小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2012/01/06 07:58 查看IP

先為安東技研˙暴龍哥默哀十分鐘.............................................
謝謝阿賢大大~~我會害羞ㄉ喔 到時請各位多多指教喔
  檢舉  [修改│刪除]  

☆小孔☆ 是離線  [會員] ☆小孔☆ 2012/01/07 03:27 查看IP

恭喜唷! 第二頁囉!

今天大敗了 鞋子 RS-R 讚!

定位平衡 都用好了,連上下支桿 都換全新正廠,

之前 九X 撞壞部分 都沒修好, 想到就氣!
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2012/01/07 04:25 查看IP

小孔
上次你出事~~我好像有講到~~你維修特別便宜~~應該是這原因吧
  檢舉  [修改│刪除]  

☆小孔☆ 是離線  [會員] ☆小孔☆ 2012/01/07 05:37 查看IP

這次車變的好好開.......轉方向盤都沒有卡卡的了。

方向盤都沒有再抖動...........

難怪之前都發現 輪胎吃胎都不對....中間肉多左右兩邊光光.........{ '=' }

定期車子檢查 真的很必要,我發現我好懶的檢查......
  檢舉  [修改│刪除]  

台北小B 是離線  [會員] 台北小B 2012/01/07 20:27 查看IP

最近都沒什麼機會活動
  檢舉  [修改│刪除]  

王小緯 是離線  [會員] 王小緯 2012/01/07 21:07 查看IP

大陸有個電音魷魚哥.....齊董要不要考慮變身電音蔥餅哥~~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿傑傑 是離線  [會員] 阿傑傑 2012/01/07 23:11 查看IP

小齊 魷魚歌的音樂我可以提供
  檢舉  [修改│刪除]  

龜山家禾 是離線  [會員] 龜山家禾 2012/01/08 03:36 查看IP

小齊 好久不見阿
  檢舉  [修改│刪除]  

蘆洲阿偉 是離線  [會員] 蘆洲阿偉 2012/01/08 07:52 查看IP

茶會到家平安!!!
真是有夠給他..........
剛下橋!就被臨檢~
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2012/01/08 08:19 查看IP

還真ㄉ有想要在攤車上改 裝重低音ㄟ 可以放嘻哈ㄉㄇ
看來又多ㄌ兩位贊助商ㄌㄛ
家禾~~恭喜發財喔
阿偉~~你長ㄉ跟我一樣((古意))沒事ㄉ啦
天氣好~~大家正在廝殺中((練功))
  檢舉  [修改│刪除]  

☆小孔☆ 是離線  [會員] ☆小孔☆ 2012/01/08 08:42 查看IP

今日茶會 提早結束 沒幾個人.....來去睏 各位晚安!
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 板橋阿豪 2012/01/08 16:33 查看IP

第一次到茶會
看到好多人露出"大大的那根東西"

檢舉  [修改│刪除]  

陳小濠 是離線  [會員] 陳小濠 2012/01/08 16:46 查看IP

傳說中的齊董....
他才是最大支的
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2012/01/09 07:49 查看IP

現在不是ㄌ~~我ㄉ大老二讓給耗子阿公&小孔ㄌ
  檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/09 08:08 查看IP

====== 桃 . 區 . 歲 . 末 . 年 . 終 . 摸 . 彩 . 尾 . 牙 ======
.
日期: 01 / 15 (日)
時間: 19 : 00
地點: 易鼎活蝦 桃園店
地址: 桃園縣桃園市中正路1650號
網址: http://www.top-d.com.tw/contact.html
聯絡人: 小郭 0930-512258
.
可以的話~~~請各位準備小禮物互"摸"吧
沒有準備也沒關係啦~~開心就好
尾牙結束後~來去隔壁大魯閣卡丁車消化一下吧
http://karting.trk.com.tw/index.php
還沒去過的人~記得先抽空去上新手課程唷~~
.
參加人員: (目前共計 12 人)
阿昱 x 2
小郭 x 2
阿彥 x 2
小曹 x 2 ( +1小)
阿翰 x 2
小薛 x 2
.
趕快來桃區版面報名吧~~~歡迎北區車友共襄盛舉!!
  檢舉  [修改│刪除]  

☆小孔☆ 是離線  [會員] ☆小孔☆ 2012/01/10 05:43 查看IP

我轉交給偉德唷!
  檢舉  [修改│刪除]  

彥文 是離線  [車友] 彥文 2012/01/10 07:11 查看IP

^^各位大大最近都在忙各大電子廠的歲修~
所以比較忙..最近也比較冷要注意身體喔
別感冒了..流感粉嚴重~~重要的是~要等我ㄜ~^^
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 板橋阿豪 2012/01/10 12:32 查看IP

小齊已經隱居了
  檢舉  [修改│刪除]  

小藍sonic 是離線  [車友] 小藍sonic 2012/01/10 17:04 查看IP

TO 小齊: 真的沒錯!!~不會有錯喔!在士林夜市!~反正他是台北開...你是在屏東開...搶不到生意啦!!!呵呵~~加油!!~生意興隆喔!!~PS:士林幫的或許也有看過....
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/11 14:20 查看IP

TO:寶妹
生日快樂
  檢舉  [修改│刪除]  

小藍sonic 是離線  [車友] 小藍sonic 2012/01/11 23:50 查看IP

變天的台北...冷清的版面....簽到....
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/12 00:02 查看IP

北區真的好冷
不比去年了
  檢舉  [修改│刪除]  

吸金黨阿俊 是離線  [新竹區管理團隊] 吸金黨阿俊 2012/01/12 03:32 查看IP

阿賢...天氣冷歸冷.....聽到你的 蝸牛開~心都熱起來了

阿賢拍謝....從12月份說上去拿貼紙一直都沒去拿...最近公司狂加班
等有空在要上去 會提早跟你說....
  檢舉  [修改│刪除]  

毛蟲 是離線  [大台北區管理團隊] 毛蟲 2012/01/12 03:35 查看IP

熱熱熱.....暖暖暖.....
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/12 03:57 查看IP

TO:吸"精"黨阿俊
沒問題
新貨色剛到順便統計一下一起拿吧
  檢舉  [修改│刪除]  

吸金黨阿俊 是離線  [新竹區管理團隊] 吸金黨阿俊 2012/01/12 04:22 查看IP

....................
此"金"非比"精"
  檢舉  [修改│刪除]  

八嘎 是離線  [會員] 八嘎 2012/01/12 04:28 查看IP

寶妹生日快樂喔!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

沉默的耗子 是離線  [基隆區管理團隊] 沉默的耗子 2012/01/12 05:06 查看IP

TO寶妹 祝福妳生日快樂唷
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2012/01/12 06:55 查看IP

寶妹生日快樂喔~~~
北區加油ㄚ~~怎麼還在第2頁...桃區都衝到第3頁了~~哈哈!!人氣旺旺來!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2012/01/12 09:13 查看IP

誰有認識台北賣toyo輪胎的店家~~我想要215/45/17的一般街胎~~介紹一下門路吧 ~~不然現在toyo胎這個尺寸真的貴到靠北了
  檢舉  [修改│刪除]  

抬棺小又 是離線  [苗栗區管理團隊] 抬棺小又 2012/01/12 21:37 查看IP

請問各位大大~~18日那天早中午.......哪一位幹部帥哥有空......小弟我要去板橋當司儀......因為我要後檔貼紙但我是早上要去.......所以想說順便過去拿??

誰有空勒.................................
  檢舉  [修改│刪除]  

阿傑傑 是離線  [會員] 阿傑傑 2012/01/12 22:34 查看IP

話說 那個皮卡丘小基八不是差不多要退伍了嗎?怎麼一直沒浮出水面
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/13 01:49 查看IP

18號星期三我有空
統計好數量過來吧
我在新店
  檢舉  [修改│刪除]  

克威 是離線  [會員] 克威 2012/01/13 03:04 查看IP

阿傑傑
他再等妳收服~~幫他進化成雷秋
  檢舉  [修改│刪除]  

☆小孔☆ 是離線  [會員] ☆小孔☆ 2012/01/13 05:00 查看IP

蛋大:

你要怎樣的 一般街胎??
您裝的價位 多少? 我上班的 時候 我順便幫你問看看,

一定要選折 TOYOㄇ ? ?

賢大:

風扇控制器 少的那個 零件 明天可以給我ㄇ?
麻煩囉!
  檢舉  [修改│刪除]  

蘆洲阿偉 是離線  [會員] 蘆洲阿偉 2012/01/13 06:17 查看IP

蛋大
我可以幫你問問看~~我會多問幾家!!
問好~我會把價錢打上來~或是打給我也可以
我的電話是0913-082-015
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/13 07:58 查看IP

== 桃 . 區 . 歲 . 末 . 年 . 終 . 摸 . 彩 . 尾 . 牙 ==
.
網址: http://www.top-d.com.tw/contact.html
費用: 550/人 / 250/小孩 (110cm以上)
聯絡人: 阿昱 0935-517727 / 小郭 0930-512258
阿彥 0952-994000 / 小曹 0953-092601 / 阿翰 0919-524313
.
可以的話~~~請各位準備小禮物互"摸"吧 (不限金額~無限誠意)
沒有準備也沒關係啦~~鑰匙交出來就好
http://karting.trk.com.tw/index.php
.
參加人員: (目前共計 30 人 + 2小)
阿昱 x 2
小郭 x 2
阿彥 x 2
阿翰 x 2
小薛 x 2
阿魏 x 2
阿盛 x 2
月越 x 1
桃園小楊 x 1
阿熙 x 2 ( +1小)
小葉 x 2
無齒 x 1
小米酒 x 1
雙凸小楊 x 2
小蔡 x 2
松鼠 x 2
毛蟲 x1
.
趕快來報名吧
  檢舉  [修改│刪除]  

抬棺小又 是離線  [苗栗區管理團隊] 抬棺小又 2012/01/13 08:15 查看IP

賢大那就敲定18號嚕~!!~但是要快要中午喔因為早上出殯ㄎㄎㄎ

預約2張~外加你人身部品貼後檔ㄉ5張哈哈哈~!!~

感恩啦到時候我電話跟妳聯絡一下
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/13 08:31 查看IP

人身部品貼後檔ㄉ5張
幹~~
不用錢的就是要拼命拿噢
TO:老闆
貼紙再追加幾張
  檢舉  [修改│刪除]  

小8 是離線  [會員] 小8 2012/01/13 09:49 查看IP

退伍了退伍了退伍了 好懷念我的車~~好想尋找

= =
  檢舉  [修改│刪除]  

阿傑傑 是離線  [會員] 阿傑傑 2012/01/13 11:42 查看IP

挖 小基8出聲了 浮出水面了哦!!!退伍後趕緊歸隊啊
桃區尾牙+1(北自動報名系統很久沒啟動了)
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2012/01/13 15:26 查看IP

小孔&阿偉
謝謝你們兩位啦~~我昨天受不了~~上網敗了一組九成新ㄉ中古T1R了~~價錢不到10張~~還算合理~~新ㄉT1R~~這個尺寸現在都要5000上下了
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 板橋阿豪 2012/01/13 16:31 查看IP

很超值阿
  檢舉  [修改│刪除]  

小郭Gisha 是離線  [榮譽會員] 小郭Gisha 2012/01/13 17:07 查看IP

to 毛蟲 & 阿傑傑
幫你們報名囉~~~
別忘記帶小禮物唷
http://www.cvclub.com/showthread.ph...30&pagenumber=3
  檢舉  [修改│刪除]  

小藍sonic 是離線  [車友] 小藍sonic 2012/01/13 17:11 查看IP

簽到簽到.....
  檢舉  [修改│刪除]  

蘆洲阿偉 是離線  [會員] 蘆洲阿偉 2012/01/13 19:38 查看IP

蛋大
沒關西~我剛剛才去問了一下!!但是我好像問錯規格了!!
我問到 TOKO T1R 205/40/17 $4700
T1R 205/45/17 $4500
DRB 205/45/17 $4000
我只問一家而已~下次有需要的話我在去問!!
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/01/13 21:19 查看IP

桃區尾牙衝人氣噢
  檢舉  [修改│刪除]  

阿傑傑 是離線  [會員] 阿傑傑 2012/01/13 22:32 查看IP

樓上的還不報名. 裝傻哦
  檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/01/13 23:57 查看IP

== 桃 . 區 . 歲 . 末 . 年 . 終 . 摸 . 彩 . 尾 . 牙 ==
.
費用: 550/人 / 250/小孩 (110cm以上)
聯絡人: 阿昱 0935-517727 / 小郭 0930-512258
阿彥 0952-994000 / 小曹 0953-092601 / 阿翰 0919-524313
.
可以的話~~~請各位準備小禮物互"摸"吧 (不限金額~無限誠意)
沒有準備也沒關係啦~~鑰匙交出來就好
.
參加人員: (目前共計 32 人 + 2小)
阿昱 x 2
小郭 x 2
阿彥 x 2
阿翰 x 2
小薛 x 2
阿魏 x 2
阿盛 x 2
月越 x 1
桃園小楊 x 1
阿熙 x 2 ( +1小)
小葉 x 2
無齒 x 1
小米酒 x 1
雙凸小楊 x 2
小蔡 x 2
松鼠 x 2
毛蟲 x 1
阿傑傑 x 1
阿賢 x 1
.
趕快來報名吧
餐廳真的已經包下來了哦
要報名動作要快!!
  檢舉  [修改│刪除]  

抬棺小又 是離線  [苗栗區管理團隊] 抬棺小又 2012/01/14 01:56 查看IP

賢大~!!~就是妳的貼紙在苗區太受歡迎嚕~!!~所以苗區車友當然是幫妳打免費的廣告
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (29): 1 [2] 3 4 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.