Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/05/23 00:04 查看IP

TO:里昂
你ㄉ車還不夠快嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

阿文 是離線  [會員] 阿文 2003/05/23 02:08 查看IP

我是用龍展四點四的
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/05/23 05:28 查看IP

不夠..................我希望至少要比DS快才可以~哈ㄏ阿哈哈~
  檢舉  [修改│刪除]  

wing 是離線  [會員] wing 2003/05/23 06:13 查看IP

不是衝了嗎??那修好就比ds快啦.....
  檢舉  [修改│刪除]  

chaos 是離線  [車友] chaos 2003/05/26 19:49 查看IP

請問一下,為什麼一樣4.7終傳配6代變速箱,原廠齒比,有人190斷油有人到230??
  檢舉  [修改│刪除]  

小獵 是離線  [車友] 小獵 2003/05/27 04:45 查看IP

蛋蛋
我最近想換 DOHC ZC3.4.5+4.058終傳 這樣和我現在的16V化3.4.5+4.25終傳 配合目前我車車的設定 換ZC會比16V化好嗎 (周邊都不變的條件下) 就直線加速來說 會有甚差異
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/05/27 06:32 查看IP

TO:小獵
用 4.058終傳跟4.25終傳最大ㄉ分別點~~在於2檔破百與否之外~~飛輪ㄉ重量不可以太重~~所以六代ㄉ飛輪比五代ㄉ輕~~極速方面就需要更大ㄉ馬力去拖出來~~一般來說4.058終傳+五代飛輪可能會有起步軟力ㄉ情況~~但是你ㄉ345檔ㄉ扭力原將被拉長縮小一些~~如果你真的要用4.058終傳ㄉ話~~我建議你飛輪換成6代ㄉ~~離合器等要加強一下~~然後再著手加強引擎動力~~因為6代飛輪ㄉ接觸面積跟力矩都比5代小~~如果依你現在有ㄉ東西~~我覺得你直接換ZC345檔就好了~~但化油器345檔不夠你用嗎??~~換齒比只是為了好開~~你把錢先花在整理引擎方面會比較好
  檢舉  [修改│刪除]  

小獵 是離線  [車友] 小獵 2003/05/27 10:18 查看IP

蛋蛋
之前未換16V化3.4.5時 4檔常被電 所以升級16V3.4.5 但還是被電 而且只能用一個字形容 慘 而且還是原廠連觸煤都沒換的說 還是本體的關係 但不嚴重ㄚ 變速箱沒組好有關嗎 所以想在升級 ZC
但ZC+4.25 5檔100KM時 3500RPM 我覺的對引擎實在不是一件好事 所以才會想換4.058的終傳 100KM /3200RPM 但聽你的解說後 好像還是4.25的優 要不就是ZC3.4+16V化的5 配4.25終傳
但我有一點不懂的是 換4.058終傳必須將飛輪換成K8的 且動力須加強 不然尾速會較難拉 但看友人的原廠K8的 上200粉容易 這原理為何 密齒的關係嗎
直線加速上以何種配法 對應現有的動力最優

換齒比只是為了好開 那我4檔被電 如果撇開本體的問題不談 齒比的引響會不會很大
 小獵最後修改:2003/05/28 05:57 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/05/27 11:31 查看IP

配法太多種~看到我頭昏眼花ㄉ~~~~~~~~~@@
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/05/27 11:56 查看IP

4.25+化油器345~~4檔被人家電 ~~我想不太透ㄟ~~你朋友也只用ZC~~但非密齒~~除了引擎本體平衡性比你好之外~~矽導線老化~~點火時間不準~~這都有可能會影響到高轉ㄉ加速~~排氣管當然影響更大~~一切問題應該出在引擎本體ㄉ調教上~~你假如上來台北~~記得要去找阿淵調整一下氣門間隙跟原廠ㄉ點火正時~~引擎ㄉ調教影響輸出蠻多ㄉ~~總之先看引擎部份吧~~4檔被拉開蠻沒有理由ㄉ
  檢舉  [修改│刪除]  

藍龜 是離線  [車友] 藍龜 2003/05/28 15:04 查看IP

4.93的終傳有人用過嗎........100時轉速為多少ㄋ...........尾速又為多少ㄋ........
真想換4.93終傳加nos 測零四 一次就給它破計錄說.....! @ # $ % ^ & *( )
  檢舉  [修改│刪除]  

wing 是離線  [會員] wing 2003/05/28 20:33 查看IP

0.701齒得3455
0.771齒得3801
0.878齒得4328
大概以上減個180到200轉左右!
  檢舉  [修改│刪除]  

小賀 是離線  [會員] 小賀 2003/07/03 03:43 查看IP

哪裡修變速箱比較專業阿??? 我的米凶快掛了!已經換第二顆了快煩死了
  檢舉  [修改│刪除]  

hon0614 是離線  [車友] hon0614 2003/07/03 05:41 查看IP

大大..我的是B16A..變速箱有LSD..5檔時速100KM轉速3500轉..心得就是..粉吵.....
因為我有裝香菇頭..每次一上高速公路..就會希望有第6檔.可能落引擎時沒注意是密齒比..再加上我的車車有改電腦..轉速上升很快.在市區裏常常要換檔..1公升油大概只能跑5-6KM......可是加速真的是沒話講..可能這是唯一優點吧...不知大家的凸凸會不會粉兇油...我是新會員..第一次報告..謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

台中阿凱 是離線  [車友] 台中阿凱 2003/07/03 18:01 查看IP

我自己的車是用ZC 345檔加4.5終傳,AP的飛輪加速就很好了,但引擎也要小動一下會更好,我現在五檔100KM/H時轉速是約3900rpm,,左右比較耗油但又要馬兒好又要馬兒不吃草那是不可能ㄉ(原廠k6五檔100是3000轉k8是2600)
  檢舉  [修改│刪除]  

逸軒(孤獨飛車手) 是離線  [車友] 逸軒(孤獨飛車手) 2003/07/20 11:41 查看IP

小生也來PO小生的配法好了
因為車種的因素
就給他
1檔3.250
2檔1.944
3檔1.346
4檔1.033
5檔0.771
終傳4.25

大家最關心的5檔100轉速大概在2900~2950左右
是還好啦
前四檔都不太會軟力
還算有力
銜接也稱順暢
至於5檔是給愛車上200用的啦

這樣配法上次小贏"罷蠟啊"說
不過嚇壞路人啦
拍謝拍謝

PS1:ZC VTEC+TURBO(0.4BAR) VS B16A 160P
PS2:車型都一樣速四代CV3
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/07/20 12:13 查看IP

改齒比切記5檔100ㄉ負載轉速~~像孤獨飛車手就有控制在安全範圍之內~~最好是能控制在3000轉左右~~太高對引擎是一種嚴重ㄉ負荷~~想想從台北到台中沿路時速100以上~~轉速長時間在3400轉以上~~對引擎ㄉ負荷有多重就知道了~~更何況~~大家一定不止開到100而已~~這樣機油很快就會衰退~~主因是油溫過高~~如果大家想說裝了油冷不就得了~~那我只想知道有誰ㄉ車裝了油冷~~熱車之後最高油壓能打到7kg以上ㄉ~~我有興趣跟他研究研究~~油壓在引擎高負載之下ㄉ數據十分重要~~熱車後全油門如果沒有到7kg~~只到6kgㄉ話~~上座吃到ㄉ機油量是否跟7kg一樣多~~這個問題值得研究
  檢舉  [修改│刪除]  

逸軒(孤獨飛車手) 是離線  [車友] 逸軒(孤獨飛車手) 2003/07/21 10:02 查看IP

蛋哥:
感謝指導.請問一下我是有油冷啦.
機油剛換大概跑200公里吧.
熱車後怠速油壓有3公斤多.
全力衝刺也有快7公斤.
這樣及格嗎?
有油壓表真的很好說
油衰退了馬上都看的到
光是怠速就會降低了說
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/07/22 05:57 查看IP

TO:孤獨飛車手
熱車怠速3kg多???~~你是用什麼機油??~~用哪種油壓錶看ㄉ??~~我身邊裝Defi油壓錶ㄉ車友~~有裝油冷ㄉ~~熱車後怠速油壓能上到2.2kg就很不錯了(機油幫浦動過手腳ㄉ除外)~~熱車完後全油門~~能上到7kgㄉ~~沒半個~~所以.....你ㄉ數據已經讓我十分好奇了~~你是用三分管還是四分管??~~管路長度??~~油冷排數??~~你ㄉ數據很不錯~~讓我也想再把油冷裝回去說
  檢舉  [修改│刪除]  

逸軒(孤獨飛車手) 是離線  [車友] 逸軒(孤獨飛車手) 2003/07/22 07:47 查看IP

蛋哥:
我沒開冷氣啦.我用FK/Mxxxx的機油.不過量油尺發現高過上限.這樣好嗎?表是窮人的K&M(別笑我啦.......可能準度.....).油冷13排.管路長度有1米6吧?你說3分管怎看?開冷氣就下來啦.只剩2KG多.
.還是我的表是快樂表啦

檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/07/22 08:24 查看IP

唉~~孤獨飛車手~~我ㄉ用意不是笑你們~~只是覺得油壓這東西~~對於引擎ㄉ傷害很大~~你們需要特別注意啊~~油管來回1.6m有點不可能~~應該是來回3.2m~~這個長度其實還能再短0.2m~~只是要看油管ㄉ走向還有油冷排ㄉ擺放位置~~就能控制在這長度~~油管長度越短也能增加一些油壓~~3分管跟4分管ㄉ分別是管徑~~油管越細~~能讓油ㄉ流動速度加快~~這樣也能增加些許油壓~~我只能把我知道ㄉ跟你們講了~~原廠ㄉ最高油壓用Defi測量約7.5kg(新油)~~7.2kg(用5000kmㄉ舊油)~~熱車完後開冷氣~~油壓會提升0.2kg~~因為怠速會被提高50轉~~以上是原廠車數據~~給你們參考一下
  檢舉  [修改│刪除]  

建宏 是離線  [車友] 建宏 2003/07/25 20:15 查看IP

快!真是快!
反正一定比我快..
  檢舉  [修改│刪除]  

平鎮小胖 是離線  [車友] 平鎮小胖 2003/07/25 21:21 查看IP

化油器3.4.5配4.785直齒終傳....幹掉我們桃園一票ㄉzc-3.4.5加4.25終傳
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/07/26 04:43 查看IP

TO:平鎮小胖
不是我不信~~是有太多因素可改變這事實~~之前我沒啥改裝前~~跟小恩ㄉ4.7~~直到120才漸漸被他拉開一些~~你應該把改化油345+4.785終傳ㄉ那台車~~改裝了啥東西跟大家講才是
  檢舉  [修改│刪除]  

BENSON 是離線  [會員] BENSON 2003/07/26 05:51 查看IP

蛋蛋
那是一台吃機油怪獸
排氣管尾段生鏽到爛爛ㄉ
我也是受害者
  檢舉  [修改│刪除]  

逸軒(孤獨飛車手) 是離線  [車友] 逸軒(孤獨飛車手) 2003/07/26 07:13 查看IP

唉~~孤獨飛車手~~我ㄉ用意不是笑你們~~只是覺得油壓這東西~~對於引擎ㄉ傷害很大~~你們需要特別注意啊~~油管來回1.6m有點不可能~~應該是來回3.2m~~這個長度其實還能再短0.2m~~只是要看油管ㄉ走向還有油冷排ㄉ擺放位置~~就能控制在這長度~~油管長度越短也能增加一些油壓~~3分管跟4分管ㄉ分別是管徑~~油管越細~~能讓油ㄉ流動速度加快~~這樣也能增加些許油壓~~我只能把我知道ㄉ跟你們講了~~原廠ㄉ最高油壓用Defi測量約7.5kg(新油)~~7.2kg(用5000kmㄉ舊油)~~熱車完後開冷氣~~油壓會提升0.2kg~~因為怠速會被提高50轉~~以上是原廠車數據~~給你們參考一

蛋董:
我的油管是單趟1.6m啦 .要再短可能要直接換短管吧.至於管徑我只知到大概是跟大姆指差不多粗吧(這樣講了等於沒講).至於開冷氣~油壓會下降.因為冷氣不提速
  檢舉  [修改│刪除]  

平鎮小胖 是離線  [車友] 平鎮小胖 2003/07/26 07:45 查看IP

蛋蛋
那台是96-4D無VTEC..改手排.3.4.5化油器...加4.785直齒
引擎鳥仔聲大到像烏鴉..機油吃ㄉ比火車還兇
排氣管賓川頭段..底下快磨平中斷尾段不知名...其他ㄉ都沒改....只能說一句..引擎爛到不行
但他就是八我們八到受不了...你要是不相信...可來桃園茶會..見識見識這台""怪物""
  檢舉  [修改│刪除]  

D.S 是離線  [會員] D.S 2003/07/26 08:41 查看IP

引擎鳥仔聲大到像烏鴉..機油吃ㄉ比火車還兇!!??
不知道說啥...插個花
小鳥聲大聲除了間隙大之外.............還有另一個解釋ㄛ
相對的,機油吃的凶ㄝ有另一個解釋
這些東西是一般人所不知道的.............
曾經有一個車友引擎剛改好被一台號稱原廠....只換16v 3.4.5的車拉平著跑.....從120-200都平頭ㄛ,改密齒高速還能做那樣加速的ㄛ......而另一台跟在旁邊的不用看,用聽的就知道大改的,卻被這兩台辣的跟什麼一樣...........這該如何解釋????
如果真的是這樣那請問我們大家一直在那邊討論來討論去的想為車車多榨一點馬力的,甚至花錢改的是白吃嗎??
有些時候真的不要被一些裝小為的唬去了,真要這樣的話,下次我來去把小紅變裝一下,出去我ㄝ說我是原廠...........要裝大家一起來
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/07/26 09:03 查看IP

我不用裝~因為我就真的原廠的~而且我四缸還有兩缸的缸壓低ㄉ可憐...........
  檢舉  [修改│刪除]  

平鎮小胖 是離線  [車友] 平鎮小胖 2003/07/26 09:18 查看IP

有些時候真的不要被一些裝小為的唬去了
你來桃園茶會時..那台車你也見過~~喬威他老弟阿~~是不是裝嘯為 ..沒必要阿..
他車子引擎確實是沒改....不信現拆...
  檢舉  [修改│刪除]  

D.S 是離線  [會員] D.S 2003/07/26 09:25 查看IP

這.................這..........................不會吧
有點想把車丟到淡水河去了
  檢舉  [修改│刪除]  

平鎮小胖 是離線  [車友] 平鎮小胖 2003/07/26 09:42 查看IP

把車丟到淡水河..不要啦..你改ㄉ這ㄇ大很貴耶
我們桃園落漆幫..一票車已經丟到石門水庫好幾次ㄌ
當初他ㄉ車還是K8-3D時..這台更原廠齒比都沒改......一樣把當時改4.7終傳..5代GEI變速箱..4.5終傳..不管有沒VTEC..不管引擎狀況好不好..有沒偷改..都被他巴的亂七八糟 ......可能我們技術爛吧....有誰要幫我們報仇阿..D.S你來幫我們報仇吧
  檢舉  [修改│刪除]  

D.S 是離線  [會員] D.S 2003/07/26 09:50 查看IP

好~~~~~~~~~~~~~~~
有空小紅來去會一會她
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ洪 是離線  [車友] ㄚ洪 2003/07/26 10:42 查看IP

沒必要拖我下水吧
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/07/26 12:24 查看IP

只能說他是個引擎殺手~~換檔速度一流~~除了這個解釋之外~~我想沒有其他理由了
  檢舉  [修改│刪除]  

D.S 是離線  [會員] D.S 2003/07/26 17:16 查看IP

蛋兄
你有見識過嗎??
快快快........給點情報吧
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/07/27 03:05 查看IP

TO.S
我沒見識過 ~~不過我也想看看~~是怎麼樣才能擁有這樣ㄉ加速~~如果可以ㄉ話~~真想跟它拉看看
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/07/27 04:34 查看IP

不會比ds跟egg快吧~哈哈ㄏ阿~~~~~~~~~~~~~~~~ds跟egg你們準備把車丟到水裡ㄌ~ㄎㄎㄎㄎ
  檢舉  [修改│刪除]  

AUO 是離線  [車友] AUO 2003/07/27 08:23 查看IP

有機會我也想試試,是個不錯的對手哦!
  檢舉  [修改│刪除]  

wing 是離線  [會員] wing 2003/08/02 11:05 查看IP

我想坐~~~~不敢試@@
  檢舉  [修改│刪除]  

逸軒(孤獨飛車手) 是離線  [車友] 逸軒(孤獨飛車手) 2003/08/07 15:02 查看IP

請問一下
大終傳為何比小終傳加速快?
我百思不得其解?
設4檔齒比為1.00
A車4.25終傳
B車4.00終傳
A車引擎轉4.25*1圈.輪胎轉1圈
B車引擎轉4.00*1圈.輪胎轉1圈
所以以相同轉速.相同檔位下.
因該是B車比較省力吧
我真的搞不懂??
請各位大大教一下吧
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/08/07 21:22 查看IP

相同ㄉ5檔齒比~~不同ㄉ終傳~~時速100km~~4.25終傳為3000轉~~4.0終傳為2600轉~~輪胎轉動速度一樣~~但4.25終傳需要更多ㄉ轉速~~照理來講~~4.0終傳要拉ㄉ比較快~~但偏偏不是這樣~~加速ㄉ快慢是看齒比x終傳來決定ㄉ~~齒比越接近1.000越能得到極速~~這點我們都知道~~但1.000之前ㄉ齒比也要x終傳~~終傳越大加速越快主因是將扭力提前輸出~~這原理是引擎負載問題~~所以我之前不是說過了嗎~~加大終傳不一定會比較快~~這雖然是個理論~~但也不一定是絕對ㄉ道理~~改裝沒有絕對ㄉ事情~~引擎本體ㄉ調教~~點火與供油~~離合器ㄉ滑與不滑~~換檔ㄉ速度~~輪胎ㄉ接地面積~~輪下重量~~以上每個環結都跟起步快慢有關~~但簡單ㄉ說~~你ㄉ終傳問題只跟引擎負載有關罷了~~放大終傳能減少引擎在低轉速ㄉ負載問題(跟貨車齒比原理相同)~~但相對ㄉ也增加了高轉ㄉ負載(需要更多轉速去推動齒比)~~這樣ㄉ解釋應該不難懂吧
  檢舉  [修改│刪除]  

逸軒(孤獨飛車手) 是離線  [車友] 逸軒(孤獨飛車手) 2003/08/07 22:16 查看IP

了~
  檢舉  [修改│刪除]  

wing 是離線  [會員] wing 2003/08/08 07:55 查看IP

你是神!!! 送招待卷2張!!
  檢舉  [修改│刪除]  

denny 是離線  [車友] denny 2003/08/08 08:09 查看IP

最近才剛換上4.7的終傳,加速是有快一點點,因沒有測試儀器,只能憑感覺,難道........或許........是心理作用嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斌 是離線  [車友] 阿斌 2003/08/17 07:52 查看IP

請問各位
我剛換好一顆米兇
老闆說是5代外匯的 他說齒比較密
我測出來
2檔87斷油(約7000轉)
3檔138斷油
4檔沒試過
5檔跑100轉速約2750轉
我看過變速箱的代號開頭是S20
請問這是那款變速箱呀?
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/08/17 10:56 查看IP

這顆終傳4.25~~應該是五代Geiㄉ變速箱~~但五檔轉速怪怪ㄉ~~應該接近3000轉才對~~有可能是六代改4.25終傳也不一定
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斌 是離線  [車友] 阿斌 2003/08/17 22:09 查看IP

可是那個老闆說這顆沒有拆過
修車的也這麼說
我記得換裝時老闆說應該是五代末期
外殼是用六代
而裡面是用五代的
不過代號是s20我想應該是五代
但五代原廠變速箱2檔斷油(引擎原廠)應該都有95左右
我的只有87就斷油
而五檔又像六代
怪怪的
  檢舉  [修改│刪除]  

阿文 是離線  [會員] 阿文 2003/08/18 07:25 查看IP

我當初要換手排時,也是要求說要五代的4.25的終傳,
因為以前也是開五代的,就用五檔開一百來試。轉速一樣。
但是要換離合器時。才發現,我的變速箱是六代換4.25終傳的。
現在要改變速箱。看外面是不準的。
最好是找信用好的店家。
像阿淵,在裝時,會先數一下終傳。免得到時又要幫客人重拆一次。
不然像其它的..................不指名了。
或是叫保羅他上來說..........
就裝到3.xx的
去跟店家說。又要加價的
個人是覺得。變速箱,尤其是喜美的,都配來配去的。
有時候。連店家都不知道叫來的變速箱,裡面被上個改裝店。或車主怎麼改。
找有信用的店家才是重點。
不要像我,改個手排 花了一大堆錢。什麼毛病都有
後來是解決了。但是也花了不少錢
變速箱會壞的東西我都壞過了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該注意的,也就是我的痛.............
大家參考一下。
指定五代變速箱...........結果是六代換終傳的。
後來以換五代飛輪離合器。壓板解決。
崩齒。因五代或是六代 ,都是年份以久開沒多久就崩了,
後來也是換四點四新品解決。
組裝技術.............
這個就找很多家。花很多錢的........
像變速箱油跑到離合器片。導至打滑~~
又店家不負任。花了不少。
兩家都是一樣,都是新品。
都打滑
就算是改裝名店。也是一樣
所以說改裝名店。並不代表負任的店
分磅撥叉,沒裝好的。會有鳥叫聲~~
也是要拆下來重弄~~~~
比較不常遇到的是..........壓板的錙絲斷了,
掉到離合器裡。造成離合器踏板。時高時低~~
又常遇到的。會拆到啟動馬達。兩家。都發生一樣的事。
就是發不動。因為鏍絲沒鎖好。沒有touch
開拉轉速時。麻麻的.......鏍絲就掉了..........
所以就發不動~~~~~~~~~~~~~~
現在是六萬多。
在開五萬時。
變速箱拆過十次
離合器,壓板換五組。
終傳一組。
飛輪一組
其它的一時想不起來。
如果有比我更雖的人。請上來發表一下。
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斌 是離線  [車友] 阿斌 2003/08/18 19:09 查看IP

天啊!!!
那你光花變速箱的修裡費用
可以再換一顆外匯變速箱加工錢
拆裝一次都要2.3千左右
換終傳也不少錢
我換到現在原本的問題都解決啦!
當初沒有問清楚
交車時排檔桿那可以看到路面 因為缺少一個錐形橡皮和排檔皮套的框
那種東西原廠和報廢場根本就沒有
還好我去找四代手排報廢的可以吻合
而離合器油管竟然是用銅管直接一條到底 看了就不爽
我又花錢去找天王星的煞車鋼管加金美滿的煞車軟管代替

而煞車踏板是用燒彎的方式使的煞車踏板位置上移許多
這樣煞車時間慢了將近半秒之多
我又請師傅幫我用四代的煞車踏板延長才解決
還有曲軸油封換裝時交代他幫我換新
但他沒有裝好而磨到飛輪油封又燒毀導致漏油
我又白花了2500元拆裝
而我的排檔杆他是用舊的 那支有事故過 他有順便幫我加快排
我又去買一支新的打檔桿總成
快排用不習慣 所以封在倉庫裡
到現在都解決了

前前後後又多花了6.7千元
但精神耗損無限!!! :X
所以換裝時最好一次問清楚 免的又多花時間和金錢!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (16): « 第一頁 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.