小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2010/11/09 22:50 查看IP

周日休閒活動~~CV CLUB & K9 CLUB 聯合聚會

時間~~~~~
11月14日 AM:09:00中壢休息站集合完畢後CV CLUB統一前往園區
自行前往者於AM:10:00在渡假村外面的加油站集合,但請先電話告知本人

地點~~~~~
苗栗西湖渡假村
http://www.westlake.com.tw/westlake/index.html

費用~~~~~
停車費每台~~~~100
入園門票每人~~250
午餐~~~~~~~~~~
CV CLUB參與車友在園區餐廳用餐(費用會依餐廳型式有所不同)

此活動門票費用我們CLUB參加車友自行處理,當天向本人繳交

若您想認識本田別車系的車友們,歡迎您的加入

報名人數
ㄚ賢+1
小齊+2
台北小瑋+2
沉默的耗子+2
基隆小誠+1
阿傑傑+1
小曹1943+ 1
咪休+1
珈菲+1
盧卡斯+1
陳小濠+2
新店ㄉ小豪+2
哈哈+1
小日本+2
小志JR+3
 小 齊最後修改:2010/11/14 00:10 檢舉  [修改│刪除]  

寶妹 是離線  [會員] 寶妹 2010/11/20 06:05 查看IP

請大家到活動討論→PO匯款明細那篇文章
確認車主名字、隨車人員名字、衣服尺寸
最重要的是~~名字有變色嘛(以匯款的)

如果有誤請PO文告知
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2010/12/07 05:58 查看IP

第十一周年大會師大台北區集合公告

時間:12月12日早上AM:06:30準時出發
請於該時間以前集合完畢

地點:中山高中壢休息站最後面大客車停車處

無線電頻道:出發前由哈哈公告,嚴禁在版面透露

總召集人:哈哈 電話0926520166

注 意 事 項

一:礙於這次活動地點路途遙遠,為了準時到達現場,集合時間一到後就準時出發不再等候,若遲到的請直接與哈哈電話聯絡

二:為了能讓各區帶隊者能使用無線電聯絡,嚴禁在線上閒話家常,問候老母(報路況不在此限)

三:路上請遵守帶隊指示,一經發現脫序的情節,會後將扁為"遊客"

四:不用在此報名集合.因為時間一到不管是否有報名集合,將準時出發

細節隨時補充
  檢舉  [修改│刪除]  

八嘎 是離線  [會員] 八嘎 2010/12/09 07:18 查看IP

小弟剛剛在貼圖討論區分享了前往本次大會師路線圖的圖解~
如果還是不懂或者需要補充哪部分的大大請在大會師前提早提出~感恩~~
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2010/12/31 07:43 查看IP

宜蘭的車友們都還在嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/01/03 06:31 查看IP

應該只剩下我一個了 這裡真ㄉ超口憐
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/04 07:44 查看IP

我還在礁溪ㄚ~~還有宜蘭的車友在嗎?~~等我店開了~~大家再來開始辦宜蘭茶會吧
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/01/06 08:57 查看IP

一定到
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/09 10:31 查看IP

已經一位了~~還有其他的嗎?~~我記得我住的這條大忠路上~~看過一台右改左的EK9~~不知道有沒有在俱樂部裡呢?
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/13 09:28 查看IP

看來那台EK9是沒在club裡了~~以前不是有一些宜蘭人嗎?~~怎麼不見了@@
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/01/17 09:12 查看IP

自從我加入俱樂部後,這個討論區就再也沒有人討論了
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/17 10:01 查看IP

大偉
那我們就慢慢來吧~~不過宜蘭改很大的不常見ㄟ
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/19 08:24 查看IP

起來....up up
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/01/20 06:35 查看IP

真ㄉ只能慢慢來了
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/21 07:18 查看IP

那就請其他區的車友來礁溪泡湯吧~~我可以介紹陪洗的店家啦
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/01/21 10:28 查看IP

對押可以找北區ㄉ來咱們礁溪佛光大學山上看夜景聚會阿 一定不比陽明山差ㄉ
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/22 09:15 查看IP

聚會去永鎮海邊抓螃蟹也不錯啊
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/01/22 19:15 查看IP

前往礁溪佛光大學山上的山路優不優~~~
關於溫泉陪洗的也優不優
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/01/23 03:51 查看IP

往佛光的山路~~坡度約20~30度~~上山前半段70~80左右的彎~~後半段大彎死角彎較多~~摩托車不少~~而且路面普普~~老實講我不太喜歡跑那段山路~~上山大約10幾分鐘~~而且不用經過礁溪市區~~可走長榮後面的路接德陽路~~至於陪泡的~~一個2000(應該可以選)~~聽說有更便宜的~~礁溪很多小旅社都有提供啦~~等我店開了也可以來泡茶聊天
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/01/23 23:27 查看IP

基本上很期待宜蘭區ㄉ茶會拉!去哪都不是重點
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/01/24 06:54 查看IP

先公告一下ㄟ~~
農曆年假期間~初3,出4,或初5,我要回恆春海角七號&墾丁,有要度假ㄉ好好計劃一下喔~~有房間~吃更不成問題~玩ㄉ話,我跟我老婆當導遊,導遊不收費,也可收,因為........看交情 ((一定出太陽ㄉ,沒出來我裸奔))
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/01/24 15:54 查看IP

宜區的車友會員們~~~~~~~~~
要不要先提供一個時間地點
來場宜區茶會處女秀試辦看看
  檢舉  [修改│刪除]  

南部小董 是離線  [會員] 南部小董 2011/01/24 16:18 查看IP

陪洗~有這東西?~跟電視上的陪洗有一樣ㄇ?
宜蘭~真是好山好水~好多咩~咩的皮膚白又嫩~
上ㄍ月去玩3天~愛不釋手~!
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/01/25 01:18 查看IP

"愛不釋手"~~~
是不想開咩的白又嫩的手吧
我也想握一下
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/01/25 05:04 查看IP

小董~~你破梗ㄌㄛ
((問))~~陪洗~有這東西?~跟電視上的陪洗有一樣ㄇ?
((答))~~宜蘭~真是好山好水~好多咩~咩的皮膚白又嫩~
還有感想 : 上ㄍ月去玩3天~愛不釋手~!
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/01/25 06:19 查看IP

宜蘭區茶會應該都要靠北區ㄉ車友們撐場面吧 不過倒是希望可以實現囉
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/01/25 06:27 查看IP

人氣也是慢慢的累積起來
在板面流覽的宜區車友我相信也不在少數
只是沒有個地方可以讓大家聚聚吧
  檢舉  [修改│刪除]  

大雄 是離線  [屏東區管理團隊] 大雄 2011/02/02 13:25 查看IP

祝大家~~~~~~~~

新年快樂 !!

鴻兔大展 !!
  檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2011/02/02 14:57 查看IP

祝各位兔年行大運 !!
  檢舉  [修改│刪除]  

林小銀 是離線  [高雄區管理團隊] 林小銀 2011/02/02 18:40 查看IP

祝大家今天都中100萬
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ昱 是離線  [桃園區管理團隊] ㄚ昱 2011/02/02 22:15 查看IP

祝大家新年快樂!!!事事順利
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/02 23:17 查看IP

祝福俱樂部ㄉ夥伴們~~~~新年快樂、恭喜發財、年年有餘、歲歲(碎碎)平安

恭賀新禧、財源廣進、財源滾滾、大吉大利、年年高升、步步高升、事事如意、招財進寶

吉祥如意、心想事成、萬事如意、扭轉乾坤、一路發財、新春愉快、國泰民安、風調雨順

新春如意、開春大吉、六畜高升、閤家平安、新春快樂、一元復始,萬象更新、大發利市

開市大吉、五子登科、龍馬精神、春意盎然、富貴有餘、金玉滿堂、必定如意、福到眼前

福壽雙全、迎春納福、春回大地、大家恭禧、開車大吉、竹報平安、花開富貴、開市大發

龍鳳呈祥、三陽開泰、龍年行大運、吉慶有餘、鴻圖大展、五福臨門、團圓有餘 都被我說完ㄌㄚ~~ 宜區加油喔,等你們ㄉ茶會喔
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/03 07:28 查看IP

新春開運~~大家發財
  檢舉  [修改│刪除]  

阿茂 是離線  [會員] 阿茂 2011/02/14 02:59 查看IP

期待宜蘭會有茶會喔~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/14 03:32 查看IP

宜蘭茶會推一推
歡迎當地的車友出個聲
好讓有心要辦茶會的車友有個底噢
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/14 03:39 查看IP

感覺ㄚ賢支持~~我先贊聲~~另外請宜蘭的隱藏車友一起出來討論一下茶會時間如何^^
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/14 03:59 查看IP

剛剛大概統計一下~~~~~
宜區近期有出聲的
egg蛋蛋/深藍小葦魚/逸欣/張/台北老猴/大偉/阿茂
人數還不少,只是差在熱不熱落
大家聚一聚吧
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/16 06:34 查看IP

有人在嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

阿茂 是離線  [會員] 阿茂 2011/02/17 05:26 查看IP

0.0 在喔
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/17 08:35 查看IP

宜區加油~身上能舉ㄉ地方都舉起來讚聲ㄌ~~有茶會ㄉ話我一定到~蛋蛋兄交給你ㄌㄛ 你這麼熱心,一定辦ㄉ到ㄉ 先定一個地方出來,再留一下板上車友ㄉ電話阿
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/17 09:14 查看IP

我也在喔
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/17 21:33 查看IP

連我3位了~~那小葦魚勒?
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/17 22:19 查看IP

不如先定下星期六晚上
地點的話就有勞egg蛋蛋尋找吧
  檢舉  [修改│刪除]  

阿茂 是離線  [會員] 阿茂 2011/02/18 05:33 查看IP

我都可以丫
  檢舉  [修改│刪除]  

新店小豪 是離線  [會員] 新店小豪 2011/02/18 05:59 查看IP

2月初的時候有去一間湯城泡湯 感覺還ok 不知道蛋大大有沒有去過 還是說有推薦哪一間? 改天我們北區來組個"泡湯團" 不過不要跟小羽 阿賊賊講 因為他們是"砲兵團"
  檢舉  [修改│刪除]  

小 齊 是離線  [會員] 小 齊 2011/02/18 06:32 查看IP

不管是車友會員或幹部,都可以邀約同好加入喔~我們是不用收任何會費ㄉ喔 只要臉皮夠厚~有信心~對方人跟車不要是痞子,都可以入會,我們是俱樂部,不是一般所謂ㄉ車隊或家族喔
  檢舉  [修改│刪除]  

大偉 是離線  [會員] 大偉 2011/02/18 08:29 查看IP

建議可以下週五~因為這邊假日晚上臨檢滿多的
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/02/18 15:26 查看IP

個人建議貴區的茶會安排在星期六
這樣北區才有XX盃的藉口到宜蘭(要低調)
也不會跟北區星期五靜態的茶會有所衝突
至於地點的考量就要麻煩egg蛋蛋斟酌一下也能盡早公佈
好讓大家提早準備
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/19 22:24 查看IP

ㄚ賢
你們XX盃幾點開始~~先跟我講出發的時間~~還有大約的人跟車數量~~我比較好幫你們決定地點
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2011/02/19 22:30 查看IP

我的建議是週六晚上8~9點出發~~到礁溪約10~11點~~可在我店裡會合~~然後我帶你們去泡湯跟砲湯~~泡湯費用兩個人一間40分鐘200元(剛開2個月)~~砲湯費用一個人40分鐘2000元左右(五十年老店)~~有沒有人有其他建議呢?
ㄚ賢可打電話給我~~0980782582亞太
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (10): 1 2 [3] 4 5 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.