ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2005/03/29 06:08 查看IP

在汽車技術網看到的
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=1891
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斯匹寧 是離線  [會員] 阿斯匹寧 2005/03/29 06:55 查看IP

哇咧.....那種布之前我公司一堆
沒想到竟可以利用
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2005/03/29 06:57 查看IP

阿寧
可不可坳一些出來玩玩阿
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] *小谷* 2005/03/29 07:06 查看IP

好像很好玩ㄉ樣子,但是那些材料和布要ㄑ哪裡賣ㄚ?我想買回來玩玩看說!

沒事龜速開......龜速開沒事......
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 慎吾 2005/03/29 07:25 查看IP

嗯~值得研究!值得研究!
  檢舉  [修改│刪除]  

新竹-小東 是離線  [車友] 新竹-小東 2005/03/30 05:16 查看IP

難怪網路拍賣那邊會有幫人做卡夢的~~原來是這樣弄ㄉ!~!不知道那邊可以買到那些布ㄚ?
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 花蓮瑞鴻 2005/03/30 06:18 查看IP

我ㄝ想知道...哪裡買ㄉ... 真是太有噱頭辣...一級棒ㄉdiy..
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斯匹寧 是離線  [會員] 阿斯匹寧 2005/03/30 07:30 查看IP

可惜我已經離職了...
跟以前的同事問問,看能不能偷渡一點出來
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/03/30 07:53 查看IP

有需要那種碳先維的~~~我可以代問看看
自己DIY一.一
我朋友一個公司是在作那種東西的...
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 台中小風 2005/03/30 08:53 查看IP

那在外面哪裡買低到阿
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2005/03/30 10:20 查看IP

方格子 我公司也有 ...因為有做CARBOㄉ球頭..一般碳纖維披負好之後..最上面ㄉ那張就是ㄌ..
可是那ㄍ蠻硬ㄉ..折下去會有裂開ㄉ感覺耶...要加溫才行
  檢舉  [修改│刪除]  

雲林小杜 是離線  [車友] 雲林小杜 2005/03/30 17:31 查看IP

阿勒..最大張是多大阿...拿來貼引擎蓋ㄎㄎㄎ跟門市板
  檢舉  [修改│刪除]  

budip 是離線  [車友] budip 2005/03/31 02:37 查看IP

我有看過整捲的 寬120cm左右。。 應該還有更大的
另外也有已經浸膠的carbon fiber... 固定於模具上之後抽真空放進烤箱加溫 脫模後就是輕量化的東西拉
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 新店-阿傑 2005/03/31 04:41 查看IP

蠻讚的說
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/03/31 04:42 查看IP

放久了就沒用了....
請慎選~~~
下次中部烤肉~再帶一些過去好了
  檢舉  [修改│刪除]  

阿斯匹寧 是離線  [會員] 阿斯匹寧 2005/03/31 20:45 查看IP

第一化工
http://www.firstchem.com.tw/
想買的人可以去問問

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list...page=1&keyword=
這邊的討論也可以參考一下
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] MIC(阿原) 2005/04/01 19:03 查看IP

斯碰 ~~~
我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!
  檢舉  [修改│刪除]  

台中 小Tai 是離線  [車友] 台中 小Tai 2005/04/04 08:00 查看IP

那我塵封已久的MOMO方向盤!因為外皮已經掉光了...........不就可以用卡夢把它包起來!

有人知道纖維布台中那裏有在賣啊?

我在網路上找到一家!不過沒有庫存了!問一下應該有在賣才對!

http://dennisming.myweb.hinet.net/ts002.htm
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/04/05 08:17 查看IP

拿到布了一.一"
有需要的人~我可以代問價格~~
我不是在搞拍賣的...所以....中部朋友~我可以幫你們問看看
太遠的....嘿丟拍謝了......
圖片
http://photo.pchome.com.tw/s05/dreams8822123/
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 慎吾 2005/04/05 08:23 查看IP

斯碰:
幫我問一下價錢!打電話跟我報價喔!謝謝先!
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/04/05 08:27 查看IP

你要哦...要多大張....
我~手邊就這兩張~
如果不大的話~我可以先給你....
反正這兩張我朋友也沒收錢一.一
下次再帶卡夢後視鏡跟排檔頭給你看~都他們作的...
感覺還不賴一.一又很便宜~不高興還可以拿來摔一.一也不會心疼...
烤肉也可以拿來當起火的木材~真是太棒了一.一
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/04/07 07:47 查看IP

我已經貼好了耶~還沒上金油而已
明天再拿去上一下金油
到相簿看一下順不順嘿...
http://photo.pchome.com.tw/s05/dreams8822123
 斯碰最後修改:2005/04/07 08:34 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] sunup 2005/04/09 05:38 查看IP

天ㄚ 那麼神奇的布那裡能買到拿來貼拉機棒因該不錯唷!!
  檢舉  [修改│刪除]  

保羅 是離線  [會員] 保羅 2005/04/16 09:32 查看IP

先前不知道在哪個網站上面有看到卡夢的布皮貼車內一些設備,可是沒有上金油看起來有點粗粗的,可是看起來還別有一番滋味,請問有人有看過這種做法嗎?最後一層不是上金油,好像是噴類似美工完工膠這種東西
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2005/05/10 01:36 查看IP

斯碰
有空去找你拿卡夢
  檢舉  [修改│刪除]  

ericc1 是離線  [車友] ericc1 2005/05/11 17:31 查看IP

好棒ㄉDIY方式ㄛ~~如果內裝飾板不拆有施工ㄇ??有那位大大已經有玩過ㄌㄋ???
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/05/28 07:42 查看IP

阿富大大
我這現在有功夫龍花紋的了~硬的軟的都有~
另外還有整塊的卡夢引擎蓋~下次相會時
就是葡萄成熟時囉~哈哈
下次跟你聊卡夢東西的事~我有些地方還想向你請教呢.....
~`````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我兩塊貼卡夢的燈眉已烤好~~~~~
有需要的朋友~~~~~說一聲吧~
十八~~~~相送.........很漂亮說
  檢舉  [修改│刪除]  

Chris Wu 是離線  [車友] Chris Wu 2005/05/29 18:34 查看IP

斯碰 大大~
你認識川崎跟德和的人喔...那你不就常來員林我也是員林人有空交流一下唄...我想看一下卡夢的布可以嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

台中ㄚ偉 是離線  [車友] 台中ㄚ偉 2005/05/31 07:56 查看IP

ㄚ富老大
謝ㄌㄚ~~~~ㄋㄉ車好優唷
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/06/11 12:08 查看IP

Chris Wu
我算是德和空力套件的人......
然後跟川崎的老闆也是不錯的朋友......
然後....你有需要布的話~可以即時通敲我~或到德和說
找開銀色k8的那個阿偉......還有功夫龍的布........
有空來交流也好呵呵
  檢舉  [修改│刪除]  

小尼 是離線  [車友] 小尼 2005/06/13 01:05 查看IP

樓上的斯碰大大…我也粉甲意卡夢的布呢…但是我又不太會DIY…有空技術交流一下吧…

好想換 卡夢的SPOON後視鏡~
  檢舉  [修改│刪除]  

斯碰 是離線  [車友] 斯碰 2005/06/17 04:07 查看IP

我這連vision的後視鏡都有卡夢的了~呵呵~差在座不知道該找啥的來合........
  檢舉  [修改│刪除]  

黑色小宏 是離線  [會員] 黑色小宏 2005/06/19 00:45 查看IP

水喔~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿朱 是離線  [車友] 阿朱 2007/09/25 01:01 查看IP

這個~我自己貼過~~~

卡夢布很好買~顏色ㄝ很多樣~

我們家哈士奇吃飯容器就是自製卡夢狗碗:
  檢舉  [修改│刪除]  

SI 小戴 是離線  [會員] SI 小戴 2007/09/28 03:20 查看IP

能不能把那話兒貼一下 更具未來感及質感
  檢舉  [修改│刪除]  

小NO 是離線  [車友] 小NO 2011/10/08 03:21 查看IP

材料要去哪裡買ㄋ??
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2011/10/13 03:23 查看IP

所以整個過程都不用加熱噢~
  檢舉  [修改│刪除]  

台北瑞鴻 是離線  [會員] 台北瑞鴻 2011/10/13 05:34 查看IP

ㄚ賢自己黏離你家很近喔
碳纖維纖維布
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...3?u=Y2261478198
纖維布
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...6?u=Y2261478198
我有跟他買0.4mm的碳纖維板
  檢舉  [修改│刪除]  

為董 是離線  [車友] 為董 2012/04/12 18:20 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.