梅子 是離線  [會員] 梅子 2012/12/22 06:32 查看IP

小豬哥…
我除了梅子可樂跟梅子綠茶,偶爾也想喝一下別的嘛!
倒是你很久沒來台中了吶!這麼久沒來,還想喝飲料…過份

傳說中的…頭香
  檢舉  [修改│刪除]  

直屬部隊 是離線  [車友] 直屬部隊 2012/12/22 23:08 查看IP

活力大大
我是最近才剛新加入的
上次會師 我因為剛好工作關係 沒辦法去
真得很可惜
下次有機會的話 我會ㄑ參加的
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2012/12/25 01:18 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/12/25 19:51 查看IP

中區公告

為了能夠多增進車友之間的互動與心得交流,以及這段期間內的整備成果驗收,舉辦茶會,也歡迎其他縣市車友前來共襄盛舉,

集合時間 : 民國壹百零壹年十二月二十九日(六)PM 9:30
集合地點 :永春東路與永春路的路口..7-11(非常靠近(環中路)中彰交流道)..別再跑錯囉.不是舊地點喔(有來的車友就下車吧.別繞來繞去.這樣大家很難認識你.別害羞.下車就對了!!)

注意事項:

(天氣多變化~記得加件外套)

1.再度" 強調"此為公共場所,希望"過來的"跟"離開的"車友能注意自己的排氣音量,避免不必要的聲音出現或是刻意燒胎...周邊還有其他民眾."請尊重"周邊民眾...謝謝各位車友的合作!

2.為響應垃圾不落地
以及怕造成周邊居民住戶環境...即日起..會為各位準備超大型垃圾袋.供應各位車友丟置垃圾...

(如果有磞品【無限.SPOON.渦輪套件之類的】.)想丟的..請丟"活力"的後車廂)]

檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2012/12/26 02:48 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

林小銀 是離線  [高雄區管理團隊] 林小銀 2012/12/26 05:41 查看IP

請有要加訂 13th 大會師 紀念衣服的 ~朋友們 ~~~把握最後一次加訂的機會!!!

http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=45605

錯過這次,以後就不會有機會買得到囉^^
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/12/26 06:15 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

小羊咩 是離線  [會員] 小羊咩 2012/12/27 04:59 查看IP

這星期聚會~就由我來開爐吧@@"
大家有空就來聚聚吧喝茶
壽司~陳小彥~阿興哥~這星期就讓我先佔了去~ㄏㄏ
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿興 是離線  [會員] 台中-阿興 2012/12/27 05:28 查看IP

啊!小羊咩被你搶先一步了
.
我原本打算這次茶會要搶頭香請的說
  檢舉  [修改│刪除]  

小羊咩 是離線  [會員] 小羊咩 2012/12/27 05:32 查看IP

沒關西~明年第一個聚會就讓你來當頭香~
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ議 是離線  [會員] ㄚ議 2012/12/27 06:14 查看IP

剛好要去台中,逛過去坐一下
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2012/12/27 16:14 查看IP

小羊咩
前幾天有跟會員討論..可以考慮兩人一起"雪爾"就好~
所以我跟獸司確定在1/12...
你要不要考慮跟阿興同一時間"雪爾"就好...
  檢舉  [修改│刪除]  

小羊咩 是離線  [會員] 小羊咩 2012/12/27 19:36 查看IP

我ok阿興哥怎樣ㄋ
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2012/12/28 01:16 查看IP

有飲料喝都OK的啦~~~~~
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿興 是離線  [會員] 台中-阿興 2012/12/28 03:05 查看IP

我當然OK滴啦....我留個電話0931-65-9797(上班工作環境不佳.未接請來訊)
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/12/29 01:08 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2012/12/29 02:04 查看IP

要上班沒辦法過去~
  檢舉  [修改│刪除]  

活力 是離線  [榮譽會員] 活力 2012/12/29 02:49 查看IP

沒關係辣...工作比較重要..畢竟帥哥美女都會到..沒到的就....
  檢舉  [修改│刪除]  

小橘祥 是離線  [車友] 小橘祥 2012/12/29 08:09 查看IP

各為大大有誰可以 幫我找小改款ㄉ車頭零件 我想換音為我ㄉ是未改款ㄉ 謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

廖肥 是離線  [會員] 廖肥 2012/12/29 08:59 查看IP

小橘詳...這問題不難吧。。。。你要烤漆的店應該可以一次幫你把料備好吧.....或是網拍找一下..應該很容易找的到。。。。但大部份都只能找到副廠件.正廠件的話除了要有點運氣外.金額相對的也是不便宜...參考看看..
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2012/12/29 17:44 查看IP

未改款其實也不錯看!
毛毛蟲部分要噴黑的~讚!
  檢舉  [修改│刪除]  

小彥 是離線  [榮譽顧問] 小彥 2012/12/29 21:25 查看IP

哪來的美女?
  檢舉  [修改│刪除]  

阿振 是離線  [會員] 阿振 2012/12/30 05:26 查看IP

遇連續假期工作繁忙.這次茶會就缺席一次囉
  檢舉  [修改│刪除]  

台中-阿德 是離線  [會員] 台中-阿德 2012/12/30 07:42 查看IP

感謝 興哥與小羊咩的升級茶。。。

檢舉  [修改│刪除]  

陳小彥 是離線  [會員] 陳小彥 2013/01/01 16:24 查看IP

中區的車友們

新年快樂^^

檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (21): « 第一頁 ... 19 20 [21]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.