小彰 是離線  [會員] 小彰 2012/01/08 02:17 查看IP

=參加中區尾牙請複製此文張貼下去=

活力+San 2位(1台車。無小朋友)
蓮霧+副駕 2位(1台車。無小朋友) 暫定
廖肥...........1位 (1台車。無小朋友)
小彥+女皇 2位(一台車,無小朋友)
阿桀+亞珊 2位 (一台車,無小朋友)
島輝+筱雯 2位 (1台車 , 無小朋友)
ww1326(阿輝) +老闆娘 2位(一台車,無小朋友)
ㄚ熏..........1位 (1台車 , 無小朋友)
阿廉..........1位 (1台車 , 無小朋友)
阿振+玉婷 2位(1台車+2小朋友)
小彰+婆 2位(1台車+1小朋友)

頭香........
 小彰最後修改:2012/01/08 07:04 檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/08 03:07 查看IP

樓上的
還不是我讓給你的
不然你連邊都擦不到
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ議 是離線  [會員] ㄚ議 2012/01/08 05:29 查看IP

=參加中區尾牙請複製此文張貼下去=

阿振+玉婷 2位(1台車.2小朋友)
小彰+婆 2位(1台車.1小朋友)

阿議+惠娟 2位 (1台車 + 1小朋友 )

檢舉  [修改│刪除]  

水雞 是離線  [會員] 水雞 2012/01/08 23:42 查看IP

阿振+玉婷 2位(1台車.2小朋友)
小彰+婆 2位(1台車.1小朋友)

阿議+惠娟 2位 (1台車 + 1小朋友 )
水雞1位 (0台車 + 0小朋友 )
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/09 08:02 查看IP

中區尾牙報名已經截止囉..感謝各位參加..明天就會連絡聚餐地點的座位跟車位(車位要僑看看..)....來不及報名車友..沒關係..還是能去喔..只是說..可能無法一起共桌吃飯...
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/09 08:02 查看IP

中區公告

舊的一年過去,為了迎接新的一年到來,特別舉辦尾牙,讓大家能夠一起在餐桌上談笑風生.增進彼此之間的感情,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零壹年ㄧ月十五日(日)PM 6:00
集合地點 : 台中牛排館(台中市北屯區崇德路二段345號..是靠近中彰起點喔(這邊是平面車位比較多)

注意事項:

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

消費資訊 晚餐假日成人438元兒童198元 (以上價格需加收10%服務費,兒童身高限90~140公分)...

(有意參加中區尾牙的車友請於中區版面登記,以利於訂位跟車位規劃的安排)=尾牙消費費用於當天繳交給"活力"=]

檢舉  [修改│刪除]  

白小 是離線  [會員] 白小 2012/01/10 04:55 查看IP

來台中區拜一下碼頭

小弟我今年起每週二~四會在台中工作

人生地不熟的.........請多多關照小弟我呀!!

現在開台紅色K8 3D 平均一年開六萬公里 使用超耐磨南港輪胎....
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2012/01/10 05:12 查看IP

蔣哥哥~
好久不見囉,小baby很可愛唷!
  檢舉  [修改│刪除]  

小彰 是離線  [會員] 小彰 2012/01/11 06:28 查看IP

人呢

都跑到彰區去了~

推一下~
  檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2012/01/11 07:30 查看IP

聚餐快到囉~~~一年終於又過去了~~!!!!很高興認識大家啦!!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/11 17:12 查看IP

這麼期待喔~~
那我一家大小的費用都給你出好了
小彰跟我嗆聲說.當天5點就要去搶車位
蓮霧那你要幾點呢
輸人不輸陣.跟小彰拼了
  檢舉  [修改│刪除]  

小彰 是離線  [會員] 小彰 2012/01/11 18:11 查看IP

你趕緊去~

看~:
  檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2012/01/11 18:28 查看IP

拼了~~~~!!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

游鹹蝦 是離線  [會員] 游鹹蝦 2012/01/12 09:50 查看IP

尾牙!!!!!!!!我參加~飯後的喇低賽~哈哈哈~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

笑笑楊 是離線  [會員] 笑笑楊 2012/01/12 10:30 查看IP

那天愛雄班!大家抱歉!工作被調做6休1,少出門喇賽!多見諒~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/12 16:02 查看IP

笑笑揚...這樣子很好啊
表示你們公司有在賺錢
俗語說:愛錢請拿命去換 認命吧
  檢舉  [修改│刪除]  

麵線昌 是離線  [會員] 麵線昌 2012/01/12 17:36 查看IP

樂透沒中...沒錢參加.................... 不是啦...開玩笑...老婆說都不重視他跟女兒 ..有車友找一定去....再者..隔天要更早起(星期一)...所以 幫我打包一些回來吧.......
  檢舉  [修改│刪除]  

大郭 是離線  [會員] 大郭 2012/01/13 03:52 查看IP

笑笑~賣假!你是七仔癌!
  檢舉  [修改│刪除]  

普仔 是離線  [會員] 普仔 2012/01/13 07:12 查看IP

新年快樂
  檢舉  [修改│刪除]  

笑笑楊 是離線  [會員] 笑笑楊 2012/01/13 08:29 查看IP

郭阿大馨~ 真的要上班喇~哈哈!
  檢舉  [修改│刪除]  

阿廉 是離線  [車友] 阿廉 2012/01/13 18:41 查看IP

領年終囉
  檢舉  [修改│刪除]  

小管~ 是離線  [會員] 小管~ 2012/01/15 00:26 查看IP

小彥大今天是不是有出現在國道新營路段呢??
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2012/01/15 08:33 查看IP

哈,原來那台黑色EJ1是你的呀!!
你好呀!!
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/15 15:07 查看IP

今天要吃尾牙聚餐囉
  檢舉  [修改│刪除]  

小管~ 是離線  [會員] 小管~ 2012/01/15 16:27 查看IP

小彥大你的尾段是不是換成無限的了阿??
  檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2012/01/15 20:18 查看IP

俊龍..

生日快樂....
  檢舉  [修改│刪除]  

吸血鬼 是離線  [會員] 吸血鬼 2012/01/15 21:22 查看IP

TO:俊龍
生日快樂嘿!!
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/16 06:47 查看IP

俊龍生日快樂
話說今年第一次参加CV尾牙
但是好有趣喔
跟這麼多好朋友一起吃飯聊天
吃到整個都撐爆了
  檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2012/01/16 09:47 查看IP

俊龍生日快樂!!!

聚餐大成功囉~!!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

台北小B 是離線  [會員] 台北小B 2012/01/16 10:54 查看IP

學校放假了龜回台北冬眠了
各位新年好
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/16 11:43 查看IP

俊龍哥..
生日快樂
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/16 11:46 查看IP

感謝各位車友 百忙之中 抽空來參加中區的尾牙..再來的活動與茶會將於過年後舉行...謝謝各位..今年還要多勞煩各位車友.一起同樂...今年的活動還是會很多的.請大家敬請期待.將為各位車友.辦更多更多的活動..讓大家開車開到腳軟..
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/16 16:35 查看IP

活力你太客氣了啦
什麼百忙之中抽空來參加
活動就是這樣子阿.相信大家都樂在其中
  檢舉  [修改│刪除]  

笑笑楊 是離線  [會員] 笑笑楊 2012/01/16 17:33 查看IP

龍哥~生日大快大樂~~
  檢舉  [修改│刪除]  

廖肥 是離線  [會員] 廖肥 2012/01/16 18:56 查看IP

阿振說的沒錯....就是要這種感覺。。。
  檢舉  [修改│刪除]  

太平阿龍 是離線  [會員] 太平阿龍 2012/01/17 02:07 查看IP

俊龍.....生日快樂........
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2012/01/17 16:34 查看IP

龍年即將到來!!先祝大家:新年快樂!!!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/17 17:08 查看IP

TO:嘉義小豬
你最近也很忙喔..
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/18 19:41 查看IP

中區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零壹年一月二十一日(六)PM 9:30
集合地點 : 永春東路與永春路的路口..7-11(非常靠近(環中路)中彰交流道)..別再跑錯囉.不是舊地點喔

注意事項:

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

2.為響應垃圾不落地
以及怕造成周邊居民住戶環境...即日起..會為各位準備超大型垃圾袋.供應各位車友丟置垃圾...

(如果有磞品【無限.SPOON.渦輪套件之類的】.)想丟的..請丟"活力"的後車廂)]

檢舉  [修改│刪除]  

廖肥 是離線  [會員] 廖肥 2012/01/18 20:30 查看IP

年前最後一次茶會。。。 大家都來聊聊天吧。。。
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義小豬 是離線  [嘉義區管理團隊] 嘉義小豬 2012/01/18 20:50 查看IP

TO: 活力

忙就算了,都沒加班費
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/18 22:18 查看IP

小豬..你好可憐喔...但是 我也是說...還長期責任制勒...哈哈哈
  檢舉  [修改│刪除]  

蓮霧 是離線  [會員] 蓮霧 2012/01/19 01:11 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/19 03:44 查看IP

原諒我這次茶會不能去吧!!因為這時候我再工作
過年過節大家都在買大魚大肉
把我給操翻了

檢舉  [修改│刪除]  

小橘祥 是離線  [車友] 小橘祥 2012/01/19 05:37 查看IP

大家好 新年快樂 好久不見ㄌ 因為都再賺輪胎錢 好難賺喔 對ㄌ我問一下喔 為啥我ㄉ車車 早上7點到9點都發不動 9點一過就都正常ㄌ 都查不出原因 誰可以告訴我一下拜託 好想去茶會喔 時間(橋)一下好ㄌ
  檢舉  [修改│刪除]  

台北小B 是離線  [會員] 台北小B 2012/01/19 05:40 查看IP

還有時間性發不動這種的唷

他在賴床啦
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/01/19 16:18 查看IP

可能天氣太冷.不想要開工
一定是你沒有給它蓋棉被
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/01/19 21:57 查看IP

TO: 小橘祥
你可以朝點火系統下去看看,火星塞或是分電盤或矽導線等等的(潮濕又有漏電的情況).....也許會有你要的答案...
  檢舉  [修改│刪除]  

台中小佑 是離線  [車友] 台中小佑 2012/01/19 22:33 查看IP

還不是會員的小朋友可以去聊聊嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

台北小B 是離線  [會員] 台北小B 2012/01/19 22:36 查看IP

當然啦...不然怎麼變會員的
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (21): 1 [2] 3 4 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.