維維 是離線  [會員] 維維 2002/09/24 06:09 查看IP

我想請問大家.我的車是K8 4D VTEC 手排
用巨石的等長4-1頭段好嗎?還是換4-2-1的會比較好(因為我有看到無限的目錄D15B也有出4-1的等長頭段).希望大家給我一點意見.謝謝大家
 最後修改:2003/02/14 16:19 檢舉  [修改│刪除]  

jayman 是離線  [車友] jayman 2002/09/24 06:46 查看IP

VTEC原廠就是4-2-1歐
  檢舉  [修改│刪除]  

維維 是離線  [會員] 維維 2002/09/24 07:10 查看IP

請問改裝的4-2-1會不會比原廠好呀.或4-1等長的比較好呢?
  檢舉  [修改│刪除]  

jayman 是離線  [車友] jayman 2002/09/24 07:15 查看IP

4-2-1注重的是扭力,4-1注重的是高轉速的排氣順暢,看你自己的需求啦
如果你買的是高檔貨就會比原廠的好,如果不還是省下來吧!
  檢舉  [修改│刪除]  

xuank6 是離線  [車友] xuank6 2002/09/25 03:02 查看IP

如果是我
手排車我會使用4合一的
起步扭力降低的問題就使用高轉速起步,高轉速換檔來彌補吧......
自排的話我就會使用4-2合一......畢竟很難使用高轉速來開車
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小彰 2003/02/13 07:48 查看IP

stone的頭段我用過,除非你是常跑高速,要不然就不要用,我平常在一般道路上就感覺粉滿力,但高速就~~~~~不錯! 不過我換了四合二合一了!因我又不常在高速公路上!
  檢舉  [修改│刪除]  

德仔 是離線  [車友] 德仔 2003/02/13 08:09 查看IP

偶也速用4合2合1地 不過是用ZC VTEC的頭段及前排 內部接頭拋光以求排氣順暢 這是一定要的 因為原廠內部粉凹凸不平 加上ZC的頭段比Si還大孔地 首以嘍偶地中低速 粉有莉 高速又強靜
偶想這是名牌頭段外C/P值粉高的用法
參考! 參考!
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/02/13 15:13 查看IP

觀念更正一下~因為為ㄌ這ㄍ東西~我特別去請教過內湖展峰老闆(木瓜)

原廠4.2.1→低速較沒力~高速較有力~(記得是重馬力)

原廠4.1→高速較沒力~低速較有力~記得是重紐力)

改裝用”等長”四4.2.1→彌補原廠4.2.1低速沒力ㄉ缺點
(較多人改~比如賓川~雷力~巨石跟幾ㄍ大牌子都有出)

改裝用”等長”四4.1→彌補原廠4.1高速沒力ㄉ缺點
(這ㄍ就要請有裝ㄉ人~上來分享一下經驗ㄌ~)

這東西有空我會繼續研究~到時候再將後續ㄉ文章po上來

或者如果NIO有看到這篇文章

請他補充一下~因為我們似乎有部份ㄉ改裝觀念是錯誤ㄉ

也謝謝內湖展峰老闆木瓜ㄉ不吝指教.......大家共勉~
  檢舉  [修改│刪除]  

竹南的阿文 是離線  [車友] 竹南的阿文 2003/02/14 01:11 查看IP

里昂,真的是這樣嗎?可是一巴雜誌都寫4合1是重馬力,4合2合1是扭力耶??

==================================================================

里昂回覆~

真的是這樣阿~我還特別找一天去展峰的店裡找老闆問ㄉ阿

哀優~我覺得還是請NIO上來說明一下比較清楚~
 最後修改:2003/02/14 04:13 檢舉  [修改│刪除]  

竣(松山) 是離線  [會員] 竣(松山) 2003/02/14 02:31 查看IP

我是建議啦==>自排用4合2合1的頭段
==>手排用4合1的頭段 這樣比較有較果
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2003/02/14 03:37 查看IP

這4-2-1 或 4-1
我開自排用DC陶瓷4-2-1 高速真的粉棒
  檢舉  [修改│刪除]  

小武 是離線  [車友] 小武 2003/02/14 03:51 查看IP

4-1頭段若是像雷力或豪逸那種款式 也就是提早匯集成一 跟一般的有什麼差別 有誰知道啊.....謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

藍龜 是離線  [車友] 藍龜 2003/02/14 04:07 查看IP

個人常與"極速"挑戰...........故覺得4 __ 1 較好用
  檢舉  [修改│刪除]  

小熊 是離線  [會員] 小熊 2003/02/14 04:41 查看IP

ㄏㄏ這個問題我之前也請教過展峰*木瓜*大大......他說ㄉ跟里昂是一樣ㄉ喔....嗯嗯如果有車友認識做排氣管ㄉ大大..跟他們多請教.也請你們把你們所得到ㄉ觀念上來分享給大家喔ㄏㄏ
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小彰 2003/02/14 05:01 查看IP

像我現在就是頭中太通了,導致尾消一直有金屬的敲擊聲,現在都不知如何解決,尾消換了二支了!全白鐵的
  檢舉  [修改│刪除]  

NIO 是離線  [車友] NIO 2003/02/14 09:22 查看IP

又被點名..........還好我還是有在關心大家........
里昂說的沒錯!
其實真的非常多的人把這個問題搞反.....
把問題簡單化......
預設頭段接嘿豆端口徑一樣.芭蕉段長度也一樣....
41頭段排氣於花瓣口(就是芭蕉段接成單管處)全面匯集........
該處的亂流是全段最大的地方......
大家都知道引擎都是一缸缸點火.....
當第一缸點火時....其他3缸還在做行程運動.....
而第一缸點火完排出的廢氣會從花瓣口部分回衝至其他3缸......
因此便也對其他3缸形成回壓........
再簡單的說........4缸的廢氣一起擠進一根管子裡.........
想想看......亂流多大?回壓加多少?..........
反之.......
421頭段可減低亂流的情形.......使排氣流動較為順暢......
不可抗回壓的形成變小........一缸排出廢氣時也不會一次影響到其他3缸.....
當然比較順暢啦~!
再舉一個例子.............
原廠無VTEC配的是41頭段!有VTEC配的是421.......
哪一台屬馬力取向....配的是什麼管?........夠明顯了吧!?
再不信的話......把原廠兩支頭段都拿出來.....一試便知了!
好~!有人馬上想到.....SI421頭段的扭力就超大.........
嘿嘿~SI421頭段接嘿豆端的口徑有多小知道嗎!?........
這點就是會讓人一不小心就混淆視聽的重點所在.........
還有芭蕉段的長短.接何處的位置(時間).結合後的管徑........
這些都會有影響低!.........
所以SI421是自排的最愛......ZC421是1比9的標準配備..........
大家也可以洽詢賓川或雷力........他們可以解釋的更詳細
或者大家可以翻一下雜誌........
我記得是"SMART CAR"11月還是12月號....
反正10.11.12月號這3本其中一本就有非常詳細的解說........
排氣管這東西.....說真的.......好好研究一下對大家很有幫助的喔!

當然我不是最厲害的那一個........
有董更多的就幫幫忙吧!?
具我所知.....有個卵子類暱稱的有相當豐富的配管經驗喔!
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/02/14 10:22 查看IP

卵子類暱稱~~不會是指我吧 ~~其實4-2-1高速並不會無力~~重點就真的是在NIO所説ㄉ頭段尾出口徑~~只要這裡大ㄉ話~~高轉速就會比較有力一些~~但是相對ㄉ頭段出ㄉ地方也就會被放大~~會造成低速反而無力ㄉ情況~~所以只要引擎出力夠大ㄉ話~~裝上普通ㄉ改裝4-2-1~~雖然管徑粗~~低速不會無力~~高轉也不會阻塞~~但以原廠車來講~~換上ZC4-2-1~~適當ㄉ加粗了管徑~~為何說適當ㄉ加粗~~就是說比原廠4-2-1粗~~比改裝4-2-1細~~會有低速扭力足~~高轉排氣順ㄉ現象~~也就是說要配合引擎出力配置排氣管~~才會有增加動力ㄉ效果~~不過我ㄉ建議都是以原廠引擎未動ㄉ街車來講~~其實以原廠三門街車來說ㄉ話~~換裝上原廠4-2-1頭段(非ZC)~~高速並不會比較好~~主要ㄉ原因是出力問題~~想想4-2-1頭段都是配在有VTECㄉ車款上就知道了~~但是跑起來ㄉ話呢~~到了高轉還是要看引擎出力狀況~~但奇怪ㄉ是~~原廠4-2-1~~就像NIO所說ㄉ~~排氣脈衝問題~~的確4-1~~在合一ㄉ瞬間~~排氣脈衝是較大ㄉ~~4-2-1會比較小~~但是脈衝會提前出現~~這又會影響到引擎ㄉ出力~~所以要用VTEC來控制~~很機車對吧~~不過這個地方只要設計ㄉ好~~也就是接合點~~所造成ㄉ脈衝問題~~可以得到控制~~控制ㄉ方法是管徑加大一滴滴~~而4-1頭段也是同理~~不過這一切~~都要看引擎出力~~跟氣門調教~~還要輔以點火正時調整~~不知道這樣解釋~~有沒有人懂呢
簡單ㄉ說~~其實以單凸3門原廠無VTEC引擎來講ㄉ話~~裝上有VTEC4-2-1高轉會比較優~~但低速無力(排氣脈衝提前~~車子會頓是現象)~~但是裝上ZC4-2-1就能改善這問題~~主因在管徑被加粗~~而且低速也會比較有力~~但這只是假象~~實際測試出來ㄉ加速~~可能只有增加0.2-0.3秒~~而這快ㄉ0.2-0.3秒出現時機在3000轉-7000轉~~其實就要看個人如何善用~~所以會有原廠4-1頭段低速比較強(應該講平順)~~高轉爆發力差ㄉ講法~~但這可以靠齒比來改善~~如4.058跟4.25以及斷油轉速點~~都是五代跟六代ㄉ差別~~為何六代極速出現在4檔但0-100卻沒比較慢~~五代卻能直直去(害我想換五代車來改 )~~其實配管子沒有一定ㄉ快或慢~~只要配合引擎調教~~其實原廠4-1頭段也是很優ㄉ~~只要配上適當ㄉ中尾段就好了~~原廠塞在中尾段~~最後要告訴大家~~齒比也會影響到馬力ㄉ輸出~~換裝上4.5終傳後~~我才發現~~引擎出力被提前~~轉速用ㄉ太快ㄉ痛苦~~現在可能反而要找不通ㄉ尾段來改善極速
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/02/14 15:28 查看IP

兩大高手出招~~~~~~~~~~~果然不同反響~嘿嘿

不過我ㄉ頭腦要稍為整理一下~不然一次無法吸收這麼多精華..............

謝謝NIO大大跟EGG大大不吝的分享經驗...............................
  檢舉  [修改│刪除]  

竹南的阿文 是離線  [車友] 竹南的阿文 2003/02/14 19:21 查看IP

蛋大,為什麼說換上4.5終傳後,轉速用的太快,極速表現差,要找較塞的尾段來補??不懂
七代有VTEC,頭段是4-1的,而且頭段的芭蕉段超短!!而我的終傳是4.41,難怪會覺得低轉爆發力很好,但高轉表現平平(全原廠排氣管),若換上4-2-1頭段,或是那種4-1頭段拉的很下面再接合的,高轉表現才會較好?(當然也要配上中尾段及代觸煤)
  檢舉  [修改│刪除]  

小盧 是離線  [會員] 小盧 2003/02/14 23:09 查看IP

嗯~~進過NIO及EGG的解說後
果然是受益良多
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/02/15 04:35 查看IP

TO:竹南的阿文
所謂ㄉ轉速用太快~~就是引擎扭力被放大提前~~但是馬力峰值也被提前~~原本4.25終傳用130P馬力來拉ㄉ速度~~以六代喜美來講3檔90~140km這段加速是越來越有力~~而換裝上了4.5終傳後ㄉ3檔為85-128km~~這段ㄉ加速力道的確會提早些出現~~沒有軟力ㄉ現象~~但是到了四檔ㄉ高轉約5800轉後它ㄉ副作用便會出現~~因為扭力被提前馬力峰值也被提前到了約5800轉左右~~所以後段ㄉ加速有點類似破轉之後ㄉ無效轉速~~而換裝不通ㄉ排氣管尾段~~有一個很簡單ㄉ道理~~就是故意讓排氣不順暢~~造成馬力點ㄉ延後出現~~這樣我ㄉ四檔才能拉出有效轉速~~不然有效轉速一下就被用盡了~~四檔5800轉後就要用拖ㄉ~~這種加速真的不太優~~而且也會影響到123檔ㄉ加速~~其實若是改裝終傳ㄉ話~~所用ㄉ排氣管~~千萬別用全直通~~不然就會有跟我一樣ㄉ情況~~到了高轉反而會加速無力~~另外在引擎出力足夠ㄉ引擎上~~使用了加大終傳~~並不會有好處~~主因就是能夠使用ㄉ轉速太少~~如果一顆130Pㄉ引擎能夠拉出一段適當ㄉ加速度~~相對ㄉ馬力峰值必須要被持續使用或增加~~這時候引擎ㄉ轉速會用ㄉ比較慢~~但是會有持續加速ㄉ感覺~~這也就是渦輪車反而使用疏齒比會比較優ㄉ原因了
忘掉說了~~還有一個辦法可以改善我現在終傳把轉速用太快ㄉ情況~~就是.....裝香菇頭跟大肥腸~~這個辦法可能會先實行吧 ~~因為比較便宜一點
 Egg(蛋蛋)最後修改:2003/02/15 05:01 檢舉  [修改│刪除]  

NIO 是離線  [車友] NIO 2003/02/15 04:44 查看IP

我所說的大概只是基礎啦~!
應該可以讓人比較容易看懂......其實範圍很淺........
不過蛋蛋所說的就真的有很多學問在裡面喔!....
如果大家能花心思下去研究......真的對大家會有很大的幫助......
改裝這東西.....真的不能迷失在別人說........
別人只能說經驗......但若是懂道理......可以無限延伸的........嗯~! 無限 ~
而頭段這東西......真的要從很多方面去研究考量.才去決定選擇用什麼樣的....
光41頭段就2.3種.421更是各廠牌一堆.....怎麼選!?...要花心思的.....
我也試過很多支的頭段......我的是自排車+肥腸香菇頭.......
最後把花$買來的改裝頭段賣掉........裝的是原廠4-1的.....
但這也只是我現在覺得最合我用的..........
若隨便改個手排..........絕對會變得超難用......
有關全段的搭配.....性能取向的選擇......
大家真的可以多請教"Egg(蛋蛋)"......
他在這方面的經驗真的比我更多......
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/02/15 10:22 查看IP

如果可以ㄉ話~可以請兩位講師繼續開課~(排氣精華篇)

第一堂課~頭段~講師~nio~跟egg..................................已結束

第二堂課~中段~

第三堂課~尾段

第四堂課~代觸媒(含直通管)
  檢舉  [修改│刪除]  

NIO 是離線  [車友] NIO 2003/02/15 18:08 查看IP

本田宏 ~
如果你自排沒大改的話.......建議你把觸媒拔掉改燒一支49MM的直通代觸媒就好了.......這算是最經濟也最不會改變太多動力輸出的方法.......
但如果預算夠的話......也可以考慮換自排用的全段......
還有!進排氣是相輔相成的......而進氣量加大後又關係到A/F.......
里昂~
..............................
你這傢伙.....
我盡量啦!"EGG(蛋蛋)"<=======這隻比較利害~!
最近假日都在補習..........我看我找文章轉載好了......
  檢舉  [修改│刪除]  

竹南的阿文 是離線  [車友] 竹南的阿文 2003/02/15 18:31 查看IP

聽蛋蛋這麼一說,我已經搞混不知道要怎麼改了
還要配合齒比!!!天啊!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

小璋 是離線  [車友] 小璋 2003/02/15 22:24 查看IP

TO:維維
你也有那一本無限的目錄ㄚ 那一本目錄不是只有日本那邊才有ㄇ......
不過你說的沒錯日本無限在2001年的目錄上的確有出 EK-3 D15B 單凸專用的4-1等長頭段 這是大部分人所不知道的 售價是¥77000日幣. 那這支頭段好用不好用呢?這就不用我多說啦! 日本無限出產的東西還能懷疑ㄇ......
 最後修改:2003/02/17 02:58 檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/02/16 01:53 查看IP

對自排車ㄉ問題~~問NIO會比較好解決啦~~我改排氣管是從改手排後才開始動ㄉ~~不過可以給大家參考一個東西~~我ㄉ車現在最快ㄉ極速是用改裝4-2-1(出口內徑超過51mm)~~原廠中段~~51mm內徑白鐵尾段配上4.25終傳拉出來ㄉ~~不過低速真的很差.....:|||只有3000轉過後才會有很棒ㄉ加速)~~其實在我ㄉ觀念裡面~~原廠中段是很好ㄉ東西~~跟副廠使用起來有極大ㄉ差距(因為我換過一隻副廠中段 )~~至於換成改裝品ㄉ話~~就要找(1)管壁薄(越輕)~~(2)口徑配合頭段改裝(約加粗1-5mm)~~(3)採取漸放(這樣對於原廠未改引擎有幫助)~~(4)彎點越少(這樣流速越快)~~通常一組進口ㄉ排氣中尾段會比原廠ㄉ輕5kg左右~~國產ㄉ若是使用1.5mㄉ管子還不錯~~用到2mm就別換了
  檢舉  [修改│刪除]  

大宏 是離線  [車友] 大宏 2003/02/18 07:37 查看IP

請教各位前輩,記得以前大家說單凸vtec最好的頭段就是原廠的,
是真的嗎?小弟我的改裝頭段已經破裂了,現急於尋找替代品,因為
改裝品牌百百款,如果原廠的適合,那我就可以省下不少尋尋覓覓的
功夫啦,請賜教!
  檢舉  [修改│刪除]  

黑色小叮噹 是離線  [車友] 黑色小叮噹 2003/03/14 03:06 查看IP

請教各位大大喔~~
那原廠的車車只改頭段可嗎?
還是要配合中段一起裝阿??
還是甚至連尾段也要搭配阿??(可以用原廠的嗎??)
這樣外表看的出來嗎?
一被攔下來馬上熄火!!
條杯杯會發現嗎??
有啥效果呢?會不會很吵阿??

謝謝各位大大喔~~
新手上路都都包涵...
  檢舉  [修改│刪除]  

竣(松山) 是離線  [會員] 竣(松山) 2003/03/14 13:07 查看IP

看的頭好昏.精華太多了
  檢舉  [修改│刪除]  

Nelson 是離線  [車友] Nelson 2003/03/15 23:45 查看IP

若原廠手排...配SI 4-2-1頭段...加上改裝中、尾段...會不會塞塞的勒?...還是有另外不錯的配法?因為最近車子要做整理,希望一併把排氣動一動嘍...
  檢舉  [修改│刪除]  

sunshine-偉仔 是離線  [會員] sunshine-偉仔 2003/03/16 03:15 查看IP

黑色小叮噹:當然可以只改頭段,不過要排氣順暢的話,當然是都改.
你要改到警察看不出來??~那只能騙騙菜鳥,況且雖然現在他們不太會開排氣管,也會開其他的.
相關討論可以參考http://www.cvclub.com./showthread.php?s=&threadid=58
  檢舉  [修改│刪除]  

黑色小叮噹 是離線  [車友] 黑色小叮噹 2003/03/18 04:03 查看IP

謝謝偉仔大大喔....
  檢舉  [修改│刪除]  

TAKUMI 是離線  [車友] TAKUMI 2003/03/18 04:27 查看IP

我目前用的是TANABE G-POWER的中尾段(60mm),要找DC的陶瓷4-1的頭段還沒有找到,能否介紹一隻較適合的頭段(原廠手排未改,打算在換頭段的時候一起將節氣門加大)
  檢舉  [修改│刪除]  

taco53 是離線  [車友] taco53 2003/04/04 05:54 查看IP

請教一下各位大大
我的D-15B VTEC自排(k6)
頭段為原廠4-1
其他無改
應該換4-2-1嗎
之前覺得起步沒啥力
跟朋友拿了一支6代原場4-2-1的
本想換看看會不會比較好

看了上面的文章
我到底邀不要換呢

煩請各位大大解惑
 taco53最後修改:2003/04/04 06:57 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/04/04 07:27 查看IP

請教高手一下

無限、SPOON、JUN是否有出單凸用的頭段~是4.2.1或4.1ㄉㄋ
  檢舉  [修改│刪除]  

俊安 是離線  [車友] 俊安 2003/04/04 09:12 查看IP

我知道無限有D16單凸的頭段,是4-1的,我車上
就有一支
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/04/05 03:20 查看IP

無限有~~但入口32.8mmx36.8mm~~出口46.8mm~~數據上看來並不是很優~~適不適合單凸D16引擎~~還是個未知數
  檢舉  [修改│刪除]  

鋒芒太露 是離線  [車友] 鋒芒太露 2003/04/05 07:18 查看IP

安安..我是k6三門自排....原廠頭段最近想換換看

1..換k8有VTECㄉ4合2合一原廠頭段好還是
2..zc原廠ㄉ頭段....
還是.....不換ㄉ好..

ps...我想起步快一些....我ㄉ車都原廠引擎位改喔
...大大幫幫忙
  檢舉  [修改│刪除]  

鋒芒太露 是離線  [車友] 鋒芒太露 2003/04/06 02:06 查看IP

本田宏.....你也想知道丫.....我也想ㄋㄟ

因為...從頭看到尾....大家ㄉ說法都不依樣/////

我現在都不知該不該換ㄋㄟ....換要換什ㄇ又是依各問題.....
  檢舉  [修改│刪除]  

瀧魅 是離線  [車友] 瀧魅 2003/05/04 07:51 查看IP

偶也有疑問~~偶ㄉ車是K6 3D手排單凸~~最近改了4-1頭段後+觸媒直通+中段配消音器+回壓原廠型巨石尾段~~~之前原廠無改頭段~~低轉速拉ㄉ粉快粉順~~可是換了4-1頭段~~合原廠比起來~低速粉無力~~長需要重踩油門車還才會出去~~但收油門後~先小頓了一下~~然後明顯感覺速度降了下來~~~請問這是啥原因ㄋ??偶朋友說"這是正常的~~因4-1是重馬力,所以比原廠還難拉~~"但常常重踩油門~油耗會比較凶ㄝ~~~!!
  檢舉  [修改│刪除]  

Matt 是離線  [車友] Matt 2003/05/08 04:41 查看IP

高手過招~~凡人無法擋

真的需要很多時間慢慢看~才能了解裡面的道理
  檢舉  [修改│刪除]  

小羿 是離線  [會員] 小羿 2003/05/29 00:50 查看IP

有誰知道k64D有VTECㄉ原廠頭段ㄉ口徑是多少啊?謝謝~~
  檢舉  [修改│刪除]  

土小豆 是離線  [車友] 土小豆 2003/05/30 21:55 查看IP

蛋大大安安
偶ㄉ小紅術超原廠ㄉ手排
你對此車如改排氣管ㄉ話
你會怎麼搭配ㄋ?
啥牌ㄉ尾段多少mm
啥牌ㄉ中段多少mm?
感恩ㄚ
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/06/01 23:38 查看IP

請教幾ㄍ問題

1.請問有沒車友用過土砲的排氣管~效用有比賓川~巨石~或雷力好嗎?

2.無限~spoon~jun~dc~如果單以頭段來說~哪一種效果優~先不討論價錢~
  檢舉  [修改│刪除]  

小偉 是離線  [車友] 小偉 2003/06/17 22:52 查看IP

里昂哥...我車上用的是土砲51mm的中段,不過這兩天將被我除役了,因為管徑太小了..... 我已經都把東西準備好了...全段60mm+E.C.V控制閥門........ .......
對了..我和我幾個裝土砲中段的朋友都覺得他們家的中段彎的不漂亮,導致距地面太低..害我又花錢去重新燒過.....
  檢舉  [修改│刪除]  

chia(恰恰) 是離線  [會員] chia(恰恰) 2003/06/27 01:21 查看IP

難怪我裝4-2-1之後怪怪的~加速沒有原來滴強
現在要換回原廠4-1找回以前流失滴扭力

里昂我的尾段就是(ㄚ保)定作"土炮"60進55出
低速還不賴~至於高速........
 chia(恰恰)最後修改:2003/07/09 20:14 檢舉  [修改│刪除]  

AUO 是離線  [車友] AUO 2003/06/27 16:18 查看IP

請問各位:巨石新出的4-1頭段效果如何呢?能否請有用過的車友發表一下。
  檢舉  [修改│刪除]  

steven_147 是離線  [車友] steven_147 2003/06/27 18:52 查看IP

自排k6換Si 4-2-1頭段好不好?
  檢舉  [修改│刪除]  

mrck 是離線  [貼圖專區-版主] mrck 2003/06/28 12:09 查看IP

AT據有人說
排氣不要動..原廠就很好用了

進氣方面用肥腸加有罩子的香菇頭然後接軟管到保桿直接進風
這樣就很順了
可以問問NIO....他研究很久了
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (4): [1] 2 3 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.