[遊客] 小黃(高雄) 2003/01/12 22:01 查看IP

我有天見到出光的油罐車在中油外面
不知道有沒有甚麼關聯性?

英國的沙拉油是拿來當然料的...
不是機油...所以英國有一種犬..
專門拿來緝查使用沙拉油的車車
  檢舉  [修改│刪除]  

小綠 是離線  [車友] 小綠 2003/01/12 22:14 查看IP

RacerYeh馳 .........
我知道出光是進口油丫.........只是在中南部有分裝代工廠丫....
因為我朋友的朋友在那做丫.........而我朋友就是向他拿的......
但一次無法拿太多.....so.....我說都在外銷吧
至於是不是台塑進口的我就不曉得了!
  檢舉  [修改│刪除]  

kevingt 是離線  [車友] kevingt 2003/01/13 00:13 查看IP

藍龜 .....

殼牌我有認識的...一瓶500元....
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2003/01/13 00:27 查看IP

to藍龜 我是用殼牌20W50ㄉ油.....覺ㄉ滿爛ㄉ 沒辦法ㄚ 引擎剛整備好 先用爛ㄉ讓ㄊ磨合一陣子吧 我ㄉ加潤TOP110W60以經放在旁邊準備在等著換ㄌ 真希望快點磨合完 享受一萬轉ㄉ迷思
  檢舉  [修改│刪除]  

demo 是離線  [車友] demo 2003/01/13 02:57 查看IP

亞米加SL 10/40有人用過嘛?
  檢舉  [修改│刪除]  

AUO 是離線  [車友] AUO 2003/01/13 03:02 查看IP

"挫死特"F-2 5W50效果好嗎?
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2003/01/13 06:56 查看IP

應該不錯用喔 因為ㄊ是日本ㄉ嚇一跳ㄚ Turst=嚇一跳(台語發音)
  檢舉  [修改│刪除]  

藍龜 是離線  [車友] 藍龜 2003/01/13 08:11 查看IP

轟轟..........................不能用20/50的啦........20/50的油是老爺車在用的啦!!!!

要用清一點的油..這樣子vtec開啟時.才比較有感覺...........太黏的會讓車覺得很沒力說............
  檢舉  [修改│刪除]  

阿中 是離線  [車友] 阿中 2003/01/13 16:55 查看IP

to 小綠:請問你朋友的朋友還拿的到嗎?還有我在高雄

謝謝小綠的幫忙
 阿中最後修改:2003/01/16 14:59 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2003/01/13 18:12 查看IP

是喔 沒辦法ㄚ 引擎剛修完整理好...........先用爛ㄉ一陣子ㄚ..........我有換卡姆ㄌ.......所以說vtec開時感覺也是很大
  檢舉  [修改│刪除]  

小綠 是離線  [車友] 小綠 2003/01/14 03:26 查看IP

阿中............嗯,明天我幫你問問..........
------------------------------------------------------
阿中~~我朋友說他朋友公司因為供給量的問題.......一年也只能
給他二箱,因為他們是製造代理的不小賣........在彰化。so......無法幫你拿了
 小綠最後修改:2003/01/15 03:18 檢舉  [修改│刪除]  

Vincent (ㄚ億) 是離線  [車友] Vincent (ㄚ億) 2003/01/14 08:11 查看IP

RUUD Racing
5W / 60
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/01/14 11:20 查看IP

嘻~~我又跑去買了16罐中油黃罐SJ9000了~~家樂福有特價
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/01/14 13:12 查看IP

我只有dio才敢用中油ㄉ~哈哈ㄏ哈~~~~~~~~~~~~賽你那真ㄉ越用越優耶~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

小武 是離線  [車友] 小武 2003/01/14 15:33 查看IP

我也用過1箱出光10W60鐵罐的 感覺很不錯 只是我覺得衰退蠻快 剛好跟我換機油時間一樣3000KM 出光是日本進口的 我那時買友情價一罐280 不知道外面賣多少 我現在都用Mobil 1 一罐200 3000KM換一次也是不錯用 比Q8 RESPO R-TYPE 好拉轉速 跟紅線感覺差不多 我沒裝任何錶 都是聽VTEC 開的聲音做參考 出光較適合TURBO車用吧 看上面都打TURBO RACING 下一次也想用看看中油的9000SL 不過我會怕不耐8000RPM的摧殘 這就請教一下蛋蛋大大了......
  檢舉  [修改│刪除]  

rg6431 是離線  [車友] rg6431 2003/01/14 16:57 查看IP

9000SL耐的住8000轉以上的摧殘嗎?
雙凸引擎維修起來是很貴的喔!!
我用SELENIA 10W-60........真是一流!!
  檢舉  [修改│刪除]  

Aman 是離線  [車友] Aman 2003/01/14 17:56 查看IP

小弟使用嘉實多10W-40的油
可是剛開始還好
怎跑了快2000現在就覺ㄉ好像已經衰退囉
因為轉速變的慢且車子也沒力沒力ㄉ
當初是老闆一直說先用這個保護一下引擎
請問各位前輩是不是該換了
且這灌油是不是不適合拉轉速??
再持續用下去對引擎會不會損傷??
那應該換怎樣的油比較好
版上大家討論不錯用的selenia 10w60是不是黑色罐裝的呀
在台中要去哪買比較划的來且技術又不錯呀
謝謝大家的推薦唷
小弟剛開始學車所以問了些基本問題
  檢舉  [修改│刪除]  

理查 是離線  [車友] 理查 2003/01/14 18:31 查看IP

里昂、賽你娘去哪裡換比較近?
找了幾間大賣場都沒有看到,真爛、
我在北縣新店、越近越好、最好報你的名號還有折扣的~哈哈
要地址電話喔 thanks.
我的 HKS 在衰竭了、快撐不住了、快快~~~~

================================================================

里昂回覆:
請到小油坑~報我的名字~找老闆娘

然後當場在那邊換~機油+日本濾心+工資~我記得是1680左右

機油單價是定價780~賣750....

小油坑已經改名字叫勁車坊

位置是在重慶北路~舊安拖華斜對面~不知道再打電話給我~0935248439

================================================================
如果你嫌小油坑遠
那就去撫遠街的尚旺找老闆(男的)..............撫遠街好像改名叫塔悠路了

價位差不多吧~~~~~~~~~一樣要跟老闆說是我介紹的~會比較便宜...@@
 最後修改:2003/01/15 00:40 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 里昂 2003/01/15 00:38 查看IP

我之前很笨

買機油~750X2=1500

然後買濾心=150

然後去外面給人家換工資=300

1500+300+150=1950→跟白癡一樣..........................@@
  檢舉  [修改│刪除]  

Aman 是離線  [車友] Aman 2003/01/15 00:58 查看IP

有沒有台中比較熟的前輩
可以幫幫我回覆我前三篇ㄉ問題呀
因為是新手所以相學習唷
  檢舉  [修改│刪除]  

kevingt 是離線  [車友] kevingt 2003/01/15 01:50 查看IP

TO:里昂
請問750是2L一罐的嗎??
還有我可不可能也報你的名字丫???
一定要找老闆娘嗎??如果她不在怎辦丫??

===============================================================
to~kevingt

是一罐兩公升沒錯~~~~~~~~~~~~~
可以報我ㄉ名~但請找老闆娘~~~~~~~~她不會不在拉~~~~~~~~她一定在啦

還有記得在那邊換會比較便宜~~~~~~~~~買去外面換比較貴縮~~~~~~~
 最後修改:2003/01/15 02:21 檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2003/01/15 04:41 查看IP

里昂...
真的不錯唷...
造福很多車友...
看到你拿的價錢...
就比較相信我拿到的進價是真的了....

==============================================

里昂回覆

重點是我早在2年前就知道進價拉~~~~~~~~~

之前我也是一次抱一箱阿~~~~~~~~~~~@@~就是拿進價阿~

但是現在抱不到ㄌ~~~~~~~~~~~~@@
 最後修改:2003/01/15 09:08 檢舉  [修改│刪除]  

rg6431 是離線  [車友] rg6431 2003/01/15 05:17 查看IP

to Aman:
台中可到大里順意.....
在台中路上,仁愛醫院對面附近...
  檢舉  [修改│刪除]  

小鋒 是離線  [車友] 小鋒 2003/01/15 05:26 查看IP

FK~~~~~~~萬歲
個人覺得不錯用~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

kevingt 是離線  [車友] kevingt 2003/01/15 05:54 查看IP

感謝里昂大大造福人群....功德無量丫......
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2003/01/15 06:00 查看IP

台中ㄉ話.......可以考量去傑力ㄚ........或者龍井ㄉ捷揚 都是一等一ㄉ好店唷
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/01/15 06:18 查看IP

里昂~~不信ㄉ話~~我裝17吋讓你~~跟你拉拉看就知道了~~SJ9000真的很不錯~~品質不輸賽妳娜~~要記得~~我還裝了一組23排ㄉ大油冷~~在油壓不足ㄉ情況下~~引擎ㄉ動力還是十分順暢~~我當初跟你一樣對中油很疑惑~~但那種感覺無法言喻~~以自排車來講~~光換機油引擎低速輸出就會有所改變ㄉ機油~~到目前為止~~只有SJ9000給我這種感覺 ~~我換過ㄉ機油種類也超過十種了~~之前清一色是進口機油~~除了嘉實多RS-10/60外~~幾乎沒有半罐油能像SJ9000一樣好用
另外rg6431 ~~關於你ㄉ問題~~還是請教雙凸車友吧~~我個人也不覺得SL9000好用~~因為是10/40ㄉ機油~~除非它肯出5/50ㄉ~~不然我才不會去買SL9000~~至於你說ㄉ8000轉摧殘~~我想我ㄉ單凸沒破轉速~~無法去測試~~不過我平時只要一出門~~一定會拉個123檔一拜~~所以單凸用沒問題~~雙凸就另請高明了

==================================================================

里昂回覆~
不要~我又不是白癡~你偷改那麼多~我才不要跟你比~我認輸~~~~~~~

不過我還是堅持賽你那很優~至於中油那灌~我相信也很優~但耐用度令人質疑~cc

應該是惡操3000不到就掛ㄌ吧~~~~~~~~~哈哈哈
 最後修改:2003/01/15 09:11 檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 小彰 2003/01/15 07:39 查看IP

告訴大家,selenia 10w-60的車麗屋777元二公升裝,還有一個地方更便宜-----------------------麗車坊658元的樣子!反正是六開頭的啦!快去買,我買到777元的,嗚嗚! 不過,在下覺得還是力豹仕比較好,只是跑約四千換下來的油有點糊糊的!selenia 的還沒漏下來不知道!
=========================================================

里昂"
658x2+150+300=1766這樣算起來還是比在小油坑直接換(1680)貴ㄌ一點..@@

最後修改:2003/01/15 09:14 檢舉  [修改│刪除]  

Aman 是離線  [車友] Aman 2003/01/15 09:05 查看IP

TO轟轟
傑力和你說龍井的捷揚在哪呀
是否可以說明清楚一些
都是改裝場嗎??
若要換油需自備嗎還是有得選購
謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

Egg(蛋蛋) 是離線  [會員] Egg(蛋蛋) 2003/01/15 10:16 查看IP

跑完龍潭還沒掛~~哈哈哈哈哈~~一樣5000KM才換~~為啥知道沒掛~~那就要問某台saxo vts才知道了
  檢舉  [修改│刪除]  

大頭妹 是離線  [車友] 大頭妹 2003/01/16 02:36 查看IP

我用的是力豹仕5w50的那瓶~~~~~~~45000公里換的~~~
用到現在491xx公里~~前幾天還跑了一趟合歡山一帶~~都還蠻順的~~~
不過~~這瓶有點貴說~~但真的還不錯用啦~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

BV6GR 是離線  [車友] BV6GR 2003/01/16 03:10 查看IP

我都用Valvoline5-50轉速很好啦喔!
  檢舉  [修改│刪除]  

RacerYeh馳 是離線  [車友] RacerYeh馳 2003/01/16 05:38 查看IP

TO 小綠~
台塑的潤滑油就是出光的,只是用台塑名義賣而已!
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2003/01/16 06:39 查看IP

傑力在中部很有名喔.........捷揚是我ㄇㄉ密密秘公廠.......油ㄋ可以自備ㄚ....或去那邊換都可以喔 換油自己來就好ㄌ阿..........如果要動引擎找這2間準沒錯
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2003/01/16 06:40 查看IP

"賽林娘"的價位...我是覺得很便宜!!
效果更是不輸給任何的進口牌子!!
像我之前用OKS5w50...
一公升就要500了....
我現在拿到的"賽您娘"...
兩公升跟他的一公升價位一樣...
所以....
"賽您娘"....
值得推薦!!
==================================================

嘿嘿~原來你拿ㄉ底價跟我當初一樣縮~~~~~~~@@
--------------------------------------------
里昂...
這樣打就可以讓你知道我拿的價錢了....
ㄏㄏ!!
 小彥最後修改:2003/01/17 04:40 檢舉  [修改│刪除]  

花蓮~ㄚ哲 是離線  [車友] 花蓮~ㄚ哲 2003/01/16 06:56 查看IP

我今天剛換了加實多的5w-50的~
感覺還不錯說~~~~
感覺比之前那支亞拉的好用~哈哈
  檢舉  [修改│刪除]  

boris 是離線  [車友] boris 2003/01/16 07:16 查看IP

小彥大大 賽你那在中部哪裡買的ㄚ ?
多少coco 介紹一下ㄇㄟ
-----------------------------------------
小彥回覆:
我是直接在店家剛進貨時拿的....
所以別人應該是沒機會這樣拿....
我的油加機油芯....才花一角多一毛....
真的是便宜又大碗!!
其他很多地方價位也蠻便宜的...
可以自行看看!!

小彥最後修改:2003/01/17 04:44 檢舉  [修改│刪除]  

boris 是離線  [車友] boris 2003/01/16 07:23 查看IP

我用金老虎 仍在試驗中~~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

理查 是離線  [車友] 理查 2003/01/16 23:19 查看IP

謝謝里昂提供管道!
最近雜事太多、等抽到空檔就過去換了 賽你娘、等等我!
Thanks
  檢舉  [修改│刪除]  

Aman 是離線  [車友] Aman 2003/01/17 01:34 查看IP

阿降子好ㄉ車廠一定要知道一下
不知道是不是太遜ㄌ呀
有沒有台中車友知道傑力在哪的
可以告訴我一下嗎拜託囉
謝謝唷
a_man_cyut@yahoo.com.tw
  檢舉  [修改│刪除]  

黃大俠 是離線  [車友] 黃大俠 2003/01/17 05:09 查看IP

Selenia 10W/60在一票
----------------------------
小彥回覆..
你不會是有著EVO的那位黃大俠吧....
  檢舉  [修改│刪除]  

蛤仔 是離線  [車友] 蛤仔 2003/01/17 06:13 查看IP

TNT讚啦
  檢舉  [修改│刪除]  

zhong 是離線  [車友] zhong 2003/01/17 06:54 查看IP

請問眾大大,
中部哪裡買的到"Redline"紅線的機油ㄚ??
  檢舉  [修改│刪除]  

趴趴~小P 是離線  [車友] 趴趴~小P 2003/01/17 06:59 查看IP

極潤機油 5/40 ....
便宜又大碗.....
  檢舉  [修改│刪除]  

ALF 是離線  [車友] ALF 2003/01/17 07:41 查看IP

推一下......TNT
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2003/01/17 08:15 查看IP

TO:趴趴熊
臭趴趴...........張仔結婚ㄋ要包多少..........我ㄇ先講好 世鴻裝20Bㄋ知不知道ㄚ...........強不強ㄋ
  檢舉  [修改│刪除]  

D.S 是離線  [會員] D.S 2003/01/17 10:25 查看IP

ㄟ~~~~不知道各位大大在討論的是機油的好壞,還是價錢的問題
我是那種不吃飯可以,不顧車不行的大白吃
我是用Petro Ultra 的NB RACING MOTOR OIL 無番號的競技油,不知道大家有沒聽過!!!(我好像都是用人家沒聽過的ㄝ)不過效果一 流,我其他的朋友(原廠車)都給他撐到快一萬才換,但是油壓都不會掉ㄛ(有裝油壓表)而且引擎機件ㄝ都很乾淨不怎麼會積油垢,曾經再TIS比賽時下水管撞到路延石,水箱瞬間失水,因剩下7圈就結束了,所以心一橫想說爆了就算了,一路狂ㄆㄟ回終點後還得第三名,當場想說死定了 連發都不敢發就叫扥車扥回來,一回來趕著看傷的多嚴重於是馬上動工拆上半座,結果..............只換一片"啦絲蓋鬥".....其他完全沒事,連壓縮都沒跑......神吧
從此就一直用他到現在,轉速很好拉,ㄝ不怎麼會衰退,不過單價稍稍貴一點,但我覺得很值得
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 轟轟 2003/01/17 15:01 查看IP

to.S
那一瓶多少錢ㄋ可以講ㄇ...........台中買ㄉ到ㄇ
  檢舉  [修改│刪除]  

蛤仔 是離線  [車友] 蛤仔 2003/01/17 17:21 查看IP

疑~?原來也有人跟我一樣用TNTㄉ
推推推~~~~
讚啦!!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

D.S 是離線  [會員] D.S 2003/01/17 21:47 查看IP

TO:轟轟
我只知道他在外面的報價好像是3800一瓶(4L)不過應該不用那麼貴啦
台中我就不知道了.......他的油蠻少看到有人在賣,都是一些知道的才會換,你先問看看好了,如果真沒有的話我可以幫你寄一瓶下去 單價等你確定後我在跟你說
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (24): 1 [2] 3 4 ... 最後一頁 » 

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.