大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/20 10:31 查看IP

想說這是宜蘭區第一次辦茶會,個人絕得這次可以先做靜態ㄉ活動聚會~想ㄍ地點集合聊天彼此先熟識一下下次再做動態ㄉ活動也OK~這是個人淺見拉
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/20 13:52 查看IP

所以就麻煩貴區車友找個地點選個時間安排靜態茶會
至於時間的話不要太早,因為那時路上的人車太多不太好"路考"
晚點北區人數也會比較多
因為北區幾乎晚上都不睡覺
  檢舉  [修改│刪除]  

阿茂 是離線  [會員] 阿茂 2011/02/20 19:15 查看IP

期待中
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/20 19:22 查看IP

蛋蛋兄~基本上一定會超過10台,所以估計一下20台車位ㄉ地方喔
((期待中+ 1))
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/21 06:53 查看IP

期待+1
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/21 07:40 查看IP

我店門口這邊路邊紅線一堆可以停啦~~只是必須要到店裡面坐~~不然就要約在九號咖啡廳了~~但那邊十一點過後熄燈喔~~我的店在大忠路13號~~台九線轉往五峰旗的路口
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/21 08:02 查看IP

想問一下會有人帶女朋友嗎 因為女友也想跟
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/22 00:11 查看IP

我連小孩都帶ㄑㄌ~更何況是老婆 ~我們有分靜態&動態活動,有時還來一下假日休閒活動,是個居家優閒好團體
蛋蛋兄~距離國午還蠻近ㄉㄚ~~
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/22 06:25 查看IP

讚拉
那確定是這週六吧
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/22 08:58 查看IP

確定啦~~就這週六吧
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/22 13:48 查看IP

地點在那裡~~~~~~
好把北區騙過去
  檢舉  [修改│刪除]  

阿茂 是離線  [會員] 阿茂 2011/02/23 03:03 查看IP

希望是好天氣
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/23 04:54 查看IP

蛋蛋~你ㄉ店是不是室內設計???
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/23 06:36 查看IP

就這週六~~蛋蛋店門口這邊路邊紅線一堆可以停啦~~只是必須要到店裡面坐~~不然就要約在九號咖啡廳了~~但那邊十一點過後熄燈喔~~我的店在大忠路13號~~台九線轉往五峰旗的路口
  檢舉  [修改│刪除]  

高雄順子 是離線  [會員] 高雄順子 2011/02/23 06:45 查看IP

剛我發錯區了

.

.
大好家好....
.
原來蛋蛋跑來宜蘭了...
蛋蛋還幫我調過s-afc 感謝你
您可能都忘了 我好久沒來了
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/23 06:46 查看IP

唉呦~~沒關希~~一樣ㄉ啦~~自己人>>>>>>自己人~~~~~ 說真ㄉ~~多來聚會ㄚ~~這幾年多ㄌ很多人&車喔
把我們流失ㄉ車友找回來聚一聚好ㄇ~~
不管是車友會員或幹部,都可以邀約同好加入喔~我們是不用收任何會費ㄉ喔 只要臉皮夠厚~有信心~對方人跟車不要是痞子,都可以入會,我們是俱樂部,不只是一般所謂ㄉ車隊或家族喔
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/24 02:49 查看IP

宜區的大大們~~
確定好時間跟地點了沒
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/24 04:27 查看IP

呼叫蛋蛋!!詳細時間地點請作確認喔
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/24 05:19 查看IP

"呼叫蛋蛋!!詳細時間地點請作確認喔"+1
成不成功就看這一次
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/24 06:03 查看IP

樓上ㄉ~~我有打出來ㄌ阿~~
麻煩各為隱藏人物,不要在潛水ㄌ,快出來跟我玩阿
 小 齊最後修改:2011/02/24 06:51 檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/24 10:49 查看IP

確定啦~~週六晚上十點~~我的店~~大忠路13號~~剛裝潢好~~還沒掛看板~~我是賣火鍋的~~不過還沒開幕~~所以只有位置可以座~~飲料跟零嘴要自備喔
  檢舉  [修改│刪除]  

阿茂 是離線  [會員] 阿茂 2011/02/25 03:08 查看IP

大忠路在那0.0
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/25 03:53 查看IP

往五峰旗瀑布那條路就是啦
宜區茶會處女秀再推一推
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/25 06:31 查看IP

我大約11點才會到~因為10點半才下班
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/25 06:32 查看IP

而且宜蘭區ㄉ其他人怎都不見蹤影押 躲很大
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/25 08:29 查看IP

你們就先多找幾位同好一起參加吧~~
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/25 14:23 查看IP

屆時就有勞宜區車友盡地主之怡
帶我們去探索貴地山道的奧妙
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/26 03:07 查看IP

我也覺得宜蘭很少ㄟ~~怪怪的~~明明路上K6K8一堆~~他們都不上網的嗎?~~另外山道體驗~~我是覺得.....可以跑的也只有那麼101條~~也就是X宜~~其他就很隨緣了~~路況不佳~~不然就是減速坡~~不過倒是可以帶你們上X江大學看夜景~~車子別開太快~~那段路況很不好
 ㄚ賢最後修改:2011/02/26 16:50 檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/26 03:23 查看IP

我所謂的山道奧妙就是看夜景
雖然凹的很硬
但還是要再凹
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/26 06:18 查看IP

對押~其實宜蘭喜美真ㄉ不少,那些人可能只愛飆車吧

明天大家記得等我喔
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/26 16:49 查看IP

大家先辦第一場茶會
或許沒有想像那麼多人
或許大家都在靜觀奇變
或許大家都在忙
不管怎麼樣就讓宜區走出第一步吧
加油
因為~~~~~~~
還會有下一場
有疑問來電吧丫賢0988221165
  檢舉  [修改│刪除]  

哈哈 是離線  [會員] 哈哈 2011/02/27 10:00 查看IP

到家報平安 那山上的FU真的是不錯捏
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/27 10:05 查看IP

到家報平安
宜區茶會成功
  檢舉  [修改│刪除]  

☆小孔☆ 是離線  [會員] ☆小孔☆ 2011/02/27 10:13 查看IP

茶會 結束 平安到家,跟大伙們報平安拉。

淡X山上的風景~~~~~~讚

檢舉  [修改│刪除]  

沉默的耗子 是離線  [基隆區管理團隊] 沉默的耗子 2011/02/27 10:14 查看IP

可惜當地警方不給面子
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/27 10:26 查看IP

到家囉~~各位辛苦囉~宜蘭區ㄉ第一步~各位加油~北基桃一起幫你們衝人氣~ 蛋蛋~阿茂&大偉~加油ㄌ~~我對你們有信心,
你好阿~~ 我們是個俱樂部喔~~有11年ㄉ歷史ㄌ~~歡迎你的加入喔俱樂部是一個結合HONDA CIVIC車主之團體,於1999年10月以網站之形態成立,為一典型之網路車友俱樂部,成立之目的在於服務所有喜愛汽車改裝及保持原廠之車友,((不限車總))~~除了提供線上討論之空間可讓網友迅速的提昇改裝維修知識及水準外,並定期於全省各地舉辦固定之休閒茶會各種活動,與一年一次全國大會師,,讓所有CIVIC同好不僅僅是敲敲鍵盤,更能於現實的生活中結識許多志同道合的朋友。各類之聚會&課後活動要記得鎖定每周當區ㄉ分區交流喔~~
((這是我開發車友ㄉ介紹詞))歡迎參考使用喔
 小 齊最後修改:2011/02/27 10:46 檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2011/02/27 10:31 查看IP

到家哩....夜景真不錯...有妹的話會更讚..!!宜蘭加油。
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/27 10:31 查看IP

今天茶會真是讚

感謝各位前輩今天來稱場面 而且第一次茶會就有這麼多輛車,場面真是浩

接下來一定要多凝聚宜蘭區的車友 才行
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/27 11:03 查看IP

感謝各區車友熱情的支持宜蘭茶會~~現在就暫訂每週六舉行茶會~~歡迎各區車友一同前來~~礁溪除了夜景~~還有好溫泉可以泡~~等我店開始營業後~~還可以辦烤肉會~~至於警察的部份~~等我跟當地的警察再摸熟一點~~看看能不能比較好處理
  檢舉  [修改│刪除]  

桃園小虎 是離線  [會員] 桃園小虎 2011/02/27 13:01 查看IP

乎~到家嚕~給宜區掌聲鼓勵.....拍拍拍
PS.下次可以舉辦體驗$2000的加速快感嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

阿茂 是離線  [會員] 阿茂 2011/02/27 17:06 查看IP

宜蘭加油!希望以後宜蘭的車友能越聚越多
  檢舉  [修改│刪除]  

新店小豪 是離線  [會員] 新店小豪 2011/02/28 00:52 查看IP

恭喜宜蘭區茶會處女秀完美達成 山上的"猩猩"還真不賴 不過如果蛋蛋去把那些減速坡打掉的話會更完美啦 我們要離開的時候 桃區有之色小虎 還跑去亂喇人家的妹
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] taco小娟 2011/02/28 02:10 查看IP

這次宜蘭茶會真的很熱鬧~蛋大也很熱情招待~希望下次小娟還能參加~

蛋~不好意思!我找不到忍者龜依服~妳一定嚇到˙˙˙˙有沒有做噩夢被嚇醒阿˙˙˙
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/28 07:13 查看IP

好險你們是昨晚來~~礁溪現在還在大塞車~~從上國五的路口~~塞到比我店還遠的地方......我想這塞車的程度~~應該會延續到2點以後吧........
  檢舉  [修改│刪除]  

桃園小虎 是離線  [會員] 桃園小虎 2011/02/28 09:35 查看IP

以下是新店小豪V.S小妞的對話
小豪:上車了上車了...
小妞:沒有要上車吧
小豪:你們不走喔
小妞:不用了~謝謝

小虎:那好像不是我們的人耶
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/28 09:56 查看IP

小豪~這時你還有什話要說
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/03/01 05:54 查看IP

TO:宜蘭的CV同學

有要參加宜蘭茶會可與我聯絡
時間:每週六晚上10後
地點:礁溪大忠路13號(帝君廟旁)
聯絡人:蛋蛋
電話:0980-782-582(亞太)
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/03/01 06:07 查看IP

北區上課有經過的話再去找你們
  檢舉  [修改│刪除]  

楊小宗 是離線  [會員] 楊小宗 2011/03/01 07:31 查看IP

宜蘭CV加油~~一定會壯大起來ㄉ~~
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/03/02 22:10 查看IP

一不小心就掉下去了~~宜蘭的弟兄姐妹們~~起來!!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (10): « 第一頁 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.