流星~ 是離線  [車友] 流星~ 2010/06/08 07:52 查看IP

玻璃不容易清潔也可以到五金行買(鋼絲絨).外包裝有註明物品專用號碼.玻璃專用1包好像$$50 鏡子也能使用.請勿買錯編號或是拿來擦內裝那面的玻璃.隔熱紙會花掉
  檢舉  [修改│刪除]  

show wang 是離線  [車友] show wang 2011/04/27 17:20 查看IP

我也是用洗手粉 洗完以後 我ㄉ玻璃好乾淨喔!!
  檢舉  [修改│刪除]  

ahua1979 是離線  [車友] ahua1979 2011/08/11 12:41 查看IP

威猛先生廚房用~也不錯~整個玻璃噴一噴~讓他咬一下油汙~然後用雨刷刷一下~效果馬上看到~如果要乾淨點手刷~剩下的水垢可以用玻璃粉來拋光~不過通常用威猛先生後就有點不需要玻璃粉了~除非水垢硬度很高~不然噴幾下都OK了
 ahua1979最後修改:2011/08/28 15:27 檢舉  [修改│刪除]  

血腥 是離線  [車友] 血腥 2011/11/10 05:14 查看IP

穩潔按一個讚喔~~^^
  檢舉  [修改│刪除]  

貝勒 是離線  [車友] 貝勒 2012/07/28 19:07 查看IP

我用穩潔噴前檔內部...一開始很乾淨 但過幾小時後 就會開始霧霧的是什麼情形???
  檢舉  [修改│刪除]  

yeushiow 是離線  [車友] yeushiow 2013/03/20 22:00 查看IP

都交給汽車美容
自已用太麻煩了
  檢舉  [修改│刪除]  

弒雪晴 是離線  [車友] 弒雪晴 2015/05/14 18:16 查看IP

請問可以使用 威猛先生 廚房清潔 噴灑嗎?
是否需要稀釋?
是否也可以加入少許來代替雨刷精?
  檢舉  [修改│刪除]  

新竹小揚 是離線  [車友] 新竹小揚 2016/04/05 21:07 查看IP

10幾年年看到這偏,剛好有印象

就上個月的雨月(就下了一整個月)

雨刷尻啊尻,跳的跟快斷的一樣

呼然想到,跟老媽要一罐威猛先生廚房穩潔

在前檔外噴滿滿,點一跟菸哈個兩口

再來就基本的雨刷噴水清一清 ………嗯

哦耶刷的潮乾淨,也沒再跳

老文章還是要拜讀
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (2): 1 [2]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.