阿威仔 是離線  [會員] 阿威仔 2007/07/13 00:54 查看IP

我只有換不知名原廠式樣尾段,加上代觸媒,換便宜的變速箱油,拆掉集氣箱,0-100km用手機碼表測只有11秒半。沒辦法進10秒。
  檢舉  [修改│刪除]  

咖啡豆 是離線  [車友] 咖啡豆 2007/07/17 23:43 查看IP

大家好 小弟有個問題想請教,我是CRVII 05",最近有改了雷力的頭段,但是發現低速扭力流失,請問有什麼辦法可以解決,我知道換4-2-1 比較好 但是CRVII 幾乎沒有找到有4-2-1的,哪裡可以幫我解決這個問題?
  檢舉  [修改│刪除]  

sunshine-偉仔 是離線  [會員] sunshine-偉仔 2007/07/30 01:28 查看IP

咖啡豆 :你不會想把CV的改法用在CRV身上吧~
想保有CRVII在市區的扭力~不建議你改裝他的頭中段~,雖然他45mm的中段真的看起來很鳥 建議你加大節氣門和改裝電腦和尾段就很夠用
  檢舉  [修改│刪除]  

長泓阿凱 是離線  [車友] 長泓阿凱 2007/08/02 05:26 查看IP

重點應該是說~~
斜坡要停車~打入P檔ㄉ時候~就不要讓車子在划動~
因為~一但滑動一點點~就是卡住齒輪~
所以煞車及手煞車~哪個要先~都可以~
排入P檔後~就不要讓車子在滑動~就可以囉~
如果有滑動~下次在排檔時~會有*卡*一生~~
  檢舉  [修改│刪除]  

黃通 是離線  [車友] 黃通 2007/09/04 04:52 查看IP

咖啡豆大大..您的問題直接找燒改裝排氣管的工廠就可以解決了
  檢舉  [修改│刪除]  

台東~ㄚ澤 是離線  [車友] 台東~ㄚ澤 2007/09/12 03:10 查看IP

香菇頭+肥腸~~~不知名中尾段~代觸媒~~其餘原場~~
  檢舉  [修改│刪除]  

阿峰 是離線  [車友] 阿峰 2010/03/07 17:07 查看IP

仿JUN賓川頭段~~直通觸媒~~無限51中段~~~無限尾段~~~高流量濾芯~~ 有人可以給點意見ㄇ??還要怎樣改會更好 因為低速有點
  檢舉  [修改│刪除]  

里昂 是離線  [會員] 里昂 2010/03/07 22:31 查看IP

阿峰 ....觸媒改回有回壓ㄉ
  檢舉  [修改│刪除]  

阿峰 是離線  [車友] 阿峰 2010/03/07 23:40 查看IP

里昂 ~~
改有回壓ㄉ不會\塞ㄇ??
我有考慮賓川ㄉ代觸媒說~~
有兩種~~一種是裡面是通ㄉ<但旁邊有消音棉~~跟一根鐵管ㄉ處沒有差ㄇ??
另依種事回壓型ㄉ~~老闆說是自排用ㄉ~~
那我到底要用哪一種??
  檢舉  [修改│刪除]  

ㄚ組 是離線  [會員] ㄚ組 2010/03/11 07:13 查看IP

我來說說我ㄉ感覺
都賓川的仿JUN421頭段出51 觸媒51鐵管 中段51 尾段圓筒進57桶內管徑48
我本來用一般白鐵頭段換上訪JUN之後低速比較差一點
但是轉速上ㄑ之後不錯用 在想說如果上回壓代觸媒不知道會變怎樣
因為之前裝一般白鐵421配回鴨處沒反而高轉速塞 在山路拉轉不好拉轉
換ㄌ直通51之後很好啦轉速一下就上來ㄌ 我現在是用10-60機油比較黏一點
不過他ㄉ頭段真ㄉ在高轉速很好用ㄟ 裝好之後隔天就ㄑ陽明山拉蠻好拉ㄉ
  檢舉  [修改│刪除]  

阿峰 是離線  [車友] 阿峰 2010/04/01 16:37 查看IP

我還是不知道要用哪一種ㄉ~~
  檢舉  [修改│刪除]  

show wang 是離線  [車友] show wang 2011/04/27 18:02 查看IP

沒錯,我ㄉ車是裝4-2-1 頭段+原廠代觸媒不裝燒個51mm白鐵直通管上去有鎖螺絲的(含工1千)中段用原廠就好,尾段51m回壓管,但是我後面裝100mm大口徑的尾飾管,哈哈哈,聲音變的很好聽,加速的聲音飽飽的,好像進口車子的引擎聲,(幻想中)這樣子弄下去,我車子的轉速非常好拉,加速又猛,輕輕鬆鬆到160喔!!很不錯,大家試看看!! (自排車) 中尾 轉速很好拉喔!!!
  檢舉  [修改│刪除]  

藍色雨 是離線  [車友] 藍色雨 2011/11/20 08:01 查看IP

感覺大家的車都改好大@@"
  檢舉  [修改│刪除]  

回應文章 寄給朋友 回討論區 上篇主題 下篇主題
頁數 (6): « 第一頁 ... 4 5 [6]  

vBulletin Version 2.2.7 Copyright ©2000-2001 Jelsoft Enterprises Limited.