玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/05/07 07:53 查看IP

久違了朋友
歡迎各位來哈啦
 ww1326(阿輝)最後修改:2011/05/16 12:10 檢舉  [修改│刪除]  

宜蘭阿燦 是離線  [會員] 宜蘭阿燦 2009/05/07 20:04 查看IP

來簽到一下...
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/05/07 22:19 查看IP

各縣市的討論板已經開放了
經過一晚到現在
各板都有十幾到二十位的車友點入
表示都有該縣市的車友呀
怎麼都這麼內向不敢發言呢
要珍惜這得來不易的改變喔
  檢舉  [修改│刪除]  

阿方 是離線  [會員] 阿方 2009/05/09 10:53 查看IP

記得宜蘭也有不少車友
別在潛水啦
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/05/09 11:39 查看IP

我現在都在礁溪混~~可以算我一腳嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

賴鶴 是離線  [車友] 賴鶴 2009/05/09 17:37 查看IP

報到~ 但是我人在大陸ㄝ
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/05/09 22:28 查看IP

egg的新餐廳是開在礁溪?!
有溫泉可以泡嗎?!
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/05/09 22:31 查看IP

賴鶴~
cvclub的大陸分會就交給你了
繼續為俱樂部數百萬內地車友服務囉
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/05/10 10:26 查看IP

新餐廳是指公司的一個部門而已~~我不是老闆啦~~我公司在礁溪火車站旁邊~~營業時間17~24~~主要賣壽喜燒改的火鍋~~我公司有個停車場還不小~~宜蘭車友如果要聚餐可以跟我連絡~~飲料也無限暢飲~~但是現在還沒有啤酒 ~~只有可樂機
http://www.resort-one-hotel.com.tw/_upload/980424.html
另外要泡溫泉~~也是可以啦~~但是有一點粉無奈~~只能給你們我的員工價~~一個人200塊(大眾要穿泳裝的)
http://www.art-spa-hotel.com.tw/installation01.htm
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/05/10 18:50 查看IP

不錯喔~
宜蘭車友聚會的好選擇說
過陣子忙完了在去煩你囉
  檢舉  [修改│刪除]  

宜蘭阿燦 是離線  [會員] 宜蘭阿燦 2009/05/12 03:00 查看IP

蛋蛋哥
好久不見了...
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/05/12 22:29 查看IP

玉黃
是不是秋風啊?~~有空來我這邊坐坐啦~~可惜聚會沒人設在星期一到四~~不 然我這邊還可以每鍋降到130塊勒~~不過這要預訂~~所以有打算來玩要先跟我講一下喔

阿燦
有空騎你的重機來找我啊~~還是有堤頂杯時~~帶我去看一看~~最近發現宜蘭玩喜美的車廠好像越來越多了~~真是太有趣了
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/05/14 02:28 查看IP

沒問題的啦!!
沒去ㄠ你一灘就不是我的風格了
  檢舉  [修改│刪除]  

小維 是離線  [會員] 小維 2009/05/14 18:49 查看IP

也可算是一點點的宜蘭人

在宜蘭住過3年.............
  檢舉  [修改│刪除]  

宜蘭阿燦 是離線  [會員] 宜蘭阿燦 2009/05/15 02:28 查看IP

蛋蛋
堤頂盃....不適合原廠自排的出現...
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/05/16 09:49 查看IP

阿燦
讓我跟去看看啦~~很好奇跟以前的林口有什麼不一樣滴
忘了說~~我是山寨版自排拉~~原廠的都很低調
 Egg(蛋蛋)最後修改:2009/05/16 09:59 檢舉  [修改│刪除]  

宜蘭阿燦 是離線  [會員] 宜蘭阿燦 2009/05/16 10:27 查看IP

蛋蛋哥
我說的原廠自排....是指我自己的小白...
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/05/17 12:12 查看IP

阿燦
那就騎那台原廠腳排出來啊
  檢舉  [修改│刪除]  

宜蘭阿燦 是離線  [會員] 宜蘭阿燦 2009/05/19 08:27 查看IP

蛋蛋
那台不能上堤頂啊...
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/05/22 10:58 查看IP

阿燦
那到底是什麼地方啊 ~~怎麼兩輪的進不去~~四輪的反而可以進去~~你把大牌拔起來也進不去嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/05/25 17:37 查看IP

AV8D~大家好~~久不見!

2009年『專屬會員』鋁面精緻紀念貼紙,已經出版!
有興趣的會員們,
可以來這邊CVCLUB商品區登記購買唷!

http://www.cvclub.com/showthread.ph...5618#post455618

檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/06/03 12:13 查看IP

2009年CVCLUB十週年大會師活動討論_已經公告了
詳情請至活動討論區
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/06/13 12:01 查看IP

蛋哥~
看來您不在這發言這裡會冷掉的說
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/06/13 19:47 查看IP

玉黃
小燦燦都不回我~~真的會有點冷~~有沒有人要來礁溪泡湯開茶會啊~~我有停車場~~還有警察會幫忙看車溜
  檢舉  [修改│刪除]  

宜蘭阿燦 是離線  [會員] 宜蘭阿燦 2009/06/14 09:51 查看IP

蛋哥
我沒不回你啦...
堤盃頂要找大昌帶你去比較好玩...
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/06/15 00:05 查看IP

阿燦
講那麼多~~我們來礁溪辦茶會啦
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/06/15 08:17 查看IP

若是在溫泉餐廳辦茶會的話
還真的蠻吸引人的說
有美眉會端著冰啤酒到溫泉池邊嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/06/17 09:07 查看IP

也不一定要到溫泉餐廳辦茶會~~礁溪有一個湯圍溝公園~~免費停車場還蠻大的~~泡腳免費~~又有咖啡廳可以坐~~便利商店也很近~~還有深夜自助餐可以吃~~真的不錯唷~~住宜蘭的車友們看有沒有興趣~~出個聲音吧~~我們再來討論茶會的時間~~我是想辦在星期五或六的晚上11點~~這樣全省各地的車友如果到宜蘭玩~~也可以一起參加啊
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/06/17 09:24 查看IP

贊成
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/06/23 10:55 查看IP

10週年紀念版貼紙已公開販售囉!!詳情請至商品特區!!
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/06/24 18:09 查看IP

各位陪伴cvclub多年的車友們以及來不及參與cvclub過去的新車友們:
 目前10週年鋁質鏡面紀念貼紙已經公開首批登記號碼嚕!
 登記踴躍,想要選擇自己喜歡的流水編號號碼的各位同胞們,
 想要比人家早一歩拿到優質的紀念貼紙貼在您的愛車上的話,
 要加緊腳步唷登記您要的雷射標籤的流水編號唷!
 相關網址請參考: 
 http://www.cvclub.com/showthread.ph...3#post457383 
【商品區】主題:2009年CVCLUB十週年鋁質鏡面紀念貼紙!選號作業 優先開賣嚕!
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/02 00:40 查看IP

CVCLUB十週年鋁質鏡面紀念貼紙!選號作業匯款注意事項:

http://cvclub.com/showthread.php?s=...8113#post458113

請得標者至以上網址確認顏色後在匯款,謝謝合作
一定要詳加閱讀注意事項唷~
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/02 07:31 查看IP

10週年即將來到~
一起來懷念吧!
老屁股的來看一下以前年少輕狂的模樣
小屁股沒有參與過去,但是也可以一起回顧唷!

http://cvclub.com/showthread.php?s=...8113#post458113
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/07 05:17 查看IP

請各位車友至『主題:CVCLUB十週年鋁質鏡面紀念貼紙!選號作業匯款注意事項:』:
http://cvclub.com/showthread.php?s=...50&pagenumber=2
最後確認各區負責人的代領名單,:
看是否有漏寫~謝謝!

PS:
1、其他用郵寄的車友們,
還沒寄給我資料的車友們,
請盡快把收件人名字、住址、電話、郵遞區號寄給我唷!
2、還有好幾比"莫名的匯入金額",沒人認領的話~嘿嘿"充公"!
  檢舉  [修改│刪除]  

深藍小葦魚 是離線  [會員] 深藍小葦魚 2009/07/08 19:07 查看IP

礁溪3門K8報到~請多指教~
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/09 04:49 查看IP

***各位有購買10週年貼紙的車友們:
第一批貼紙將於今日7/8日以及明日7/9日寄出,
7月8日:由負責人代收
7月9日:各自寄到有付郵資的車友
謝謝您們愛護俱樂部,
收到如果問題也可以直接撥打我電話:0981380668
第二批貼紙也將會統一在7/9日後14天內讓購買第二批貼紙的車友們收到
ps:
因為是利用下班時間加班趕工包裝、以及對照各位的貼紙號碼跟收件人資料,
如有延誤,或者失誤,請原諒跟體諒~謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/07/09 06:21 查看IP

to:深藍小葦魚
你也在礁溪嗎?~~我在中冠礁溪工作~~有空出來交流一下吧~~可以先加我MSN
kenking56@hotmail.com
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/21 04:02 查看IP

各位訂購第二批的貼紙的車友們:
很不好意思,讓各位久等了~
將於明日7/21寄出!

最後跟各位車友說聲抱歉,久等了!

檢舉  [修改│刪除]  

花蓮瑞鴻 是離線  [花蓮區管理團隊] 花蓮瑞鴻 2009/08/31 06:41 查看IP

中秋好康報!
http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=36758
  檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2009/10/03 18:25 查看IP

祝大家中秋節快樂.....
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/11/04 01:57 查看IP

哈囉...大家好ㄚ.... ...天氣冷囉.....記的多多保暖囉........小弟最近開ㄌ家不起眼ㄉ民宿.(全新屋下去裝潢)...環境優雅 ..備車庫...漂亮乾淨....若有車友..前來花蓮...可以前來參考看看...包棟..包層..價位優待 ....0927-530288 蕭小弟 謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

甜不辣 是離線  [車友] 甜不辣 2009/11/06 06:54 查看IP

報到加一~~^^
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2009/11/08 19:44 查看IP

甜不辣
你好啊~~我在礁溪工作~~不過現在住台北~~時間很少~~但還是希望宜蘭地區的車友來報到喔~~我看要找一天我早點下班~~大家出來喝咖啡囉
  檢舉  [修改│刪除]  

深藍小葦魚 是離線  [會員] 深藍小葦魚 2009/11/10 22:17 查看IP

蛋蛋,快點僑時間啦~
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2009/11/11 23:33 查看IP

"請各負責人或者站務來活動會議討論大會師藍圖",
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2009/11/14 08:09 查看IP

2009年CV CLUB年終聚餐開始報名,請恰活動討論區
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/11/24 02:05 查看IP

哈囉 宜蘭車友~~
這次10週年的年終聚餐 意義非凡,
也是你們可以獨立出來的第一個大型聚會!
千萬不要讓10週年的相片少了你們!!!
加油~~~快來唷!!!

小木屋 最新價格分析 請參考

http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=37078

檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2009/11/25 17:48 查看IP

09年年終聚餐POLO衫350/帽子150已確定
樣子由專業團隊人士設計,設計費無價
已申請專利權,會後買不到了
請至貼圖區欣賞吧
  檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2009/11/26 20:18 查看IP

2009年CV CLUB年終聚餐活動
報名截止即日起自 12月1日

為顧及場地規劃,一律以報名後已繳費人員為主

請有意參加活動的車友盡速報名

為保障報名人員的權利

現場報名每人600

請各位車友盡快報名吧

宜蘭的車友大大們...還沒報名的盡快加緊報名腳步.......
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2009/12/01 05:53 查看IP

匯款頭香送正OMP手套趕緊去搶吧
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (10): [1] 2 3 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.