙凸小楊 x 2
小蔡 x 2
松鼠 x 2
毛蟲 x 1
阿傑傑 x 2
丫賢 x 1
珈菲 x 1
阿忠 x 1
911 x 2 ( +1小)
.
趕快來報名吧
 小郭Gisha最後修改:2012/01/14 05:24 檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/13 23:38 查看IP

晚上有沒有人要去北區走走啊?
打給我歐
聽說今天北區有咩歐
  檢舉  [修改│刪除]  

阿傑傑 是離線  [會員] 阿傑傑 2012/01/14 00:10 查看IP

北區+1
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/14 01:57 查看IP

北區+1
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/14 01:59 查看IP

樓上兩位,晚上到中壢集合,再出發去北區歐
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/14 02:02 查看IP

明天晚上有沒有人要去竹區晃晃ㄚ
竹區明晚有茶會歐XD
  檢舉  [修改│刪除]  

龜山家禾 是離線  [會員] 龜山家禾 2012/01/14 02:45 查看IP

TO林口小薛
小薛 你誤會了 我是想看有沒有車友有認識魔羯座女生 想跟她請教一下魔羯座女生的特性而已 我最近愛上魔羯座的女生 但是她做檳榔攤 呼
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/14 02:50 查看IP

請問活動組阿翰
中壢在哪裡,可以吃嗎,可以玩嗎,可以拉直線嗎
我們晚上會在大佳河濱公園
等你來帶我們去中壢集合
再一起到北區茶會見見北區各位大老
  檢舉  [修改│刪除]  

珈菲 是離線  [會員] 珈菲 2012/01/14 04:10 查看IP

+1!
  檢舉  [修改│刪除]  

阿彥(sean) 是離線  [會員] 阿彥(sean) 2012/01/14 04:35 查看IP

妙了...好像有點XD耶 !!!
.
尾牙...我家要再加"一小"...那就是...33 + ..... 3...小...(((這...篇還真不好PO)))
  檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/14 05:17 查看IP

沒錯~現在正是"3小"狀態
  檢舉  [修改│刪除]  

阿彥(sean) 是離線  [會員] 阿彥(sean) 2012/01/14 05:35 查看IP

咯咯 ~~~
.
郭董出手果然不凡...加油丫 !!!
.
雙手讚成...全力支持...給你點個"讚"
  檢舉  [修改│刪除]  

小米酒 是離線  [會員] 小米酒 2012/01/14 15:32 查看IP

今天要上班~茶會沒辦法跟了
  檢舉  [修改│刪除]  

小米酒 是離線  [會員] 小米酒 2012/01/14 20:27 查看IP

終於把底盤搞完了~好累阿~不過多年問題解決了~今天好想跟喔~可惜要上班~ ~想去試車車~想去想去~~好想去喔~
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/14 20:56 查看IP

有種東西叫做請假
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ嵐 是離線  [會員] ㄚ嵐 2012/01/14 21:03 查看IP

有種東西叫特休
  檢舉  [修改│刪除]  

小米酒 是離線  [會員] 小米酒 2012/01/14 21:14 查看IP

哈~要事先請~今天老闆特別交代不能請假~請了~也退單~真是殘念阿~ˊˋ
  檢舉  [修改│刪除]  

小米酒 是離線  [會員] 小米酒 2012/01/14 21:15 查看IP

腳癢手癢~都好癢~~我禮物還沒買~明天要去買~
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/14 21:17 查看IP

我車上很多"繃品"
拆下來賣你
然後我又抽到
  檢舉  [修改│刪除]  

小米酒 是離線  [會員] 小米酒 2012/01/14 21:55 查看IP

To 阿賢
那你挑依樣給我~我再給你摳摳~我很少很少買禮物低>"<
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/14 22:13 查看IP

SPARCO最PRO的賽車椅大耳朵給我搬出來
這次桃區尾牙禮物比大會師還緊蹦
  檢舉  [修改│刪除]  

阿傑傑 是離線  [會員] 阿傑傑 2012/01/14 22:41 查看IP

阿賢禮物是四百摳大耳朵哦
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/14 23:13 查看IP

頭香辣
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░
█████▄███▄████░░███▄░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░█░░░█░░█░░░███░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░█░░░█░░█░░░█░░█░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/14 23:14 查看IP

請看上上一篇
有人苦惱不知道要買什麼
所以"受權"要我幫忙處理一下
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/14 23:15 查看IP

差一分鐘就頭香
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/14 23:20 查看IP

桃.區.茶.會.
日期:2012年1月14日
.
地點:大江旁 7-11 (中壢 中園路二段 & 內定九街 路口)
.
時間:晚上10:00整

請大家踴躍出席!!!! 順便聊聊過年要去哪玩
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (40): 1 2 [3] 4 5 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.