有德 是離線  [會員] 有德 2009/06/07 09:37 查看IP

記的要帶我一起去好久沒有出去走走了
  檢舉  [修改│刪除]  

最素小白 是離線  [車友] 最素小白 2009/06/09 10:19 查看IP

ㄐㄐ瑞鴻....麻煩你了.........
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮瑞鴻 是離線  [花蓮區管理團隊] 花蓮瑞鴻 2009/06/11 01:50 查看IP

一有消息會通知你的!
  檢舉  [修改│刪除]  

玉黃 是離線  [會員] 玉黃 2009/06/23 10:57 查看IP

10週年紀念版貼紙已公開販售囉!!詳情請至商品特區!!
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/06/24 18:06 查看IP

各位陪伴cvclub多年的車友們以及來不及參與cvclub過去的新車友們:
 目前10週年鋁質鏡面紀念貼紙已經公開首批登記號碼嚕!
 登記踴躍,想要選擇自己喜歡的流水編號號碼的各位同胞們,
 想要比人家早一歩拿到優質的紀念貼紙貼在您的愛車上的話,
 要加緊腳步唷登記您要的雷射標籤的流水編號唷!
 相關網址請參考: 
 http://www.cvclub.com/showthread.ph...3#post457383 
【商品區】主題:2009年CVCLUB十週年鋁質鏡面紀念貼紙!選號作業 優先開賣嚕!
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/02 00:42 查看IP

CVCLUB十週年鋁質鏡面紀念貼紙!選號作業匯款注意事項:

http://cvclub.com/showthread.php?s=...8113#post458113

請得標者至以上網址確認顏色後在匯款,謝謝合作
一定要詳加閱讀注意事項唷~
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/02 07:28 查看IP

10週年即將來到~
一起來懷念吧!
老屁股的來看一下以前年少輕狂的模樣
小屁股沒有參與過去,但是也可以一起回顧唷!

http://cvclub.com/showthread.php?s=...8113#post458113

http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=28
 tina最後修改:2009/07/02 07:57 檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/07 05:20 查看IP

請各位車友至『主題:CVCLUB十週年鋁質鏡面紀念貼紙!選號作業匯款注意事項:』:
http://cvclub.com/showthread.php?s=...50&pagenumber=2
最後確認各區負責人的代領名單,:
看是否有漏寫~謝謝!

PS:
1、其他用郵寄的車友們,
還沒寄給我資料的車友們,
請盡快把收件人名字、住址、電話、郵遞區號寄給我唷!
2、還有好幾比"莫名的匯入金額",沒人認領的話~嘿嘿"充公"!
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/09 04:52 查看IP

***各位有購買10週年貼紙的車友們:
第一批貼紙將於今日7/8日以及明日7/9日寄出,
7月8日:由負責人代收
7月9日:各自寄到有付郵資的車友
謝謝您們愛護俱樂部,
收到如果問題也可以直接撥打我電話:0981380668
第二批貼紙也將會統一在7/9日後14天內讓購買第二批貼紙的車友們收到
ps:
因為是利用下班時間加班趕工包裝、以及對照各位的貼紙號碼跟收件人資料,
如有延誤,或者失誤,請原諒跟體諒~謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2009/07/09 21:01 查看IP

中南區車友交流聯誼茶會...
==============================================================
時間七月二十五日(六)晚上10:00
地點國道三號 古坑休息站
   大客車停車場
   (視當天狀況,再決定是否需移動至第一或第二停車場)
.
注意事項:1.此為公共場所,希望來的車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現...
     2.此回目的是在於讓各區車友間的認識與交流...
     3.希望有興趣的車友可以邀約或自行前往...
==============================================================
瑞積芭。。。
7/25我們有跟南區辦聯合茶會。。。
你們那邊雖然有點距離。。。
但是還是承製邀請你們參加。。。
 小彥最後修改:2009/07/09 21:24 檢舉  [修改│刪除]  

花蓮瑞鴻 是離線  [花蓮區管理團隊] 花蓮瑞鴻 2009/07/10 02:54 查看IP

彥姬巴:
我沒車過去阿..不然你來載我ㄚ!
  檢舉  [修改│刪除]  

ww1326(阿輝) 是離線  [榮譽會員] ww1326(阿輝) 2009/07/10 07:26 查看IP

花蓮區的眾賢拜....中南區車友交流聯誼茶會大家一起來喔....
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮小群 是離線  [車友] 花蓮小群 2009/07/12 04:12 查看IP

我出現了.........好久沒上來喔.....
  檢舉  [修改│刪除]  

阿男 是離線  [會員] 阿男 2009/07/12 06:23 查看IP

來打個招呼囉
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮小白馬 是離線  [車友] 花蓮小白馬 2009/07/12 14:48 查看IP

我還有再呼吸~
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/13 08:40 查看IP

我都快淹死了~~還不半點活動
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/14 03:35 查看IP

哈囉...來跟眾位車友打打招呼...^^
  檢舉  [修改│刪除]  

最素小白 是離線  [車友] 最素小白 2009/07/16 04:36 查看IP

ㄐㄐ瑞鴻............不要喝了兩杯狗尿就誤了大事喔..
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮小群 是離線  [車友] 花蓮小群 2009/07/17 02:28 查看IP

不正常人類們 是不是該出來動一下了阿~~~~~
對了 問一下你們喔 花蓮那裡還有在灌 NOS 找不到地方可以灌.....
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/18 05:31 查看IP

想知道唷~~
不告訴你嘿嘿
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮小白馬 是離線  [車友] 花蓮小白馬 2009/07/18 06:23 查看IP

慈濟醫院有再灌~ 哈哈
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/19 03:50 查看IP

賴兄..我又來跟你打打招呼ㄌ..等等我要去新城赴約囉...你以前那部車約我交流交流 呵呵呵...輸贏無關僅 認識一下 ^^ 有控到我部落格灌灌水 ...目前比較少出門去ㄌ...唉...計畫永遠趕不上變化...我岳父把市八的豬肉攤叫我老婆去接.我老婆說好...結果..唉...我是替死鬼 叫我去 所以囉....很閒突然變的很忙...不過還好 辛苦是有價值的 .... 有控幫我兒子灌灌水囉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PEfPRBKHSU6qyIWmk_U-/article?mid=1397&prev=-1&next=1302
  檢舉  [修改│刪除]  

奪命飄 是離線  [會員] 奪命飄 2009/07/19 05:28 查看IP

蕭小弟....錯
應該叫蕭總裁
看到你 的 愛駒 我都濕了
是眼恇濕了.....
喜美人的夢想都在你車上
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義 皇 是離線  [會員] 嘉義 皇 2009/07/19 05:46 查看IP

飄哥:加油 相信你可以 只是現在單凸不要在改了....到時候直接上凸凸吧
  檢舉  [修改│刪除]  

奪命飄 是離線  [會員] 奪命飄 2009/07/19 05:57 查看IP

直接跟蕭總買EK9 Type R 卡緊喔
  檢舉  [修改│刪除]  

嘉義 皇 是離線  [會員] 嘉義 皇 2009/07/19 06:15 查看IP

嘿阿
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/19 09:22 查看IP

呵呵呵...剛剛與賴兄的的前坐駕交流了一下...小弟B16B扔不敵你的20B 所以輸了...小弟甘拜下風.... 話說回來你的20B調教的不錯 真的快 ^^

剛剛將車移進車庫時 ....將電門關閉的霎那間...總是很酷不說話的 16B說話ㄌ....說它盡力了....呵呵呵
輸就是輸沒理由啦^^
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/19 09:24 查看IP

蕭董我今天有去看唷..
你的實力因該不只這樣八好像有偷偷保留
跟我之前看到的不同
還有喇叭群不要自己偷偷帶妹看電影了
自己獨樂樂還被我抓到
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/19 09:36 查看IP

有德兄....我今天插ㄉ電腦不同...我插的是無限的...妳之前有看到的應該我插POWER FC 的電腦 但說真的 它中速真的有20B的水準..即使.我插POWER FC 的電腦 也不會贏 .我的人...快就是快 無須牽拖 ...友誼要這樣才能共存的.... 呵呵呵
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/19 09:54 查看IP

蕭董我有把你加MSN無聊時再找你拉塞巴
不過我好像也是會常常看到你
因為我店裡在南京傑哥旁邊
  檢舉  [修改│刪除]  

阿方 是離線  [會員] 阿方 2009/07/19 11:26 查看IP

過年去花蓮茶會也被賴董的小白欺侮
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/19 15:02 查看IP

有德 我加囉 ....悶跟無聊的時候再敲我囉....我有控會去阿傑那跟他 練瘋話..
我的 MSN : u99639@hotmail.com 歡迎各車友加我..練練瘋話 不聊不熟~ 聊了也不一定熟 ~ 但不聊一定是不會熟 好比我找妹出去時都會跟她們說 ~ 我不是隨便的人 ....但是當停電 燈滅時 換女孩問我 ~你不是 不是隨便的人 ^^ 沒錯 ....我不是隨便的人 但我隨便起來 不是人
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/19 15:10 查看IP

方兄....說欺負嚴重了...輸贏只是觀眾效果 而車主間的情誼就是往往這樣累積而來
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/20 06:34 查看IP

賴兄 表投一下 請花蓮眾車友 不限車種 投票一下 咱們來盛大辦個茶會 你覺得如何 若要的話大伙想個理想的地點 看要烤肉還是飲茶聊天 肉別煩惱 我家一天賣10幾頭豬 我贊助 別說茶會 就算會師也沒問題
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/20 06:34 查看IP

方董現在賴董騎的小白很軟
你可以稱機會報仇了嘿嘿

挖勒~~又有好料的吃
我要跟唷
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/20 06:39 查看IP

若要辦的話 請大伙給個理想一點的地點 我覺得應該先去申請個集會 (我有辦法 Do't worry ) 避免條伯伯又前來關切 大伙也較有保障 但當晚請排氣聲音放小 避免擾民 憂己
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮小白馬 是離線  [車友] 花蓮小白馬 2009/07/20 13:02 查看IP

吃吃喝喝~
  檢舉  [修改│刪除]  

tina 是離線  [財務] tina 2009/07/21 03:56 查看IP

各位訂購第二批的貼紙的車友們:
很不好意思,讓各位久等了~
將於明日7/21寄出!

最後跟各位車友說聲抱歉,久等了!

檢舉  [修改│刪除]  

阿方 是離線  [會員] 阿方 2009/07/21 04:01 查看IP

賴董都躲起來不出聲
有德~有時間再下去找你們
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/21 07:46 查看IP

他現在忙的賺錢都不出現了
等你下來在一起找他請客唷
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮瑞鴻 是離線  [花蓮區管理團隊] 花蓮瑞鴻 2009/07/25 01:57 查看IP

蕭兄:
別這麼說..大家都是以車會友..純屬切磋交流!
讓我看到你對東部地區的熱情..
其實要辦活動不是那麼簡單.還得有多方考量.
不過小弟我是贊成的.有空也可以詳細聊聊!
我們東區本身就很散亂!許多車有成家立業後都退居於幕後鮮少玩車了!
相信可靠舉辦活動來認識更多的新血.好讓這個大家庭能夠更融洽!
.
有得:
我哪賺的到什麼錢阿!
你都開店了~我還在打工哩...
拍謝有得~小白又賣掉了...現在換騎cb400-vtecIII
我只要能電你的小車車就心滿意足ㄌ拉~
.
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/25 03:58 查看IP

你好樣地~~~
等下我想不開就去升級換CV來開
  檢舉  [修改│刪除]  

蕭小弟 是離線  [車友] 蕭小弟 2009/07/25 08:47 查看IP

唉...其實花蓮的車友有一個很大的毛病...太把自己侷限於一間店家而把其餘之外想像成遐想敵
.........無言 其實我也知道辦一場聚會 要思考的地方很多..但我的構想是先辦第一次...再從中檢討其中的缺失.....把散亂的車友藉由聚會 讓大夥更加融洽....
其實飆車不飆車在于心中的定義....好比我開喜美出門人家定義就好像我去飆車其實我有時單單只去加個油..而我開530出門明明跟一推朋友去跑山路人家又好像不覺得我去飆車 ...什麼跟什麼嘛 很多迷失連我自己也搞不懂...真的不之用何來形容才覺的貼切...
我的想法是這樣...大伙參考看看給ㄍ意見.....別讓我的熱情冷ㄌ 冷ㄌ就不想ㄌ
第一次辦在..15年前頗具盛名的東方夏威夷前的停車場.....時間未定(請提供意見)....就辦烤肉 ....費用全免....
一切開銷由蕭氏集團支出 各車友 歡迎攜家帶眷 現場禁酒(避免酒後.)有的沒的...

若真要藉由此機會大家彼此共歡樂 就請踴躍提出意見 我已說出...不想很像只是說說而已
時間或是地點 請大家給意見囉....
  檢舉  [修改│刪除]  

奪命飄 是離線  [會員] 奪命飄 2009/07/26 00:17 查看IP

蕭董
時間喬ㄉ出ㄉ話.........嘉義郎也會飄過去
 奪命飄最後修改:2009/07/27 00:16 檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2009/07/26 00:50 查看IP

蕭兄
時間定下來...
我還在台灣的話...(十月赴日)
也會抽空帶中區參加...
  檢舉  [修改│刪除]  

有德 是離線  [會員] 有德 2009/07/26 10:43 查看IP

蕭董時間訂好記的要跟我說唷
我一定會去的難得有機會可以跟大家一起拉塞壓
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮小群 是離線  [車友] 花蓮小群 2009/07/26 23:01 查看IP

我也要參加~~~~C C C~~~~

好久沒出去透透氣了.......
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2009/07/26 23:32 查看IP

東方夏威夷在那,我忘了在那!!!!
地方不遠的話
北區開過去應該還OK
順便花蓮老家好久沒回去了
畢竟蕭家集團做東那有不去的道理
  檢舉  [修改│刪除]  

東方浪人 是離線  [新竹區管理團隊] 東方浪人 2009/07/27 01:08 查看IP

蕭兄…
辦吧!時間喬好來我也要去…
開車去…坐火車回來
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2009/07/27 01:30 查看IP

樓上了~~
是不是開車去,火車載車子回來~~
那算我一個位子
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (11): 1 2 [3] 4 5 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.