[遊客] 里昂 2003/02/15 04:54 查看IP

@@................便宜就好.....................滿意就好~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/02/15 10:27 查看IP

更正

賽你那~10w-60~2L一瓶價錢...............

台北松山區塔悠路的 歐特~特價649...................
上面那位好心的台北車友A DAN 縮ㄉ~~~~~~~~~~~~

今天小誠誠跟我說~

要有vip卡才有這價..................@@~~~~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

Alan 是離線  [車友] Alan 2003/02/16 01:25 查看IP

Selenia 10W/60..............再一票.
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮阿聰 是離線  [會員] 花蓮阿聰 2003/02/16 01:57 查看IP

阿勒 都沒有人用bp3000的嗎?

檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ淙 是離線  [車友] ㄚ淙 2003/02/17 00:20 查看IP

Q8 F1便宜又好用一定要
我也用過許多種油說自已不是太會玩車的人
但是對油的使用有一點心得啦
出光 Selenia 中油 速馬力
都是不錯用的油轉速也不錯拉喔但是都有兩個粉大的缺點
就是粉貴不耐用大慨都坳不過3000耶
所以我目前都是使用Q8 F1 800搞定轉速也不錯拉
3000就換油
以上是小弟個人見解請多多指教
  檢舉  [修改│刪除]  

小鋒 是離線  [車友] 小鋒 2003/02/17 00:39 查看IP

FK~~~萬歲~~~~~

你們大家好像沒人用FK喔~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

台南植村秀 是離線  [車友] 台南植村秀 2003/02/17 07:13 查看IP

對阿...FK......怎ㄇ沒人用......
  檢舉  [修改│刪除]  

小 HON 是離線  [車友] 小 HON 2003/02/17 10:21 查看IP

SELENIA 10W60 真的很優 一直有人說太濃了,看個人吧 我都5000才換............
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/02/17 10:34 查看IP

嘿嘿~樓上ㄉ小HON也是我介紹他用ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2003/02/18 04:14 查看IP

我這次試了4500才換....
都沒有任何衰退的感覺....
小熊維尼...
我們兩個是同一顆引擎...
你覺得用這支油的感想如何???
  檢舉  [修改│刪除]  

小硯 是離線  [車友] 小硯 2003/02/18 04:27 查看IP

RESPO R-TYPE...
  檢舉  [修改│刪除]  

屏東--ㄚ榮 是離線  [車友] 屏東--ㄚ榮 2003/03/19 01:21 查看IP

我的機油存貨要用完了
SELENIA Racing 10W60 是我下一次要用的
有哪位大大知道南部哪裡有在賣呀
要如何分辨真偽 我不太敢用郵購ㄋ...
藍龜...你要不要一起買呀
  檢舉  [修改│刪除]  

jackey 是離線  [車友] jackey 2003/03/19 16:27 查看IP

中油的.....9000SJ...員工福利社沒有在買了..... ...又對SL沒有心信..
  檢舉  [修改│刪除]  

康康 是離線  [車友] 康康 2003/03/19 17:02 查看IP

出光的基礎油乃是日本進口的,然後進來台灣再經由台中國x公司添加藥劑及包裝分售.
我是用AGIP 的10-60 很好用.大家參考看看
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/03/19 18:14 查看IP

連黑仔跟WING跟泰坦~小志現在都用賽你那~~~~~~~~~~~~~優拉~~~~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

小誠誠 是離線  [會員] 小誠誠 2003/03/19 19:24 查看IP

塔悠路歐x目前週一到周三
賽妳娘一罐現金價599喔
  檢舉  [修改│刪除]  

小尼 是離線  [車友] 小尼 2003/03/19 22:40 查看IP

我用MOTOR無限級的,不錯用呢
外面市價粉貴,我拿三張小紅呢…

讚呢
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/03/19 23:02 查看IP

to~小誠誠

你說的那家~是要有他ㄉ卡~才拿ㄉ到那價~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ富 是離線  [會員] ㄚ富 2003/03/21 00:40 查看IP

家事多 10-40 MAGNATEC
有沒有人用過ㄋ
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 芬達 2003/03/21 08:58 查看IP

那有人用過佩羅尼ㄉㄇ~~~~~~10w40
  檢舉  [修改│刪除]  

小 HON 是離線  [車友] 小 HON 2003/03/24 06:43 查看IP

Selenia 10W/60 有出新包裝嗎 ?怎麼歐特在賣 2L 750 .....有人用過嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

小誠誠 是離線  [會員] 小誠誠 2003/03/24 07:11 查看IP

to 里昂
不用拉,一般人現金價週一至週三也可拿到4罐喔
一罐599拉,我買那天也沒亮卡說
  檢舉  [修改│刪除]  

三冠王 是離線  [車友] 三冠王 2003/03/24 07:42 查看IP

注意看最近ㄉ雜誌~~~(應該是四月份的雜誌吧!)
有一瓶機油恐怖咧~~~我也是聽說ㄉ...大家等看看吧!!
但是價位超~~~高,也不是一般人用ㄉ!!
  檢舉  [修改│刪除]  

rg6431 是離線  [車友] rg6431 2003/03/24 17:07 查看IP

selenia似乎出現新包裝了......
綠色的....
  檢舉  [修改│刪除]  

蛤仔 是離線  [車友] 蛤仔 2003/03/24 17:10 查看IP

TNT5W/60
推推推~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

獻仔 是離線  [車友] 獻仔 2003/03/24 17:44 查看IP

我一直都用出光5w/50......
前幾天去抓鳥仔.....打開head....肉眼感覺起來.....
鳥仔都蠻乾淨的......
應該是不錯用......
目前將近50000公里
  檢舉  [修改│刪除]  

我的小紅 是離線  [車友] 我的小紅 2003/03/24 20:16 查看IP

TOP SECRET R-40
真的很好用....
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/03/24 21:30 查看IP

to~三冠王

你說ㄉ是NB嗎~~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

蛤仔 是離線  [車友] 蛤仔 2003/03/24 22:49 查看IP

以前用出光5w/50.....
head拆開差點暈倒
積碳....................................很厚
油泥....................................很多
  檢舉  [修改│刪除]  

中和-JAMMY 是離線  [車友] 中和-JAMMY 2003/03/25 08:59 查看IP

Selenia 10W/60在一票 (在小油坑換的!!!)
649x2+150+100=$1548
  檢舉  [修改│刪除]  

藍龜 是離線  [車友] 藍龜 2003/03/25 09:26 查看IP

ㄚ榮.........................................你也知我是用哪種油 還問我要不要

要是買去給國華換 他鐵定劈死我的啦 我不敢啦.!!! 歹勢啦......
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮智偉 是離線  [會員] 花蓮智偉 2003/03/25 18:40 查看IP

Selenia 10W/60...很不錯喔
小油坑賣這麼便宜喔.....
新ㄉ1公升綠色罐裝ㄉ有人用過嗎 ......有差嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

小尼 是離線  [車友] 小尼 2003/03/25 19:46 查看IP

Selenia 10W/60...很不錯真的嗎~那自排車92-93的可以吃嗎
  檢舉  [修改│刪除]  

bjock(阿綱) 是離線  [車友] bjock(阿綱) 2003/03/25 20:03 查看IP

沒有人用HKS的油嗎???
我覺得不錯耶~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

花蓮智偉 是離線  [會員] 花蓮智偉 2003/03/26 04:48 查看IP

里昂兄:
Selenia 10W/60 會ㄅ會有可能買到假油勒.......你會看嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/03/26 05:01 查看IP

我只知有分義大利進口跟台灣分裝

至於假油~我不會分~

不過我想連q8都有假油~要仿出其它ㄉ假油不難~

所以還是小心一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~別買到假油~

最近有點想換NB~但超貴ㄉ~哀~
  檢舉  [修改│刪除]  

sunshine-偉仔 是離線  [會員] sunshine-偉仔 2003/03/26 06:34 查看IP

以前~SHELL全合成 5w40,用了90000km,每3000換油,曲軸普利飛出大修時,內部連油泥及積碳也沒有,重點是~我拿公司貨四罐1200不到,衰退期約在3500左右
現在,RESPO R-TYPE 10W50, 感覺是不錯,以我常拉6000以上換檔現在快3000了還沒衰退,有倒吃甘蔗的感覺,不過點小貴2300左右,南部還不好買,都要找人從北部帶下,我看還是SHELL加減用吧

小尼:老車就不建議用太薄的油~10w或15w的都可以,只要勤換油一樣頭好壯壯
  檢舉  [修改│刪除]  

小尼 是離線  [車友] 小尼 2003/03/27 07:55 查看IP

謝謝,偉仔,但是我總覺得我吃10w的引擎聲過大又有點無力感呢
所以我目前一直想吃一支固定的機油呢
  檢舉  [修改│刪除]  

阿修 是離線  [會員] 阿修 2003/03/27 08:26 查看IP

有人用亞拉滴油嗎
我是用10W40的用起來還可以啦
推一下
  檢舉  [修改│刪除]  

大昌 是離線  [會員] 大昌 2003/03/27 17:15 查看IP

三陽原廠金美特SJ............................
  檢舉  [修改│刪除]  

王生 是離線  [車友] 王生 2003/03/28 08:15 查看IP

我還是覺得 OMV10/50 C/P值 頗高
1L 600

我都換濾心後 加3罐 等於不到2000

心得----3000km之後還不見衰退

還有越來越好用的趨勢
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/03/28 09:56 查看IP

我是覺得 OMV真ㄉ很優~但是要買就買頂級合成油那罐

不然以他那ㄍ價位~我寧願去買NBㄉ機油~~~~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/03/31 00:58 查看IP

不過說真的~

有沒有人用過OMV FULL SYN 100﹪超合成機油SAE SW/40 API SH/CF及SAE OW/40API SJ/CF 的款阿

歐洲最新配方,21世絕車輛滑油主流

特性:(說明)

(1) 本產品是以聚乙稀合成基礎油(PAO)合成酯類及精選的添加劑調配而成。
(2) 低溫起動容易。

(3) 發動時,立刻潤滑引擎所有部位(瞬間潤滑)。
(4) 耐高溫,至 (300℃)viscosity(粘度)穩定且散熱好。

(5) 油膜不易退化,且油品穩定性佳。
(6) 清潔性佳不易積碳,可防止油泥產生。

(7) 油品佳不易揮發所以不耗機油。
(8) 油品不易氧化,且與橡膠相容。

(9) 適用塞車時或開“停”,引擎溫度不會昇高。
(10)油品適合高性能之歐規車及TURBOCHARGE車子,符合賽車級車輛之需求。
認證:(規格)@API SH/CF @ACEA A3-96, B3-96 @CCME G5/PD2 @VOL VO @VW500.0 @BMW @PORSCHE
包裝:1L×14罐

檢舉  [修改│刪除]  

小鋒 是離線  [車友] 小鋒 2003/03/31 03:10 查看IP

好像各位車友都沒有人
用FK喔~~~
天啊~~
FK你怎麼這麼可憐啊~~

我會永遠支持你的~~~嗚嗚~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

不繫之帆 是離線  [車友] 不繫之帆 2003/03/31 16:18 查看IP

我是用ESSO的...
覺得還不錯啦~~

請問大家都會到大賣場去換機油嗎??
ex:xxx汽車百貨...

因為便宜...所以怕怕的...
怕會用到假油說...
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ央 是離線  [車友] ㄚ央 2003/04/02 13:31 查看IP

Selenia 10W/60...真的很不錯喔

現在換新ㄉ綠色罐裝了

也是 2L
  檢舉  [修改│刪除]  

rg6431 是離線  [車友] rg6431 2003/04/02 16:51 查看IP

selenia10-60舊包裝是寫著Racing...
但新的綠色包裝則寫著Sport....:
競技版應該比運動版更適合操車吧??!! :confused
  檢舉  [修改│刪除]  

阿修 是離線  [會員] 阿修 2003/04/02 17:16 查看IP

rg6431 selenia10w60那裡買的到怎麼都找不到
  檢舉  [修改│刪除]  

rg6431 是離線  [車友] rg6431 2003/04/02 18:34 查看IP

to 阿修:
台中去台中路上的順意輪胎就有啦......
用了幾次selenia,剛開始感覺是不錯,但覺得不太耐久操......
因為最近長跑中二高,一跑就快1百公里,時速都保持160~180左右,轉速都保持6千餘轉以上,讓VTEC開啟比較有勁,可是才換完油不到一千公里,引擎聲就有一點大.......
雖然我沒裝油壓油溫監控,無法確定機油狀況,但感覺毛毛的........
請問有裝儀表監控的大大,高速行駛油溫會高還是低??
  檢舉  [修改│刪除]  

阿修 是離線  [會員] 阿修 2003/04/03 04:48 查看IP

TO: rg6431有零售嗎 因為我喜歡DIY換油
可以省很多工錢
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (24): « 第一頁 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.