堆高手 是離線  [會員] 堆高手 2012/11/17 23:03 查看IP

我想打給幫主叫他幫安排我給冰箱載

這樣也頭香
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/11/17 23:13 查看IP

頭香代表你也是爐主
  檢舉  [修改│刪除]  

哈哈 是離線  [會員] 哈哈 2012/11/18 00:47 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

中壢-阿翰 是離線  [桃園區管理團隊] 中壢-阿翰 2012/11/18 02:35 查看IP

有爐主囉XDDD 踹共嘿
  檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2012/11/19 04:56 查看IP

北桃區聯合茶會

日期:11月24日星期六晚上九點開始
.
地點:大江購物中心旁邊7-11.

歡迎舊雨新知來參加茶會大家都很好相處ㄉ※
因舉辦北桃聯合茶會所以北區星期六大佳茶會暫停一次

※如不知道地點可以電洽聯絡人※
聯絡人雙凸小楊0913693761
阿賢0988221165
平鎮阿魏0921144134
中壢阿翰0919524313
小曹0953092601
  檢舉  [修改│刪除]  

大緯 是離線  [會員] 大緯 2012/11/22 04:33 查看IP

賢董~~周五茶會你會在嗎 有些事要你指點一下迷津!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/11/22 05:26 查看IP

TO:大緯
放馬過來吧
  檢舉  [修改│刪除]  

楊小宗 是離線  [會員] 楊小宗 2012/11/23 06:15 查看IP

看樣子北區真的要散ㄌ......
  檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2012/11/23 06:58 查看IP

北區茶會
日期:每周五晚上十點開始
.
地點:大佳河濱公園
.
歡迎舊雨新知來參加茶會大家都很好相處ㄉ※
※如不知道地點可以電洽聯絡人※

請有我代報參加大會師的車友茶會可以繳錢給我再統一匯款
  檢舉  [修改│刪除]  

林小銀 是離線  [高雄區管理團隊] 林小銀 2012/11/29 06:20 查看IP

請北區有參加大會師人員盡速繳款 以利對帳 感謝各位前輩
  檢舉  [修改│刪除]  

林小銀 是離線  [高雄區管理團隊] 林小銀 2012/11/29 06:59 查看IP

本屆大會師訂購的衣服 因為材質關係 由原本的藏青色改為黑色 如有要退訂或是加訂 請在12/3號之前在報名區確定 謝謝 時間超過者將以現行名單訂購 謝謝
  檢舉  [修改│刪除]  

里昂 是離線  [會員] 里昂 2012/11/29 09:36 查看IP

@@呼吸一下
  檢舉  [修改│刪除]  

林小銀 是離線  [高雄區管理團隊] 林小銀 2012/12/01 00:31 查看IP

請各位前輩注意!!12/2號為最後報名日 超過不再接受報名 謝謝大家
  檢舉  [修改│刪除]  

[遊客] 板橋阿豪 2012/12/01 02:16 查看IP

喘氣
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2012/12/03 04:46 查看IP

假日忙著拍婚禮...這次去不了了~~
  檢舉  [修改│刪除]  

陳小濠 是離線  [會員] 陳小濠 2012/12/03 15:14 查看IP

金魚大大轉行囉.....成為專業婚攝
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2012/12/05 04:26 查看IP

都是幫同事好友拍的~不是專業....當做賺零用錢囉~~^^
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/12/05 04:46 查看IP

那有沒有欠小弟拿燈具補光
我加1
  檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2012/12/09 17:57 查看IP

重要公告

12/16CV CLUB 13TH 大會師北區集合出發時間

集合地點:大佳河濱公園

12月16日早上5點集合0530準時出發逾時不候

由於路途遙遠請大家遵守秩序行進間勿任意超車及遵守交通規則並攜帶無線電以便車隊行進間之安全無線電頻道於出發時再行通知※

請大家把五油三水檢查一遍並把自己的愛車整備完成高高興興的參與大會師※

※聽說北區ㄉ大家時間觀念很差請大家準時如需等候請內線給我※
ㄚ賢0988221165
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/12/09 22:05 查看IP

我們說好的洗臘打車吐早餐怎麼沒排進去行程裡
  檢舉  [修改│刪除]  

阿文 是離線  [會員] 阿文 2012/12/11 09:04 查看IP

真的時間觀念很差,那天我在桃園等很久了.....
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/12/12 05:57 查看IP

真的時間觀念很差,那天我在台北等出發等很久了
看樣子正考驗帶隊者的魄力
  檢舉  [修改│刪除]  

YouSheng 是離線  [車友] YouSheng 2012/12/12 07:03 查看IP

我想問一下。
我想參加聚會。
可是沒有很好的技術.沒有很好的改裝品.沒有漂亮的外觀。
這樣去會很.....嗎?
參加過朋友所說的茶會。結果去了都是再比誰技術好.誰改的大。
去了一次就不想去了。
我的想法是車內乾淨開起來舒適好開最重要。
因為再快也要七天。台灣就那麼大。路也那麼大那麼長。能放心跑嗎?
退色加刮傷的烤漆.原廠的外觀.原廠的內裝.不知道改過什麼的引擎。
  檢舉  [修改│刪除]  

八嘎 是離線  [會員] 八嘎 2012/12/12 07:19 查看IP

to YouSheng
其實我們聚會大改車的比例沒很高...
大多是改外觀底盤或者排氣管而已~
但是有動到引擎的就改很大XD....
我們聚會也不乏全原廠車或者騎機車來喇賽的...
(騎腳踏車或者給人家載過來的也有...)
不要想太多~很多人換了車賣了車還是喜歡來這邊聚會聊天~
就是因為這邊的人好相處~而且沒有愛比較...
出去玩的時候也都會找等級差不多的比~
比較有看頭...
你去那種比較新的車種的聚會~
或者歐美進口車的聚會~
大概十個有六個都是在比較花多少改多大...
來這邊大家不會管你用啥交通工具過來的~
就是來聊天交朋友而已...
  檢舉  [修改│刪除]  

YouSheng 是離線  [車友] YouSheng 2012/12/12 08:53 查看IP

了解
那我有空去看看好了。
這禮拜有聚會嗎?
我的活動範圍 宜蘭~桃園
  檢舉  [修改│刪除]  

八嘎 是離線  [會員] 八嘎 2012/12/13 06:32 查看IP

每周五六晚上台北都有聚會~
桃園也有~可以去桃園區的討論串裡看看~
大部分的人都很熱心~只是有些比較害羞~
  檢舉  [修改│刪除]  

小志.JR 是離線  [會員] 小志.JR 2012/12/13 06:46 查看IP

TO YouSheng:

不要怕 我原廠鐵圈.......(你沒看錯 別懷疑!) 原廠鐵圈都敢去喇D賽了 沒什麼好怕的 我車沒改什麼 去那邊也是聊的很開心阿~~總有第一次 加油!!
  檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2012/12/13 06:50 查看IP

YouSheng ....有空來茶會走走吧
  檢舉  [修改│刪除]  

阿文 是離線  [會員] 阿文 2012/12/13 10:19 查看IP

大改又如何,只是要求的比較高,錢花的比較多而以...
沒什麼了不起的
有時也很羨慕原廠車的,原廠車就滿足了~
不用再花一筆錢,就能開的很開心了~
改得大只是花的錢多而以~
技術好.....要賽道才能見真章~

玩車只是一種興趣~有同好一起~才能分享~

聊車經是一時的,聊到後面~
只有新車友才會想聊車經~
除非有新的東東~
沒車經可聊時,就閒話家常~
  檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2012/12/14 02:16 查看IP

車友不見得都是聊車經.......都碼常常一起去吃吃好吃ㄉ玩玩好玩ㄉ.....還有不小心一起被開單
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/12/16 02:46 查看IP

緊~~~急~~~動~~~員~~~令

時間
12月16日 "套詐"AM03:30不要懷疑這個時間

地點
北市承德路七段大同公司對面的自助洗車

洗完車吃完早餐再一同到大佳河濱公園集合

不想洗車的

晚上睡不著覺的

沒有要參加大會師的

ㄧ大早找不到人陪吃早餐的都給我通通拖出來凸凸
  檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2012/12/17 06:12 查看IP

到家報平安..........
  檢舉  [修改│刪除]  

小曹1943 是離線  [會員] 小曹1943 2012/12/17 06:39 查看IP

到家嚕~~真的有累到!!
  檢舉  [修改│刪除]  

桃區-金魚 是離線  [會員] 桃區-金魚 2012/12/18 04:15 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

雙凸~小楊 是離線  [大台北區管理團隊] 雙凸~小楊 2012/12/18 07:56 查看IP

感謝大家排除萬難參與大會師......大家都辛苦ㄌ
  檢舉  [修改│刪除]  

里昂 是離線  [會員] 里昂 2012/12/20 05:57 查看IP

吐氣
  檢舉  [修改│刪除]  

姥姥 是離線  [車友] 姥姥 2012/12/22 07:14 查看IP

樓上的好久不見~
  檢舉  [修改│刪除]  

竣(松山) 是離線  [會員] 竣(松山) 2012/12/22 11:10 查看IP

檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/12/26 02:42 查看IP

敢問北區前輩們~~~~~~
"尾牙聚餐COMING SOON"的標題打那麼久
時間跟地點是搞定了沒
  檢舉  [修改│刪除]  

林小銀 是離線  [高雄區管理團隊] 林小銀 2012/12/26 05:42 查看IP

請有要加訂 13th 大會師 紀念衣服的 ~朋友們 ~~~把握最後一次加訂的機會!!!

http://www.cvclub.com/showthread.php?s=&threadid=45605

錯過這次,以後就不會有機會買得到囉^^
  檢舉  [修改│刪除]  

小米酒 是離線  [會員] 小米酒 2012/12/26 14:10 查看IP

對阿~對阿~對阿~期待很久~快快快快快快~短途遠征聚餐都可啦!!!!!!!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

YouSheng 是離線  [車友] YouSheng 2012/12/30 09:44 查看IP

請問台北區的前輩
下禮拜4號或5號有聚會嗎?我或許可以去。但是請不要笑我唷!
因握我的K6是退色刮傷紅跟刮傷黑的引擎蓋。還有下巴斷掉。
........外觀圓廠的比買菜車還要慘的買菜車。
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ賢 是離線  [站長] ㄚ賢 2012/12/30 20:47 查看IP

TO:YouSheng
歡迎參加每周五六的北區茶會
  檢舉  [修改│刪除]  

獸司 是離線  [會員] 獸司 2013/01/01 07:50 查看IP

台北區的各位前輩們新年快樂~小弟在這邊祝各位事事順利~愛車都能越改越大~~
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (29): « 第一頁 ... 27 28 [29]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.