rockabilly 是離線  [會員] rockabilly 2004/06/11 07:06 查看IP

http://pgmfi.org/resources/FAQ/identification.html
  檢舉  [修改│刪除]  

高雄順子 是離線  [會員] 高雄順子 2004/06/13 02:26 查看IP

那麼多~~要看那個~~
  檢舉  [修改│刪除]  

音速小子 是離線  [會員] 音速小子 2004/06/13 05:49 查看IP

如果把這2個拔掉是不是就變手牌電腦了呢?

PS這篇精華因該在精華區ㄅ 不放那說不過去唷
  檢舉  [修改│刪除]  

GSTCLeo 是離線  [車友] GSTCLeo 2004/06/13 10:13 查看IP

音速小子~
好像是喔!!!因為我的P27手牌電腦上面三顆都沒有~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

兩兩小霖 是離線  [車友] 兩兩小霖 2004/06/13 11:14 查看IP

nonono~
不僅僅把那三顆拔掉而已~
還有粉多個陶瓷電容與小電組~
建議直接把RP17拔掉比較快~
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] DJ 2004/06/13 15:54 查看IP

請問拔掉後會有什麼效果??
  檢舉  [修改│刪除]  

思域 是離線  [車友] 思域 2004/07/21 19:35 查看IP

37820-pct-003 有這顆電腦嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮智偉 是離線  [會員] 花蓮智偉 2005/09/02 06:06 查看IP

37820-pct-003 ......沒錯的話是B16B前期大電腦
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮瑞鴻 是離線  [花蓮區管理團隊] 花蓮瑞鴻 2005/09/18 17:50 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

台中哈利 是離線  [車友] 台中哈利 2006/02/25 04:14 查看IP

各位大大安安喔
請問一ㄍ問題 電腦故障碼顯示22 VITE油壓開關異常
有沒有甚ㄇ方法可以DIYㄋ
還有故障碼要怎樣消除
P30ㄉECU
  檢舉  [修改│刪除]  

雲林小杜 是離線  [車友] 雲林小杜 2006/06/11 05:31 查看IP

哇哇.
那如果我的是手牌電腦.要改成自排.不就在燒上那2科電容.就好了.因為車子改成自牌後.供由過濃.老是亮43號故障碼.汽油磅浦.ps現裝的是k6自牌電腦.原本是p08手牌電腦

車輛正在發瘋中........快快快知道的快回我.........
  檢舉  [修改│刪除]  

賴董 是離線  [車友] 賴董 2006/06/12 05:51 查看IP

找一顆K6 1500cc 自排的電腦插上
例如P06 A51 (美規DX的)
或P76 (ZC無vtec的)
重點在1500cc以及自排
  檢舉  [修改│刪除]  

高雄-阿賢 是離線  [車友] 高雄-阿賢 2007/01/19 03:17 查看IP

請問一下喔
我的已改成手排
仍沿用自排電腦
請問更換手排有V和無V的電腦編號各為多少
我的是98 3D
謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

阿阿阿阿志 是離線  [車友] 阿阿阿阿志 2009/08/26 06:13 查看IP

請問一下~

PR17的電阻在哪...?
  檢舉  [修改│刪除]  

元祥 是離線  [車友] 元祥 2009/09/03 17:52 查看IP

六代三門p61f51電腦無rp17
  檢舉  [修改│刪除]  

元祥 是離線  [車友] 元祥 2009/09/03 17:54 查看IP

修正~P6E-F51
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.